Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от V-Toc -Цитата от К-Won Посмотрел демку грузовскую, ни одного "палевного" момента там не увидел.
Прострел через перекладину вполне логичен. ну он же не дурачок демку с вх выкладывать) хотя кто его знает, чтобы определиь надо дему с вх смотреть. нахуй с вх то?
сам же говрил: - У меня в кс опыта по более твоего и поверь я могу отличить скиллованого игрока от новичка с читами  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | короче я заебался уже. всё что хотел высказал, ваше дело согласиться или нет, у вас свои головы на плечах есть в конце то концов, если груз хочет играть с читами пусть играет, мне похуй. закроем эту тему. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | я там вначале стою в стену тупо упёршись, так это я мышь настраивал и прочую байду в консоль вводил, так как на чужом совершенно конфиге играл
а вообще, вот я чё-то опять не могу никак угомониться и пытаюсь доказать что-то, хотя сколько раз уже сам себя корил за это
ну просто, кат может быть и прав, это для меня уже больше чем просто игра
ибо тут дело уже не в игре а в оговорах, которыми тут сыпет человек, которого я считал не плохим товарищем своим...
про балку эту, бля  я там реально застрял наверху... вижу, дверь открылась, редман забегает, а я сдвинуться не могу, ну и ебашу туда, где он стоит через балку, ебать, этож надо найти до чего доебаться, ну не стыдно ли?
я просто уже реально не знаю, как втолоковать упёртому человеку,
скрины -хуйня, мои слова -хуйня, даже демка теперь -тоже хуйня
только и остаётся, как Рома сказал, приехать и при нём поиграть)))
Вик, тебе ежели так легче станет, и это утвердит как-то твою самооценку,
то да, я нуб, я читер....
и убивал я тебя и редмана исключительно благодаря всем этим лучикам/квадратикам/прозрачным стенам и прочей перде   расслабься, чувак!, ты асс кс! я бы тебе никогда не навешал столько хедшотов
(ах да! забыл! ведь, как говорил наш великий пидороадмин, против крутых игроков вх не поможет
поэтому, да, когда мы с тобой в равной схватке напротив друг друга и я тебя убиваю -это у меня пули тоже сразу прямиком в голову тебе летят (как там? аим эта перда называется?) вооот!
в любом случае, расслабься и выдохни... на этот сервер я не появлюсь больше, можешь дальше там нубов из ЦАО гонять... авось ещё кого-нибудь в читерстве уличишь  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 я там вначале стою в стену тупо упёршись, так это я мышь настраивал и прочую байду в консоль вводил, так как на чужом совершенно конфиге играл
а вообще, вот я чё-то опять не могу никак угомониться и пытаюсь доказать что-то, хотя сколько раз уже сам себя корил за это
ну просто, кат может быть и прав, это для меня уже больше чем просто игра
ибо тут дело уже не в игре а в оговорах, которыми тут сыпет человек, которого я считал не плохим товарищем своим...
про балку эту, бля  я там реально застрял наверху... вижу, дверь открылась, редман забегает, а я сдвинуться не могу, ну и ебашу туда, где он стоит через балку, ебать, этож надо найти до чего доебаться, ну не стыдно ли?
я просто уже реально не знаю, как втолоковать упёртому человеку,
скрины -хуйня, мои слова -хуйня, даже демка теперь -тоже хуйня
только и остаётся, как Рома сказал, приехать и при нём поиграть)))
Вик, тебе ежели так легче станет, и это утвердит как-то твою самооценку,
то да, я нуб, я читер....
и убивал я тебя и редмана исключительно благодаря всем этим лучикам/квадратикам/прозрачным стенам и прочей перде   расслабься, чувак!, ты асс кс! я бы тебе никогда не навешал столько хедшотов
(ах да! забыл! ведь, как говорил наш великий пидороадмин, против крутых игроков вх не поможет
поэтому, да, когда мы с тобой в равной схватке напротив друг друга и я тебя убиваю -это у меня пули тоже сразу прямиком в голову тебе летят (как там? аим эта перда называется?) вооот!
в любом случае, расслабься и выдохни... на этот сервер я не появлюсь больше, можешь дальше там нубов из ЦАО гонять... авось ещё кого-нибудь в читерстве уличишь  а что ж ты с серва убегаешь? мне с тобой интересно играть даже когда ты с читами  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Обезьяна так ничего и не поняла | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от V-Toc а что ж ты с серва убегаешь? мне с тобой интересно играть даже когда ты с читами  работаешь ты, допустим, в магазине продавцом
и в один "прекрасный" момент тебя обвиняют в воровстве...
выставляют перед всем коллективом, выговаривают и так далее
ты говоришь, не, это не я, вы чо, ребят?
а тебе: нихуя не знаем, твой рабочий день был и с твоего отдела пропало
делают тебе выговор, позорят вот так вот на собрании перед коллективом,
НО, не увольняют а оставляют дальше работать,
скажи, тебе приятно будет так и дальше там оставаться работать,
когда вокруг на тебя будут косо поглядывать коллеги и начальство?
......думаю, аналогия ясна? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | это юг, центр, сибирь - леха, женя, серега и рома  | | | | Kest
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от V-Toc -Цитата от К-Won Посмотрел демку грузовскую, ни одного "палевного" момента там не увидел.
Прострел через перекладину вполне логичен. ну он же не дурачок демку с вх выкладывать) хотя кто его знает, чтобы определиь надо дему с вх смотреть. Так вот с этого и надо было начинать.
Записал демку, выложил, расписал моменты.
А так это всего-лишь голословные обвинения.
Зря я вообще в ваши терки влез Добавлено через 1 минуту 19 секунд Да и вот ещё: | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 -Цитата от V-Toc а что ж ты с серва убегаешь? мне с тобой интересно играть даже когда ты с читами  работаешь ты, допустим, в магазине продавцом
и в один "прекрасный" момент тебя обвиняют в воровстве...
выставляют перед всем коллективом, выговаривают и так далее
ты говоришь, не, это не я, вы чо, ребят?
а тебе: нихуя не знаем, твой рабочий день был и с твоего отдела пропало
делают тебе выговор, позорят вот так вот на собрании перед коллективом,
НО, не увольняют а оставляют дальше работать,
скажи, тебе приятно будет так и дальше там оставаться работать,
когда вокруг на тебя будут косо поглядывать коллеги и начальство?
......думаю, аналогия ясна? ты молодец конечно, жизнь сравнивать с игрой  | | | | Old School
и вот еще забавное | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от V-Toc ты молодец конечно, жизнь сравнивать с игрой  Вить, я ж не с ботами играю, а с живыми людьми
с тобой вот, например, с человеком, который меня всячески нахваливал и поддерживал, а теперь свинью подложил...
а так-то, да, само-собой, хуйня это всё,
потому я и ушёл без сожаления особого и слёз  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 -Цитата от V-Toc ты молодец конечно, жизнь сравнивать с игрой  Вить, я ж не с ботами играю, а с живыми людьми
с тобой вот, например, с человеком, который меня всячески нахваливал и поддерживал, а теперь свинью подложил...
а так-то, да, само-собой, хуйня это всё,
потому я и ушёл без сожаления особого и слёз  да по любому играешь, только не под своим ником  | | | |
даже если ты там вдруг МОЙ ник увидишь -это всяко не я буду, ибо не в кайф мне теперь в твоей и в кутовой песочнице играться... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | бля, Кест это реально ты сегодня так хуёво играл? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от V-Toc да по любому играешь, только не под своим ником вот ты реально далбойоб
давай еще начни доказывать, что груз играет и ты видел в чате сообщения типа:
"Kto tyt papa?"
"Pystb moljat lydu, pystb govoryat stvoli"  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Япет -Цитата от V-Toc да по любому играешь, только не под своим ником вот ты реально далбойоб
давай еще начни доказывать, что груз играет и ты видел в чате сообщения типа:
"Kto tyt papa?"
"Pystb moljat lydu, pystb govoryat stvoli"  Тебе чё от меня надо, я не понял? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Сергей Font бля, Кест это реально ты сегодня так хуёво играл? всякое бывает  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от V-Toc Тебе чё от меня надо, я не понял? чтобы ты заткнулся и не пердел тут на людей
воняет с главной страницы | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | айда попиздемся) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Япет -Цитата от V-Toc Тебе чё от меня надо, я не понял? чтобы ты заткнулся и не пердел тут на людей
воняет с главной страницы затыкать будешь своих друзей, а тут форум. с тобой разговор окончен, можешь ни чего не писать всё равно не отвечу. | | | | Левитан Исаак Ильич♥
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Чернигов | Эх далеко вам до папки Сиян  | | | |
ну ка хорош!  | | | | в Бане
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: киев | Кто-то играет на моде War3ft?Подскажите серверов каких-то | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | хорош блять друг на друга пиздеть, лучше заходите! | | | | Левитан Исаак Ильич♥
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Чернигов | Зашли-Вышли | | | | |