Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | демки выкладывай в соответствующей теме
на сайте
тут мне они не нужны
жаль тебя
реально немножко дебиловатый... | | | |
я чё-то кому-то доказывать не собираюсь
я тебе просто по факту разложил, а ты ничего путного кроме своих "подозрений" предъявить не можешь.... | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | го на сервер | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от gruzil0 нахуй мне сдался ваш сайт, скажи мне?
я чё-то кому-то доказывать не собираюсь
я тебе просто по факту разложил, а ты ничего путного кроме своих "подозрений" предъявить не можешь.... Я вот не понимаю как он может что-то предъявить или доказать, что ты пару раз их включал? Рад за тебя, что ты не появляешься на сервере. Скоро вообще на контру забъёшь  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | ех бля, культурный же человек, не любит когда с ним по патцански базарят  а сам то, а сам_[кa]
надо было быдло так писать же: -Цитата от gruzil0 Зачем мне нужен ваш сайт, скажите мне?
Я что-то кому-то доказывать не собираюсь!
Я Вам просто по факту описал всё, а Вы товарищ, ничего толкового кроме своих "подозрений" предоставить не можете!  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Cutthroat забиты сервы читами у тебя по одной простой причине, ты не отличаешь читера от обычного игрока. ебать, ты реально ебанутый оленёнок
я тебе демки выложил, что на твоих сервах творится.. достаточно только зайти: -Цитата от Cutthroat
постБЛЯскриптум: http://rghost.ru/858643
это вот, ради интереса, из тех демок, что чудом сохранилась непойми как
чисто глянуть, что творится на сервере одном гейспаевском)))
а вот ещё как пример: http://rghost.ru/858716
тоже сегодня и тоже гейспай ебать, я конечно же нуб дичайший, но когда через стену ебашат и бегают в пять раз быстрее обычного -это трудновато не заметить, рогатая твоя башка -Цитата от V-Toc да, я нубок  но ты всё равно читак  ой, а КАК же я так САМОГО РЕДМАНА убиваю, а?  ну не иначе как чит   оооочень странная демка. ты когда на верху был, в человека через балку стрелял, очень подозрительный момент, + движения очень странные всё время куда то смотришь не туда, не буду утверждать что именно на этой демке вх, но основания есть+ почему у тебя ник plafosh/using? | | | |
ебанутое ты отродие  
тебе уже и демки не хватает? уже и это не доказательство?
пиздец, вот правда, от кого-от кого, но от тебя я бы в последнюю очередь таковой хуйни вот ожидал...
через балку я стреляю, потому что там балка два сантиметра и прекрасно видно, что до этого за неё зашёл соперник, а я застрял там наверху в этих балках и не мог сдвинуться, а промедление-смерти подобно, поэтому надо было стрелять так...
....ник у меня такой, потому что пользователь using несколькими страницами ранее дал мне свой конфиг, спроси у него, если не веришь.... а вчера у меня опять начались косяки дичайшие, видимо наш любимый пидарас-админ даже сейчас не может угомониться, поэтому пришлось сунуть неисправленный конфиг, а ник палить лишний раз я не хотел, так как опять эта мразь мне всё запоганит (читай выше про "тебе б за твои поступочки, можно б было конфиг ломать постоянно")
короче ты напрочь ёбнутый параноик, и всё что я тебе могу сказать на это, так просто: ИДИ НАХУЙ!
я к тебе до последнего нормально относился, но,блять, если для тебя уже и демка не доказательство, то ты все мозги уже просрал со своим кс,     обратись к специалистам, параноик блять. | | | | чсв ОГОГО
Заебали уже внатуре   | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | рубанем  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 блядь!!!!!!   
ебанутое ты отродие  
тебе уже и демки не хватает? уже и это не доказательство?
пиздец, вот правда, от кого-от кого, но от тебя я бы в последнюю очередь таковой хуйни вот ожидал...
через балку я стреляю, потому что там балка два сантиметра и прекрасно видно, что до этого за неё зашёл соперник, а я застрял там наверху в этих балках и не мог сдвинуться, а промедление-смерти подобно, поэтому надо было стрелять так...
....ник у меня такой, потому что пользователь using несколькими страницами ранее дал мне свой конфиг, спроси у него, если не веришь.... а вчера у меня опять начались косяки дичайшие, видимо наш любимый пидарас-админ даже сейчас не может угомониться, поэтому пришлось сунуть неисправленный конфиг, а ник палить лишний раз я не хотел, так как опять эта мразь мне всё запоганит (читай выше про "тебе б за твои поступочки, можно б было конфиг ломать постоянно")
короче ты напрочь ёбнутый параноик, и всё что я тебе могу сказать на это, так просто: ИДИ НАХУЙ!
я к тебе до последнего нормально относился, но,блять, если для тебя уже и демка не доказательство, то ты все мозги уже просрал со своим кс,     обратись к специалистам, параноик блять. Ты чё такой нервный? я просто высказал свою точку зрения.... И ебанутым тут можно назвать только тебя, заметь до этого поста я тебя никак не оскорблял, ты же в свою очередь тут хуями раскидываешься. Гнилой ты человек  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от V-Toc а не чё что груз палился уже? когда у него в чате вылезло типа качайте читы badboy и т.д? Получается ты пиздабол Вот ты, паря, смотрю наглый очень. Я как бы на форуме мало сижу, сообщения читаю через раз. ну ты наверное видел, что внизу груз написал, что он специально пробывал и ничего не отрицает. За интерес спроса нет, чуверло. или ты хочешь чтобы он публично перед тобой извинился за это? Если он тогда признал что использовал, зачем ему теперь мазаться и скринщоты выкладывать, типа я играю честно?
Ты мозгами маленько пораскинь, вась. - как бы груз уже доказал, что он не из тех, кто будет пиздеть и использовать читы. Я имел ввиду, то что он если использует, то не скрывает.
как бы вопрос остается открытым, груз тебе показал демки, скрины, написал словами, вообщем доказал что он не читер, но ты фома, похоже будешь до конца усираться, пока не груз не приедет в твой город и не заебошит при тебе в кс несколько десятков человек.
Короче, чаша весов в сторону груза переваливает, а твоя чаша с ярлыком пиздабола медленно поднимается вверх  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Япет -Цитата от V-Toc а не чё что груз палился уже? когда у него в чате вылезло типа качайте читы badboy и т.д? Получается ты пиздабол Вот ты, паря, смотрю наглый очень. Я как бы на форуме мало сижу, сообщения читаю через раз. ну ты наверное видел, что внизу груз написал, что он специально пробывал и ничего не отрицает. За интерес спроса нет, чуверло. или ты хочешь чтобы он публично перед тобой извинился за это? Если он тогда признал что использовал, зачем ему теперь мазаться и скринщоты выкладывать, типа я играю честно?
Ты мозгами маленько пораскинь, вась. - как бы груз уже доказал, что он не из тех, кто будет пиздеть и использовать читы. Я имел ввиду, то что он если использует, то не скрывает.
как бы вопрос остается открытым, груз тебе показал демки, скрины, написал словами, вообщем доказал что он не читер, но ты фома, похоже будешь до конца усираться, пока не груз не приедет в твой город и не заебошит при тебе в кс несколько десятков человек.
Короче, чаша весов в сторону груза переваливает, а твоя чаша с ярлыком пиздабола медленно поднимается вверх  это не доказательства  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от V-Toc -Цитата от Япет -Цитата от V-Toc а не чё что груз палился уже? когда у него в чате вылезло типа качайте читы badboy и т.д? Получается ты пиздабол Вот ты, паря, смотрю наглый очень. Я как бы на форуме мало сижу, сообщения читаю через раз. ну ты наверное видел, что внизу груз написал, что он специально пробывал и ничего не отрицает. За интерес спроса нет, чуверло. или ты хочешь чтобы он публично перед тобой извинился за это? Если он тогда признал что использовал, зачем ему теперь мазаться и скринщоты выкладывать, типа я играю честно?
Короче, чаша весов в сторону груза переваливает, а твоя чаша с ярлыком пиздабола медленно поднимается вверх  это не доказательства  ну у тебя тоже доказательств с гулькин хуй  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Арматурио -Цитата от V-Toc -Цитата от Япет Вот ты, паря, смотрю наглый очень. Я как бы на форуме мало сижу, сообщения читаю через раз. ну ты наверное видел, что внизу груз написал, что он специально пробывал и ничего не отрицает. За интерес спроса нет, чуверло. или ты хочешь чтобы он публично перед тобой извинился за это? Если он тогда признал что использовал, зачем ему теперь мазаться и скринщоты выкладывать, типа я играю честно?
Ты мозгами маленько пораскинь, вась.
Я имел ввиду, то что он если использует, то не скрывает.
Короче, чаша весов в сторону груза переваливает, а твоя чаша с ярлыком пиздабола медленно поднимается вверх  это не доказательства  ну у тебя тоже доказательств с гулькин хуй  знаю, я сейчас как раз этим занят, если получится то скоро выложу кое что | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я скорее поверю, что рэдман читерр, как он ловко выносит из-за углы хедшоты пистолетом
а вообще я вх иногда включаю последние пару месяцев, чтоб в топ-15 попасть  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 13p.m. я скорее поверю, что рэдман читерр, как он ловко выносит из-за углы хедшоты пистолетом
а вообще я вх иногда включаю последние пару месяцев, чтоб в топ-15 попасть  редман чист, в клубе он так же играет  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от V-Toc -Цитата от 13p.m. я скорее поверю, что рэдман читерр, как он ловко выносит из-за углы хедшоты пистолетом
а вообще я вх иногда включаю последние пару месяцев, чтоб в топ-15 попасть  редман чист, в клубе он так же играет  ну это не доказательство ж нихуя тоже, может вы оба читеры матерые и прикрываете друг друга
вообще вы хуйню тут развели если честно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от V-Toc -Цитата от Япет -Цитата от V-Toc а не чё что груз палился уже? когда у него в чате вылезло типа качайте читы badboy и т.д? Получается ты пиздабол Вот ты, паря, смотрю наглый очень. Я как бы на форуме мало сижу, сообщения читаю через раз. ну ты наверное видел, что внизу груз написал, что он специально пробывал и ничего не отрицает. За интерес спроса нет, чуверло. или ты хочешь чтобы он публично перед тобой извинился за это? Если он тогда признал что использовал, зачем ему теперь мазаться и скринщоты выкладывать, типа я играю честно?
Короче, чаша весов в сторону груза переваливает, а твоя чаша с ярлыком пиздабола медленно поднимается вверх  это не доказательства  докажи что ты в жопу с другом не поролся?  | | | |
чет нихуя с прицелом и расбросом пуль не разобрался
а так норм все вроде бы | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от V-Toc -Цитата от Япет -Цитата от V-Toc а не чё что груз палился уже? когда у него в чате вылезло типа качайте читы badboy и т.д? Получается ты пиздабол Вот ты, паря, смотрю наглый очень. Я как бы на форуме мало сижу, сообщения читаю через раз. ну ты наверное видел, что внизу груз написал, что он специально пробывал и ничего не отрицает. За интерес спроса нет, чуверло. или ты хочешь чтобы он публично перед тобой извинился за это? Если он тогда признал что использовал, зачем ему теперь мазаться и скринщоты выкладывать, типа я играю честно?
Короче, чаша весов в сторону груза переваливает, а твоя чаша с ярлыком пиздабола медленно поднимается вверх  это не доказательства  а что для тебя доказательство? твое умение отличать - отличить скиллованого игрока от новичка с читам   | | | | Kest
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Посмотрел демку грузовскую, ни одного "палевного" момента там не увидел.
Прострел через перекладину вполне логичен. | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | Эй, читеры! Если Вас обвиняют, залейте демку  Докажи, что ты задрот  | | | | suerte f
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Ek6-ург. | есть пару моментов похожих на вх | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от К-Won Посмотрел демку грузовскую, ни одного "палевного" момента там не увидел.
Прострел через перекладину вполне логичен. ну он же не дурачок демку с вх выкладывать) хотя кто его знает, чтобы определиь надо дему с вх смотреть. | | | | |