Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от SHIT ON YOU чё он ? хуйню какую-то намутил что когда я на сервер захожу через 5 секунд выкидывает нахуй из кс | | | | Old School
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от SHIT ON YOU чё он ? хуйню какую-то намутил что когда я на сервер захожу через 5 секунд выкидывает нахуй из кс мда
Кат, убирай у него шляпу эту, не алё с виктарам игарть например< если ты всех нормальных повыпинываешь | | | |
Кстати, кат ты сам виноват.Я попросил тебя перейти за виктара, а ты вместо этого меня перекинул к нему | | | |
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | - ну и наконец, самое главное, играем мы здесь: 85.249.73.120:27024
пароль: popa (маленькими английскими буквами) Чото я пароль пишу этот, и он не подходит | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | прoверь, не включён ли капслок | | | | ОуКБ
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от олё молё Демку писали hltv/pov? | | | | мистер драма
Регистрация: 09.11.2008 | Ебать поставил себе семерку, установил пропатченную контру, которая замечательно шла на хрюше, и пиздец...
Вы посмотрите на этот ужас, на эти уёбищные квадратики, ебанутейший дым и на пинг!!
Ещё парочка особенностей, играется только с левой рукой почему-то. H-Help-Use Right Hand не помогает. После вспышки ослепляющей гранаты, эти квадратики превращаются просто в гигантские кубы + дичайшие лаги - всё, что нужно для замечательной игры.
p.s. Знающие, помогаите мне решить все эти проблемы. Вариант переустановки системы на другую не предлагать. | | | | | Фотографии:
(213.1 Кбайт / 29 просм.)
(269.5 Кбайт / 30 просм.)
(222.3 Кбайт / 29 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Nugget Ебать поставил себе семерку, установил пропатченную контру, которая замечательно шла на хрюше, и пиздец...
Вы посмотрите на этот ужас, на эти уёбищные квадратики, ебанутейший дым и на пинг!!
Ещё парочка особенностей, играется только с левой рукой почему-то. H-Help-Use Right Hand не помогает. После вспышки ослепляющей гранаты, эти квадратики превращаются просто в гигантские кубы + дичайшие лаги - всё, что нужно для замечательной игры.
p.s. Знающие, помогаите мне решить все эти проблемы. Вариант переустановки системы на другую не предлагать. такая же фигня была
исправил Добавлено через 1 минуту 10 секунд обновил драйвера для видеокарты
после этого поменял в контре видео режим
и рука нормально поменялась | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Nugget Ебать поставил себе семерку, установил пропатченную контру, которая замечательно шла на хрюше, и пиздец...
p.s. Знающие, помогаите мне решить все эти проблемы. Вариант переустановки системы на другую не предлагать. OpenGL поставь блядь.графика кстати секси, я на такой раньше вас хуярил | | | | активный пользователь
OpenGL и надо ставить
просто у меня он не ставился - пришлось обновить драйвера для вилеокарты | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Трэй OpenGL поставь блядь.графика кстати секси, я на такой раньше вас хуярил OpenGL кстати и стоит. -Цитата от ВиктАрр да
OpenGL и надо ставить
просто у меня он не ставился - пришлось обновить драйвера для вилеокарты АГа, спасибо, я уже через диспетчер устройств обновляю, потом отпишу тут. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от Трэй OpenGL поставь блядь.графика кстати секси, я на такой раньше вас хуярил OpenGL кстати и стоит. -Цитата от ВиктАрр да
OpenGL и надо ставить
просто у меня он не ставился - пришлось обновить драйвера для вилеокарты АГа, спасибо, я уже через диспетчер устройств обновляю, потом отпишу тут. Дрова обновляй. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Трэй Дрова обновляй. Я Трудно написал чтоль? -Цитата от Nugget АГа, спасибо, я уже через диспетчер устройств обновляю, потом отпишу тут. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Вот. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от Трэй Дрова обновляй. Я Трудно написал чтоль? -Цитата от Nugget АГа, спасибо, я уже через диспетчер устройств обновляю, потом отпишу тут. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Вот. у тебя ящик на 96 процентов заполнен васюня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Nugget -Цитата от Трэй Дрова обновляй. Я Трудно написал чтоль? -Цитата от Nugget АГа, спасибо, я уже через диспетчер устройств обновляю, потом отпишу тут. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Вот. вот это у тебя вкладок открыто | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Трэй у тебя ящик на 96 процентов заполнен васюня Спасибо кэп Петюня. -Цитата от ВиктАрр вот это у тебя вкладок открыто Это попросили сериал скачать "Понять. Простить.", я на рутрэкере порыскал, вот и вышло дохуя чего)))
А на самом деле это мало. Раньше, когда я задрачивался больше нынешнего, бывало и по 30 вкладок открыто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Nugget -Цитата от Трэй у тебя ящик на 96 процентов заполнен васюня Спасибо кэп Петюня. -Цитата от ВиктАрр вот это у тебя вкладок открыто Это попросили сериал скачать "Понять. Простить.", я на рутрэкере порыскал, вот и вышло дохуя чего)))
А на самом деле это мало. Раньше, когда я задрачивался больше нынешнего, бывало и по 30 вкладок открыто. | | | | |