Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Шестизарядник -Цитата от Трэй
опа, виктар нашёл свою вторую половинку. охуенная логика, пацан -Цитата от Трэй
а хули тут обосновывать, тут всё понятно.что ты что виктар любители на сервер хаос навести + попиздеть любители(ну или на б сбегать при игре 2х3)
ваще бля сервер испоганили Добавлено через 6 минут 2 секунды Кут извини конечно, но ты откровенное мудло которому похуй на сервер "хаос навести" - опять же, примеры
"попиздеть любители" - в чём проблема?
"на б сбегать при игре 2х3" - а вот тут ты, пацан, реально проебался
ни разу ни с моей стороны, ни со стороны виктарра подобного не было, не надо пиздеть
ему говоришь что-то не делать, он говорит "а то что?"... тебя что, били в детстве, или ты по-хорошему не понимаешь?
или подкрепляй свой тупой пиздёшь примерами и фактами, или смело с улыбкой на ебле пиздуй нахуй упрямое тупоголовое создание
баран, бля... юг, ты уже зарекомендовал себя на сервере как неадекватное ебло от которого можно ждать всё что угодно.
а насчёт что я проебался насчёт б нихуя, вы оба гоняли туда с умными лицами, тока ты один или два раза, а виктар постоянно
иди нахуй
кстати, не надо меня брать на "подкрепляй примерами" мне перед тобой нахуй распинаться не надо как бэ.тем более добрая половина нормальных игроков подтвердит твои "рогатые" способности Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Flang [SDB] Вчера играл, какой то залупы на сервере хуева гора, да и пинг ппц 100-130 эта залупа нынче сервер взяла под контроль чего и следовало ожидать
ну, раз нечего сказать, иди нахуй, пацан хотя что ещё тебе остаётся?.. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Шестизарядник -Цитата от Трэй -Цитата от Шестизарядник
охуенная логика, пацан
"хаос навести" - опять же, примеры
"попиздеть любители" - в чём проблема?
"на б сбегать при игре 2х3" - а вот тут ты, пацан, реально проебался
ни разу ни с моей стороны, ни со стороны виктарра подобного не было, не надо пиздеть
ему говоришь что-то не делать, он говорит "а то что?"... тебя что, били в детстве, или ты по-хорошему не понимаешь?
или подкрепляй свой тупой пиздёшь примерами и фактами, или смело с улыбкой на ебле пиздуй нахуй упрямое тупоголовое создание
баран, бля... юг, ты уже зарекомендовал себя на сервере как неадекватное ебло от которого можно ждать всё что угодно.
а насчёт что я проебался насчёт б нихуя, вы оба гоняли туда с умными лицами, тока ты один или два раза, а виктар постоянно
иди нахуй
кстати, не надо меня брать на "подкрепляй примерами" мне перед тобой нахуй распинаться не надо как бэ.тем более добрая половина нормальных игроков подтвердит твои "рогатые" способности Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Flang [SDB] Вчера играл, какой то залупы на сервере хуева гора, да и пинг ппц 100-130 эта залупа нынче сервер взяла под контроль чего и следовало ожидать
ну, раз нечего сказать, иди нахуй, пацан хотя что ещё тебе остаётся?.. ебись с виктаром, рожайте детишек, учите их пиздеть в майк и плэнт на "б"ставить
потом расскажешь, как вы папы серв держали на ххру | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Трэй -Цитата от Шестизарядник -Цитата от Трэй
юг, ты уже зарекомендовал себя на сервере как неадекватное ебло от которого можно ждать всё что угодно.
иди нахуй
кстати, не надо меня брать на "подкрепляй примерами" мне перед тобой нахуй распинаться не надо как бэ.тем более добрая половина нормальных игроков подтвердит твои "рогатые" способности Добавлено через 3 минуты 22 секунды
эта залупа нынче сервер взяла под контроль чего и следовало ожидать
ну, раз нечего сказать, иди нахуй, пацан хотя что ещё тебе остаётся?.. ебись с виктаром, рожайте детишек, учите их пиздеть в майк и плэнт на "б"ставить
потом расскажешь, как вы папы серв держали на ххру Ёу! | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | проспект с коллапсом всасывали не по-децки | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шестизарядник проспект с коллапсом всасывали не по-децки я хуетой страдал и у тебя ники пиздил
пытался покончить жизнь самоубийством, раз 5 спрыгивая с лестницы пока ты попасть пытался, фрики панк Добавлено через 2 минуты 10 секунд Здесь присутствуют: 6 ( пользователей - 6 , гостей - 0)
PRO_speckT, Using, Трэй
в узком кругу энэска стало модным ставить статус офлайн? | | | | Stand your ground
Поклонники проходу не дают. Прячемся | | | | в Бане
заходим) | | | | в Бане
спасибо за игру | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шестизарядник кстати, неплохо 5х5 поиграли
спасибо за игру вапще охуена | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | заходим, я поставил файсноу Добавлено через 53 минуты 17 секунд заходим? | | | | Левитан Исаак Ильич♥
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Flang [SDB] Чё, пойдёт кто играть? Ну пошли | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Flang [SDB] Чё, пойдёт кто играть? Ну пошли Пиздец ты зозуль | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Не знаю как вы, но я ржал в голос | | | |
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Трэй Не знаю как вы, но я ржал в голос [ELITA] крутой CL@N | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от V-Toc -Цитата от Трэй Не знаю как вы, но я ржал в голос [ELITA] крутой CL@N Там мудачки гейспаевские состоят | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | [ELITA] def fnatic 16-0 @de_train | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от V-Toc [ELITA] def fnatic 16-0 @de_train это чё за хуйня? | | | | |