Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ухожу-ухожу. Только не стреляй из клавиатуры Я к Fedor'у поеду | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лоу Пи
Ухожу-ухожу. Только не стреляй из клавиатуры Только не стреляй панчлайнами из своего флоу | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Япет -Цитата от Сергей Font как бы я понял что ты груза малость знаешь, поэтому это значит что Витос то читак он ещё и читака, кстати
дело в том что счас тут ведётся разговор про груза
и пока что как видно, этот разговор не закрыт
давайте вы в целях самозащиты() иль ещё там в каких других целях - не будете съезжать на кого-то другого (в данном случаее, этот кто-то другой оказался сам обвинитель Вик)... ведь же разговор про груза не закончен.
а разве я не не прав? братух, никто не съезжает, нахуй вообще надо? Витас если не докажет, что груз читер, то выставляет себя пиздаболом и редиской. В контре, потому что, если обвиняешь кого-то в читерстве, с серьезным видом, это равносильно как подойти к местным охуенным авторитетам на районе и назвать их петухами.
По скринам видно, что читы он не использует http://www.miniih.com/miniiblog/newshunter/files/Image/s...pgmjpg.jpg http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:gSe897DkvScxEM
вот что такое вх, одаренные дети Севера ты тупой чтоли? ничё что читы можно отключать нажатием одно кнопки, как я выше писал? скрины ничего не доказывают... Как минимум по своему опыту я могу определить читака, ибо был админом на кв одного очень популярного в екб игрового портала. Да и чё с тобой спорить, это моя точка зрение, с которой многие согласны... Ты конечно же можешь остаться при своём мнении. + кут сомневается в грузе , это уже подозрительно не находишь? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | cutt ты забанил етого LOVE, он все равно бегает | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Джемжик Маргаль cutt ты забанил етого LOVE, он все равно бегает он читак разве? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | нубской вопрос в общем блядь, вчера у чела скинул папку контры, чтоб пол дня не качать самому...
счас захожу... стены просвечиваются... красота, все такие синенькие и красненькие
очевидно же это вх
не хочу я быть читаком как его удалить та?
просто с челом счас связи нет, так бы у него спросил... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Джемжик Маргаль cutt ты забанил етого LOVE, он все равно бегает да он все равно ничо не может | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Сергей Font в общем блядь, вчера у чела скинул папку контры, чтоб пол дня не качать самому...
счас захожу... стены просвечиваются... красота, все такие синенькие и красненькие
очевидно же это вх
просто с челом счас связи нет, так бы у него спросил... ладно блин, скачиваю КС по новой. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от V-Toc ты тупой чтоли? ничё что читы можно отключать нажатием одно кнопки, как я выше писал? скрины ничего не доказывают... Как минимум по своему опыту я могу определить читака, ибо был админом на кв одного очень популярного в екб игрового портала. Да и чё с тобой спорить, это моя точка зрение, с которой многие согласны... Ты конечно же можешь остаться при своём мнении. + кут сомневается в грузе , это уже подозрительно не находишь? Ты охуенно определяешь читера, Холмс! Годы короля популярного сервера дают о себе знать. ага ага.
Кто с твоей точкой зрения согласен? Только ты и еще сомневающийся админ сервака, который не понятно почему, тоже не может определить умело скрывающегося злобного читера, который зарабатывает очки на ничём не повинных юзерах.
Груз так если подумать вообще ёбаный троль, который наебал всех, поднялся на вершину хит-парадов кс, и умело съебался под словом "не верите-не надо".
ты воще, можешь пораскинуть мозгами и призадуматься, что иногда твоя система определения читера может дать сбой?
арматура опять играл с ником моей возлюбленной | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Сергей Font в общем блядь, вчера у чела скинул папку контры, чтоб пол дня не качать самому...
очевидно же это вх
просто с челом счас связи нет, так бы у него спросил... ладно блин, скачиваю КС по новой. F12 нажми в игре и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от ~Love~ -Цитата от Сергей Font -Цитата от Сергей Font в общем блядь, вчера у чела скинул папку контры, чтоб пол дня не качать самому...
очевидно же это вх
просто с челом счас связи нет, так бы у него спросил... ладно блин, скачиваю КС по новой. F12 нажми в игре и всё Спалился, читер | | | | нормальный пользователь
Ром это был не я | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ~Love~ -Цитата от Сергей Font -Цитата от Сергей Font в общем блядь, вчера у чела скинул папку контры, чтоб пол дня не качать самому...
очевидно же это вх
просто с челом счас связи нет, так бы у него спросил... ладно блин, скачиваю КС по новой. F12 нажми в игре и всё я так понимаю он просто отключиться... а как его вообще удалить (точнее какой файл нужно удалить) так чтоб его вообще не было? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от ~Love~ -Цитата от Сергей Font
ладно блин, скачиваю КС по новой. F12 нажми в игре и всё я так понимаю он просто отключиться... а как его вообще удалить (точнее какой файл нужно удалить) так чтоб его вообще не было? Хз, когда через обычный экзешник запускаю у мя нет чита... Да оставь чё ты, с ним прикольней | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ~Love~ -Цитата от Сергей Font -Цитата от ~Love~
F12 нажми в игре и всё я так понимаю он просто отключиться... а как его вообще удалить (точнее какой файл нужно удалить) так чтоб его вообще не было? Хз, когда через обычный экзешник запускаю у мя нет чита... Да оставь чё ты, с ним прикольней лан, я пока в закач поставил новую контру
поиграю пока с этой... нажал F12, чит отключился | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | включать же будешь...это сильней тебя | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Арматурио Ром это был не я njulf ghjof. nt,z | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Ek6-ург. | порешал всех | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Джемжик Маргаль включать же будешь...это сильней тебя
не не, он один раз всего включился, когда я из спектра вышел
но я его отключил тут же, честно честно | | | | Old School