Регистрация: 09.11.2008 | Чё зарубим ща? Добавлено через 1 минуту 59 секунд Го короче, захожу. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | заходим Добавлено через 17 минут 48 секунд Наггет - пиздец
нет, чтобы Витоку играть в тиме с Витей, дак он предлагает, чтобы он и Виток были на пистолетах
ппц... |
Последний раз редактировалось iTeylor, 9 марта 2010 в 11:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | мы потом нормально рубали
они на пистолетах - я с чем хочу | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Кирилл Тэйлор Наггет - пиздец
нет, чтобы Витоку играть в тиме с Витей, дак он предлагает, чтобы он и Виток были на пистолетах
ппц... Не понял ты. Чтобы на одних пистолетах были мы с Витком, так и играли потом 1х2. Равная игра была.
Ща вот в чат Виток кинул серв какой-то, а у меня протоколы не совпадают и контра выдала мне такую ссылку, мол обнови http://cs.convex.ru/pub/cs16full_build4554.exe
Вот качаю ща, 250 метров, может идеальная контра, так как сама игра ссылку кинула, посмотрим.)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Nugget -Цитата от Кирилл Тэйлор Наггет - пиздец
ппц... Не понял ты. Чтобы на одних пистолетах были мы с Витком, так и играли потом 1х2. Равная игра была.
Ща вот в чат Виток кинул серв какой-то, а у меня протоколы не совпадают и контра выдала мне такую ссылку, мол обнови http://cs.convex.ru/pub/cs16full_build4554.exe
Вот качаю ща, 250 метров, может идеальная контра, так как сама игра ссылку кинула, посмотрим.)) та же проблема только я какой то патч качаю 38 метров
может поможет Добавлено через 5 минут 42 секунды все помогло.
только на сервере Витюшки нет) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | давайте составим список кому высылать пароль | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | нового пароля не будет | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Как скажешь босс. Добавлено через 5 минут 37 секунд Кстати замечал в некоторых мувиках переключение оружия де | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кирилл Тэйлор ну да
мне вообще то все равно
потому что меня при любом раскладе убивают | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Кстати замечал во многих мувиках, что оружие меняется как-то по-другому. То есть нажимаешь на q и переключаешься на дигл, например. он у тебя его в руке повертит сначала и только потом стрелять можно, а вот в мувиках сразу переключение идет, резко.
И стреляется ак-то по=лругому с того же калаша. Там стреляют и даже не уводят никуда прицел, тупо зажим банальный делают (будто и отдачи никакой нет), и всех соперников убирают.
Вот пример. http://vkontakte.ru/video-1243700_139351399
Правда долгое видео, ну думаю вы поняли о чём я говорю. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Nugget Кстати замечал во многих мувиках, что оружие меняется как-то по-другому. То есть нажимаешь на q и переключаешься на дигл, например. он у тебя его в руке повертит сначала и только потом стрелять можно, а вот в мувиках сразу переключение идет, резко.
И стреляется ак-то по=лругому с того же калаша. Там стреляют и даже не уводят никуда прицел, тупо зажим банальный делают (будто и отдачи никакой нет), и всех соперников убирают.
Правда долгое видео, ну думаю вы поняли о чём я говорю. хотел подъебать сперва, да передумал click | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от SHIT ON YOU хотел подъебать сперва, да передумал Спасибо, только одолжение не надо вот мне делать.
Подъебать он хотел, я итак знаю, что не шарю сильно в этом. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Добавлено через 1 минуту 21 секунду играть пошли | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от SHIT ON YOU хотел подъебать сперва, да передумал Спасибо, только одолжение не надо вот мне делать.
Подъебать он хотел, я итак знаю, что не шарю сильно в этом. в следующи раз обязательно подъебу | | | |
ну как вы тут? мулаток местных ебал? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Nugget Кстати замечал во многих мувиках, что оружие меняется как-то по-другому. То есть нажимаешь на q и переключаешься на дигл, например. он у тебя его в руке повертит сначала и только потом стрелять можно, а вот в мувиках сразу переключение идет, резко.
Правда долгое видео, ну думаю вы поняли о чём я говорю. это глюк демок, скоко раз вам повторять уже)
Вот посмотри даже мою демку , и поверь у меня все стандартно было... http://dump.ru/file/4415456
ЗЫ я asteroid если чё | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от V-Toc -Цитата от Nugget Кстати замечал во многих мувиках, что оружие меняется как-то по-другому. То есть нажимаешь на q и переключаешься на дигл, например. он у тебя его в руке повертит сначала и только потом стрелять можно, а вот в мувиках сразу переключение идет, резко.
Правда долгое видео, ну думаю вы поняли о чём я говорю. это глюк демок, скоко раз вам повторять уже) не, есть же хлтв моделс) Наг а прицел маркером хуячь | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от V-Toc -Цитата от Nugget Кстати замечал во многих мувиках, что оружие меняется как-то по-другому. То есть нажимаешь на q и переключаешься на дигл, например. он у тебя его в руке повертит сначала и только потом стрелять можно, а вот в мувиках сразу переключение идет, резко.
Правда долгое видео, ну думаю вы поняли о чём я говорю. это глюк демок, скоко раз вам повторять уже) не, есть же хлтв моделс) Наг а прицел маркером хуячь не один норм игрок не будет юзать хлтв модельс))) это надо быть дуриком чтобы такой хуйней заниматься) в мувиках просто используют hltv demo's | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от V-Toc -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от V-Toc
это глюк демок, скоко раз вам повторять уже) не, есть же хлтв моделс) Наг а прицел маркером хуячь не один норм игрок не будет юзать хлтв модельс))) это надо быть дуриком чтобы такой хуйней заниматься) в мувиках просто используют hltv demo's ну хз) прикинь допустим какой нибудь игрок, смотрел дэмки разные, и его зацепило как там переключается оружие, что плохого оесли он себе эту штуковину установит ? : )
но факт в том что, уберётся лишь анимация, один фиг нада ждать несколько секунд пока оружие переключится т.е. стрелять как только переключил нельзя)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | хорошо поиграли | | | |
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | SKY а ты чего не играл? | | | | |