Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space |  тебя не заебывает такие посты постоянно писать?! | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Трэй 2 читака на сервере  сервер превратился в помойку  |
Последний раз редактировалось ToxicCherry, 19 февраля 2010 в 21:57.
Причина: 1
| | | Old School
Регистрация: 30.09.2008 | Кто такой win or nothing смелый паря?Если ты видишь это, то я твой рот ебал
wh+speedhack+aim | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | 2 пидора испортили всю игру сука  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Razor3x 2 пидора испортили всю игру сука  я думал что ты их потащишь  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от V-Toc кому спасибо надо сказать?  спасибо, конечно,милый, но я это дохуя давно знал до тебя
ибо юзал много статей по кс в плане улучшения производительности
(это больная проблема с моим то пингом и инэтом) -Цитата от Джемжик Маргаль  тебя не заебывает такие посты постоянно писать?! ты мне? что тебя так напрягло? какие такие? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | минут через 20-30 кто-нибудь сможет составить мне кампанию на сервере? Добавлено через 11 минут 21 секунду неужели никто не хочет со мной поиграть?  | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от gruzil0 ну он нубяра.... когда в честной схватке видя друг друга -я его укладывал только так... как шпалы...
да и исподтишка через стену эта сука, не всегда даже могла убить... конченые твари блять такие игроки....
я вот сейчас вырубил веритикальную синхронизацию в настройках видеокарты
и мои фпс взлетели с семидесяти до сотни
бляаааать как кайфово сразу стало бегать  
я прям летаю по карте, отвешивая хеды
не думал, что ТАКАЯ разница будет
представляю, каково играть, когда пинг не стодвадцать, как у меня, а 5 как у того же ката
ну погодите, летом перееду в Тверь -будет у меня пинг не больше десяти,
тогда держитесь, пизда вам всем    -Цитата от V-Toc -Цитата от gruzil0 ну он нубяра.... когда в честной схватке видя друг друга -я его укладывал только так... как шпалы...
да и исподтишка через стену эта сука, не всегда даже могла убить... конченые твари блять такие игроки....
представляю, каково играть, когда пинг не стодвадцать, как у меня, а 5 как у того же ката
тогда держитесь, пизда вам всем    кому спасибо надо сказать?  а научите меня  | | | |
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | У меня вообще фпс больше 50 не поднимается, что бы я ни делал. Компу 8 лет уже, пидар ломаться не хочет, чтоб повод был новый купить. | | | |
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Артур Апатик -Цитата от gruzil0 ну он нубяра.... когда в честной схватке видя друг друга -я его укладывал только так... как шпалы...
тогда держитесь, пизда вам всем    -Цитата от V-Toc -Цитата от gruzil0 ну он нубяра.... когда в честной схватке видя друг друга -я его укладывал только так... как шпалы...
тогда держитесь, пизда вам всем    кому спасибо надо сказать?  а научите меня  пропиши fps_max 100 в консоле, затем проверь сколько фпс показывает, командой cl_showfps 1, если показывает < 99 , то заходи в св-ва видяхи и отключай вертикальную синхронизацию. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от V-Toc если показывает < 99 , то заходи в св-ва видяхи и отключай вертикальную синхронизацию. кстати, я такую, на мой взгляд, довольно грамотную вещь вычитал, что фпс в принципе -это понты, если они выше герцовости твоего монитора 
если у меня моник тянет 75 Ггц -то ставить 100фпс -ни к чему, ибо "лишние" кадры будут отображаться не так как надо, всё равно.
есть вообще умельцы, которые путём всяких там манипуляций ставят под 300 и 500 фпс
но это один хер всего-лишь циферка в уголке экрана, которая ничего кроме понта не даёт.
вертикальная синхронизация как раз и призвана подстраивать режим, наиболее подходящий для вашего монитора.
я хз короче. вроде грамотно всё изложено,
но у меня какое-то чувство что с сотней мне всё же получше бегается
может самоубеждение, хз... | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от gruzil0 -Цитата от V-Toc кому спасибо надо сказать?  спасибо, конечно,милый, но я это дохуя давно знал до тебя
ибо юзал много статей по кс в плане улучшения производительности
(это больная проблема с моим то пингом и инэтом) -Цитата от Джемжик Маргаль  тебя не заебывает такие посты постоянно писать?! ты мне? что тебя так напрягло? какие такие? массовое содержание  | | | |
школьник ты злоебучий, иди с сухарем пообнимайся | | | |
если с читами ахуенна играть, чем дохуя народа на серве занимается, почему бы и мне не поиграть например?
щас аим скачаю, вот тогда повесилимся    | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | дайте плиз норм сервак, где читеров по минимум и хороший контингент игроков | | | |
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Скай, че пиздато под моим ником и с читами гонять? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | если дохуй людей на панели стоят, почебы мне тоже хуица за прайс не соснуть?
это вот по твоей логике - можешь дальше делать вещи  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | по твоему я с читами гоняю?) и ты типа так решил отомстить? это пиздец...  зайди в спектры чтоли и посмотри за мной... не забудь звук только включить... | | | | |