Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Трэй Отберите нахуй у Виктора микрофон.
Так не по хуйне он уже на сервере освоился.3 дня играет, зато теперь все "ебаные нубы и олени"
Чиста йо ну я как бы матом не ругаюсь вообще)
йоу
и если кого и называю оленем то только себя зато психоделические текста выдаёшь в микрофон | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Трэй Отберите нахуй у Виктора микрофон.
Так не по хуйне он уже на сервере освоился.3 дня играет, зато теперь все "ебаные нубы и олени"
Чиста йо ну я как бы матом не ругаюсь вообще)
йоу
и если кого и называю оленем то только себя зато психоделические текста выдаёшь в микрофон иди к противнику | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ну нахуй, придётся на другом серве играть, ибо с пидорами аля Сухарь и ему подными играть не в кайф не хуйа, приятной игры вам блядь
зы: сухарь чмо ебучие, пошёл нахуй с серва | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Трэй -Цитата от ВиктАрр
ну я как бы матом не ругаюсь вообще)
йоу
и если кого и называю оленем то только себя зато психоделические текста выдаёшь в микрофон иди к противнику ещё я из за хуй пойми кого не переходил в другие команды | | | | вот так то
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от SHIT ON YOU ну нахуй, придётся на другом серве играть, ибо с пидорами аля Сухарь и ему подными играть не в кайф не хуйа, приятной игры вам блядь
Бля, вот к чему показуха такая, будто не будешь больше играть на серваке? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Nab.Chelny | паРНИ КАКОЙ ПАРОЛЬ?!СКАЖИ ТЕ А!!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | якорь тебе в глотку | | | | новый пользователь
и Тэйлор хорош тоже: погнали в кс, йа зашёл он мирненько за т к сухарю съебался | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | дада, Нюг прав | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2009 | -Цитата от ZaPiIIoB паРНИ КАКОЙ ПАРОЛЬ?!СКАЖИ ТЕ А!!)) Пароль платный | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Джемжик Маргаль дада, Нюг прав тебя не спросил совсем не к месту поддкаиваешь
заебал звонить сёдня, я блять в кс играю, нет наёбывает звонит | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Кут ты ахуенен.Захотелось даст-поменял.Не захотелось-не поменял.Нахуя людей слушать?У них ведь админки нет | | | |
СУХАРЬ КАЗЛИИИИИИИИИИИИИИНА! | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | блять надо было сюда это писать? спецом звонил | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Трэй Кут ты ахуенен.Захотелось даст-поменял.Не захотелось-не поменял.Нахуя людей слушать?У них ведь админки нет 4 за смену из 5
трей 1 против
какие вопросы? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Джемжик Маргаль блять надо было сюда это писать? спецом звонил нехуй | | | | чсв ОГОГО
бля шеридан и дядя женя на треке на 7 кб ахуенны | | | |
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от FlangMc кут выключи читы!!! он правильно сказал что слепнут только нубы)))) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Cutthroat -Цитата от Трэй Кут ты ахуенен.Захотелось даст-поменял.Не захотелось-не поменял.Нахуя людей слушать?У них ведь админки нет 4 за смену из 5
трей 1 против
какие вопросы? потому что на аим мапе не рыпались с вотемапом.ты пришёл спросил менять или нет.я ответил нет.остальные промолчали.и ты сделал голосование | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Трэй
зато психоделические текста выдаёшь в микрофон иди к противнику ещё я из за пойми кого не переходил в другие команды тогда слушай мой бубнеж -Цитата от Трэй -Цитата от Cutthroat -Цитата от Трэй Кут ты ахуенен.Захотелось даст-поменял.Не захотелось-не поменял.Нахуя людей слушать?У них ведь админки нет 4 за смену из 5
трей 1 против
какие вопросы? потому что на аим мапе не рыпались с вотемапом.ты пришёл спросил менять или нет.я ответил нет.остальные промолчали.и ты сделал голосование молчание - знак согласия, не? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Nugget что тебе не нравится
я отличный игрок и
"достойный противник" (с) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Трэй -Цитата от ВиктАрр
иди к противнику ещё я из за пойми кого не переходил в другие команды тогда слушай мой бубнеж -Цитата от Трэй -Цитата от Cutthroat
4 за смену из 5
трей 1 против
какие вопросы? потому что на аим мапе не рыпались с вотемапом.ты пришёл спросил менять или нет.я ответил нет.остальные промолчали.и ты сделал голосование молчание - знак согласия, не? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Nugget что тебе не нравится
я отличный игрок и
"достойный противник" (с) не неси хуйни.второй сухарь в разделе не нужен | | | | |