vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 -Цитата от V-Toc -Цитата от gruzil0 сегодняшний хасол fps_max 100 пропиши та оно вроде стоит итак а чо буит, Вить? ну у тебя тут 72 фпс ) идеально 99 , отключи вертикальную синхронизации в свойствах видяхи... фпс - кадры в секунду | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от ВиктАрр контр-террор обязаны вертеться в этом тяжелом мире чтоб выжить Вот так лучше было бы -Цитата от V-Toc ну у тебя тут 72 фпс ) идеально 99 , отключи вертикальную синхронизации в свойствах видяхи... фпс - кадры в секунду Это для чего лучше делает?
Может мне тоже также сделать надо? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Nugget -Цитата от ВиктАрр контр-террор обязаны вертеться в этом тяжелом мире чтоб выжить Вот так лучше было бы -Цитата от V-Toc ну у тебя тут 72 фпс ) идеально 99 , отключи вертикальную синхронизации в свойствах видяхи... фпс - кадры в секунду Это для чего лучше делает?
Может мне тоже также сделать надо? ну для начала проверь сколько у тебя сейчас фпс показывает (cl_showfps 1), а так чем больше фпс тем лучше, типа производительность кс повышается) | | | |
Потом как-нибудь)
Давайте заходим! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | собираю рэпперский микс нужно четыре задрота | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ВиктАрр контр-террор обязаны крысить чтоб выжить дану глупости ты пишешь,
нормальный игрок, у которого полная обойма и здоровье сотня -не будет мышиться за ящиком, только лишь потому, что ему видишь-ли "страаашно" и он проёбывает как нуб...
...нормальный игрок пойдёт и минусанёт на раше хотя бы одного-двух, перед тем, как сдохнуть как мужчина на поле боя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | - ...нормальный игрок пойдёт и минусанёт на раше хотя бы одного-двух, перед тем, как сдохнуть как мужчина на поле боя... нормальный игрок будет действовать по ситуации | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от gruzil0 сегодняшний хасол хехе хорошие скрины, это я там на стене стою
а с даста обычного нету скринов? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | хуетень из базбашки налетела на сервер
олени сука -Цитата от gruzil0 -Цитата от ВиктАрр контр-террор обязаны крысить чтоб выжить дану глупости ты пишешь,
нормальный игрок, у которого полная обойма и здоровье сотня -не будет мышиться за ящиком, только лишь потому, что ему видишь-ли "страаашно" и он проёбывает как нуб...
...нормальный игрок пойдёт и минусанёт на раше хотя бы одного-двух, перед тем, как сдохнуть как мужчина на поле боя...
нормальный игрок в раш обынчо не идет) | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | у меня иногда появляется чувство что я научился играть | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | "Раш по длине блядЬ.Минусанём двух и сдохнем" ахуенный крики на чемпе | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от олё молё КАК БЫ ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА И ВСЕ ТАКОЕ
КАТРОАТ ПОГОВОРИ ЕЩЕ РАЗ С КЛЕМАНСО ИЛИ ДАЙ МНЕ ЕГО КОНТАКТЫ
ТЕБЯ НА СЕРВЕРЕ ПРКТЧ НЕ БЫВАЕТ, А ЩАС ОГРОМНОЕ КОЛИЧСТВО ПИДАРОВ С ЧИТАМИ ПРИТАПЛИВАЕТ, ИЛИ ПРОСТО ОЛЕНЕЙ! ИГРА ВАЩЕ НЕ ДУШЕВНАЯ НИ КАПЛИ ВСЕГДА!
ПРОШУ ВЫДАТЬ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ СТАРОЙ ГВАРДИИ И АДЕКВАТНЫХ ПАЦАНОВ ОГРАНИЧЕННУЮ АДМИНКУ! (НУ ТИПА КЕСТА ИЛИ МРЛ ИЛИ ДРУГИХ РЕБЯТУШЕК)
ПС. СУХАРЬ СОСНИ МОЙ ХУЕЦ Ася Klemanso - 146209592.
Спасибо за доверие конечно, но у меня онлайн сейчас крайне невелик | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от К-Won -Цитата от олё молё КАК БЫ ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА И ВСЕ ТАКОЕ
КАТРОАТ ПОГОВОРИ ЕЩЕ РАЗ С КЛЕМАНСО ИЛИ ДАЙ МНЕ ЕГО КОНТАКТЫ
ТЕБЯ НА СЕРВЕРЕ ПРКТЧ НЕ БЫВАЕТ, А ЩАС ОГРОМНОЕ КОЛИЧСТВО ПИДАРОВ С ЧИТАМИ ПРИТАПЛИВАЕТ, ИЛИ ПРОСТО ОЛЕНЕЙ! ИГРА ВАЩЕ НЕ ДУШЕВНАЯ НИ КАПЛИ ВСЕГДА!
ПРОШУ ВЫДАТЬ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ СТАРОЙ ГВАРДИИ И АДЕКВАТНЫХ ПАЦАНОВ ОГРАНИЧЕННУЮ АДМИНКУ! (НУ ТИПА КЕСТА ИЛИ МРЛ ИЛИ ДРУГИХ РЕБЯТУШЕК)
ПС. СУХАРЬ СОСНИ МОЙ ХУЕЦ Ася Klemanso - 146209592.
Спасибо за доверие конечно, но у меня онлайн сейчас крайне невелик спасибо
да такая же хуйня вприцнипе
просто зайдешь на полчасика популять, а там пидорье грубое негодует
никакого удовольствия | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | say nOWJIu HaXYu'!!!nOWJIu HaXYu'!!!nOWJIu HaXYu'!!!nOWJIu HaXYu'!!!nOWJIu HaXYu'!!! | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от FlangMc say nOWJIu HaXYu'!!!nOWJIu HaXYu'!!!nOWJIu HaXYu'!!!nOWJIu HaXYu'!!!nOWJIu HaXYu'!!! завязывай | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | НОрмально пебегалил в 21) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | никто не желает погамать? | | | | Ваш любимый рейпер
с Катом сегодня рубали - я его сделал ) -Цитата от Nugget -Цитата от ВиктАрр с Катом сегодня рубали - я его сделал ) У нас принято скрины по таким случаям делать, где гарантия, что не пиздишь? -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Nugget -Цитата от ВиктАрр с Катом сегодня рубали - я его сделал ) У нас принято скрины по таким случаям делать, где гарантия, что не пиздишь? блин надо было и правда заскриншотить -Цитата от Nugget Счёт то какой хоть был? -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Nugget Счёт то какой хоть был? да пиздит он -Цитата от V-Toc я обещал виктару что никому не расскажу как его отодрал на даст арене не об этих ли скринах идет речь | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | как в кс пойдёте пишите сюда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | там играют как бы ) | | | | Левитан Исаак Ильич♥
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Чернигов | Наигрались уже | | | | |