![]() |
кто в кс 1.6 хочет рубануть? Часть 5 Вложений: 1 часть 1 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=247011 часть 2 https://www.hip-hop.ru/forum/kto-v-ks-1-6-hochet-rubanut-chast-256234/ часть 3 https://www.hip-hop.ru/forum/kto-v-ks-1-6-hochet-rubanut-chast-270126/ ------------------------------------------------------------------------------------ Адрес Сервера: 85.249.73.120:27024 Пароль: в прикрепленном изображении (если он не срабатывает ,попробуйте popa) ------------------------------------------------------------------------------------ На сервере запрещены: Мат,оскорбления(бан от 5 мин до перманента) Читы(перманент) Тимкилл(час-неделя) + новый пароль выслан избранным по ЛС --- |
Ого О_о |
аеае.главное, чтоб теперь никто не пропизделся |
моя идея с паролем в аттаче всё-таки задействована :D поздравляю,:horosho: желаю вам, впредь, нормальной игры, без LL.A.O. (и без читеров) ;) |
не прошло и 2 часов:cool: alejandro привет;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, зайду я поиграть ребятушки после 4дневного отсутствия на серве) |
а что за разговор-то пошел про смену пароля?.......а то чего-то я занервничал:saint: |
Да потому что левака дохуя стало на серве. Не с форума |
все таки поменяется?:tolstiy: |
ааа бля жэсть пароль сменил :seva: ебать победа :seva: :dovolen:наконец то. |
блин, вы не можете что-ли тупо молчать о смене пароля? :D |
нет |
ну вы ваще ппц |
Теперь будете чаще в одиночестве по карте бегать;) Удачной игры, задроты:morkovka: |
ну теперь левой хуятины на серве не будет:dovolen::horosho: |
Кест, а когда ты смотришь мувик про асус, ты не разочаровываешься что там нет фрагов мувимейкера?:o |
:tomato:тока что зашол, а попа не работает. Давайте играть. |
сёня я готов надрать кому-нибудь задницы в игре, т.к у меня выходной, мать его:seva: |
... вот у меня контра не запускается чёт... тупо виснет:horosho: это пиздато, зато теперь в свободные минуты, я вместо задродства там, лучше выхожу на улицу и мучу там хасол какой-нибудь:trumi: аще так пиздато без контры, чувствую себя легче, пропала жёсткая отдышка, стал крепче спать и ссать, но не стал сосать, появился румянец на лице, пропала мазоль на запястье, побрился, помылся, привёл себя в порядок и стал похож на парня в самом расцвете сил:tolstiy: парни, вступайте в мои ряды:king: |
Заходите :) |
Вчера, кстати, всё равно левые были) Vitya, например. Вот кто это такой? Явно кто-то продолжает сливать пароль. Ещё пара подозрительных личностей, кстати, были, ники не помню. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Кстати, у этого Вити микро был. Он периодически даже пиздел в него что-то вроде "Пидарасы", "Парни, ебашь их всех!". Но после того, как я начал спрашивать у него, кто он такой ваще есть, кто по жизни и тд и тп, он сразу молчал почему-то :( Может испугался моего голоса? Я просто охрип (заболел), вон Using не даст соврать, какой у меня бас был :D |
Ну на форуме очень дохуя народу тусует. Не можешь же ты всех знать например :) |
Цитата:
Я уже 2 недели без контры, а тебе слабо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |