активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | заходите щас пострелять кто-нибудь. скучно | | | | Ваш любимый рейпер
как заходил так и будет
сколько таких уходивших было | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Кат, поиграем немного? | | | |
Ща я по форуму чуть прогуляюсь и зайду Добавлено через 26 минут 5 секунд Я выиграл Рому | | | | Kest
Вы бы лучше обратили свой взор на мудачка под ником deniz.
Раньше он играл в эпичном объединение JKD, которые массово ушли в бан за волхак.
Теперь же он состоит в J7(или как-то так), в общем-то это те же яйца, только в профиль. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от К-Won Вот это драма
Вы бы лучше обратили свой взор на мудачка под ником deniz.
Раньше он играл в эпичном объединение JKD, которые массово ушли в бан за волхак.
Теперь же он состоит в J7(или как-то так), в общем-то это те же яйца, только в профиль. согласен)
Следил спецом за ним, вх, но он порой отключал даже... | | | | Слежу за тобой!
Регистрация: 06.07.2007 | Сервер походу слёг. | | | | Проклятый дождь
ты ебанись вообще такие темы втирать,
я даю сто процентов что груз никакой не вх и не читак.
Если ты вленок, который думает что если тип охуенно стал играть, то он сразу читер?
В чем вообще прикол игрть с читами? Я уверен, что груз сам это понимает и без твоих ебнутых намеков. Поверь, побольше тебя поиграли.
я просто его малость знаю, так что если кто из вас читок, так это ты, мистер гланда | | | | ◄Мерзкий Тип►
ты ебанись вообще такие темы втирать,
я даю сто процентов что груз никакой не вх и не читак.
Если ты вленок, который думает что если тип охуенно стал играть, то он сразу читер?
В чем вообще прикол игрть с читами? Я уверен, что груз сам это понимает и без твоих ебнутых намеков. Поверь, побольше тебя поиграли. я просто его малость знаю, так что если кто из вас читок, так это ты, мистер гланда классный аргумент, который подтверждает что Вик читак
в свою очередь, я Вика малость знаю, так что кто из всех тут читок, так это кто угодно, НО только не Вик | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Сергей Font классный аргумент, который подтверждает что Вик читак я, например, про груза говорил, если ты не догоняешь.
мне вообще до пизды, читак твой витос или нет, дело в другом. Он говорит, якобы груз использует всякие штучки лишь бы быть первым в топ15.
Вообще, если даже модер сервака сомневается в том, что груз не читер, о чем тут говорить? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Япет -Цитата от Сергей Font классный аргумент, который подтверждает что Вик читак я, например, про груза говорил, если ты не догоняешь.
мне вообще до пизды, читак твой витос или нет, дело в другом. Он говорит, якобы груз использует всякие штучки лишь бы быть первым в топ15.
Вообще, если даже модер сервака сомневается в том, что груз не читер, о чем тут говорить? как бы я понял что ты груза малость знаешь, поэтому это значит что Витос то читак он ещё и читака, кстати
дело в том что счас тут ведётся разговор про груза
и пока что как видно, этот разговор не закрыт
давайте вы в целях самозащиты( ) иль ещё там в каких других целях - не будете съезжать на кого-то другого (в данном случаее, этот кто-то другой оказался сам обвинитель Вик)... ведь же разговор про груза не закончен.
а разве я не не прав? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Сергей Font как бы я понял что ты груза малость знаешь, поэтому это значит что Витос то читак он ещё и читака, кстати
давайте вы в целях самозащиты() иль ещё там в каких других целях - не будете съезжать на кого-то другого (в данном случаее, этот кто-то другой оказался сам обвинитель Вик)... ведь же разговор про груза не закончен.
а разве я не не прав? братух, никто не съезжает, нахуй вообще надо? Витас если не докажет, что груз читер, то выставляет себя пиздаболом и редиской. В контре, потому что, если обвиняешь кого-то в читерстве, с серьезным видом, это равносильно как подойти к местным охуенным авторитетам на районе и назвать их петухами.
По скринам видно, что читы он не использует http://www.miniih.com/miniiblog/newshunter/files/Image/s...pgmjpg.jpg http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:gSe897DkvScxEM
вот что такое вх, одаренные дети Севера | | | | Батлер
Регистрация: 21.10.2009 | мы снимаем фильмы рзрывая вас на части продаём ваше тело в упаковках счастья | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2005 | ааааааааааа сухарь форевер | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Япет -Цитата от Сергей Font как бы я понял что ты груза малость знаешь, поэтому это значит что Витос то читак он ещё и читака, кстати
давайте вы в целях самозащиты() иль ещё там в каких других целях - не будете съезжать на кого-то другого (в данном случаее, этот кто-то другой оказался сам обвинитель Вик)... ведь же разговор про груза не закончен.
а разве я не не прав? братух, никто не съезжает, нахуй вообще надо? Витас если не докажет, что груз читер, то выставляет себя пиздаболом и редиской. В контре, потому что, если обвиняешь кого-то в читерстве, с серьезным видом, это равносильно как подойти к местным охуенным авторитетам на районе и назвать их петухами.
По скринам видно, что читы он не использует http://www.miniih.com/miniiblog/newshunter/files/Image/s...pgmjpg.jpg http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:gSe897DkvScxEM
вот что такое вх, одаренные дети Севера меня так же груз когда-то неоднократно обвинял в читерстве
я неоднократно выкладывал чистые скрины, где я даже пизже Кеста пулял порой но я по прежнему для него оставался читаком выходит он не меньше пиздабол, кстати то то я раньше об этом не додумался
вот ему кстати и аукнулось... теперь он это понял, что неприятно когда тебя по ложному обвиняют... я надеюсь конечно же что по ложному.
но его женская реакция, типа "я ухожу с сервака..." - в общем то
а вообще этот весь разговор неочём, по мне так
пусть тот кто юзает читы, не забывает о том что он пидорас!!!
а в том что Вик, Кест или Груз - точно не читаки, я согласен, например! и надеюсь я не ошибаюсь!
по мне так они больше задроты без обид, бля
так что давайте тупо играть, не загоняясь всякой хуетой | | | | Banned
Регистрация: 22.08.2005 | как эту группу добавит к себе? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | - но его женская реакция, типа "я ухожу с сервака..." - в общем то просто я знаю как себя чуствуешь когда тебя обвиняют в читерстве и ты вроде все факты выложил и аргументы, а человек бывает сука таким упрямым, что от бессилия хочется взять что-то типа биты и проломить череп.
я со своей братвой когда играл, меня один пацан тоже читером назвал, сука бля, вроде друзья и все равно чуствуется недоверие, хотя я не использовал читы разумеется.
То, что он ушел с сервака(груз)- его дело, и тут я полностью понимаю его реакцию, как бы опять со мной это тоже было.
Смысл играть там, где твои баллы или очки или фраги, я хуй знает как это в контре называется, не котируются??
Заебашил груз 40 типов, убили его раза 8.
И тут какой-то олень пишет в чате-gruz wh a.k.a 4it
и начинает яростно доказывать это
плюс ему еще начинают поддакивать.
Пацанва, вы реально ебнулись?
Женская реакция была у витаса, когда он чуть опустился в рейтинге кс и начал искать конкурента в гонке за очками и им оказался груз, которого он с честью нарёк - вх.
когда я сам после небольшого перерыва зашел на сервер и увидел витаса, у меня тоже мелькнула мысль что он читер, потому что счет у него был 18:2, по-моему.
но я не привык обвинять в чем-то человека, если не уверен в своей правоте.
Хотя все основания яростно пернуть в микрофон или написать в чате, что он читак, у меня были.
Вообще, я не буду больше ничего рассказывать и доказывать, кто знает-поймет (с)
Одно дело когда приколом пишут , а обвинять без доказательств- | | | |
Роме респектосы летят | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Япет - но его женская реакция, типа "я ухожу с сервака..." - в общем то просто я знаю как себя чуствуешь когда тебя обвиняют в читерстве и ты вроде все факты выложил и аргументы, а человек бывает сука таким упрямым, что от бессилия хочется взять что-то типа биты и проломить череп.
я со своей братвой когда играл, меня один пацан тоже читером назвал, сука бля, вроде друзья и все равно чуствуется недоверие, хотя я не использовал читы разумеется.
То, что он ушел с сервака(груз)- его дело, и тут я полностью понимаю его реакцию, как бы опять со мной это тоже было.
Смысл играть там, где твои баллы или очки или фраги, я хуй знает как это в контре называется, не котируются??
Заебашил груз 40 типов, убили его раза 8.
И тут какой-то олень пишет в чате-gruz wh a.k.a 4it
и начинает яростно доказывать это
плюс ему еще начинают поддакивать.
Пацанва, вы реально ебнулись?
Женская реакция была у витаса, когда он чуть опустился в рейтинге кс и начал искать конкурента в гонке за очками и им оказался груз, которого он с честью нарёк - вх.
когда я сам после небольшого перерыва зашел на сервер и увидел витаса, у меня тоже мелькнула мысль что он читер, потому что счет у него был 18:2, по-моему.
но я не привык обвинять в чем-то человека, если не уверен в своей правоте.
Хотя все основания яростно пернуть в микрофон или написать в чате, что он читак, у меня были.
Вообще, я не буду больше ничего рассказывать и доказывать, кто знает-поймет (с)
Одно дело когда приколом пишут , а обвинять без доказательств- понимаю же да и не я один, 100[+ 0/00/000...] %
но всё равно, уходить - это не выход. вот так вот уходить - аще хуёвый показ... показ своей слабости быть обидчивой девкой с яйцами в трусах... нахуй ему это надо?
есть одно правило: соберись тряпка!!!(с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Запишите на фрапс свою игру с норм скорами, так вы ничего не докажите | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Хотел вам ещё раз напомнить , что компьютерные игры ( в частности контор страйк ) — говно , а все геймеры — дрочепалы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Лоу Пи Хотел вам ещё раз напомнить , что компьютерные игры ( в частности контор страйк ) — говно , а все геймеры — дрочепалы Ясно. Высказался - теперь пиздуй отсюда
Твоё мнение именно тут никого не ебёт какбе) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Лоу Пи Хотел вам ещё раз напомнить , что компьютерные игры ( в частности контор страйк ) — говно , а все геймеры — дрочепалы эй, йоу ман, ты прав, ты не жирный, точнее: ты не жирный, ты прав
пиздуй к Шишу, кстати, песни петь для утконосбатол остынь, браток
это братюня!(с) | | | |
У нас бифов нет и не было.. | | | | |