Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Трэй Откуда данные? мвд | | | | Проклятый дождь
со своей контрой
НАРКОМАНЫ
чух чух чух
КОГДА БУДЕТ БИТВА МЕЖДУ СТАРИКАМИ?
А ТО В ТЕГАХ ВОЩЕ НЕ ПОНЯТНЫЕ ЛИЦА
Я ТАКИХ НЕ ЗНАТЬ ОЩЕМ_ТО
тата
ПРЕДЛАГАЮ БИТВУ, МЕЖДУ ТЕМИ ПОЦАМИ КТО УЖЕ ДАВНО ЗАДРАЧИВАЕТСЯ
ГРУЗ, АРМАТУРА, 13 ПИЭМ, НУГГАТ И ДР.
БУДЕТ МЯСО, Я ДАЖЕ ПОСИЖУ В СПЕКТ, ПОНАБЛЮДАЮ ЗА МЯСОМ.
А ТО ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕБАШИТЕСЬ, А ТОЛКу- ХУЙ. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от V-Toc а вы знали что груз вх? таки да, на скринах особенно видно, какой у меня пиздатый вх
и как вика по поводу этого нервничает | | | | | Фотографии:
(129.8 Кбайт / 43 просм.)
(125.8 Кбайт / 42 просм.)
(108.2 Кбайт / 43 просм.) | | | | | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от V-Toc а вы знали что груз вх? Знаю. Он редко, но включает. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | груз, при чём тут скрины?) на них как раз видно какой ты "читер-отец") А ведь еще три недели назд ты не мог выебываться такими скринами)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от V-Toc А ведь еще две недели назд ты не мог выебываться такими скринами)) это так, чисто навскидку:
вощем-та 14е декабря: https://www.hip-hop.ru/forum/post1068664672-n76/
вощем-та 27е ноября: https://www.hip-hop.ru/forum/post1068484490-n2405/
и вощем-та даже 4ое октября: https://www.hip-hop.ru/forum/post1067921058-n1065/
давай, расскажи мне ещё что-нибудь про две недели | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 я тебе не про это) я понимаю всех бывает прёт, даже поледних ботов) я имел ввиду стабильность, последние 2 недели ты стабильно играешь лучше, каждый день набиваешь под 40 фрагов на мапе... раньше такого не было, да и не факт что ты начал юзать 2 недели назад, возможно на много раньше... | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | Всё равно включаешь вемя от времени, может и раньше включал.
А фраги можно и на стоячих набивать, они у тебя редко пропорциональны | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я блять вообще с сервера уйду нахуй и всего делов
чтоб такую хуйню ещё в свой адрес выслушивать ...
значит скрины -не доказательство тебе (хотя на них должен быть виден твой ебаный вх
статы мои поршлые -это тоже недоказательство (типа пруха и рандом ебаный, какой базар)
а то, что я тут полгода уже безвылаздно с 27го августа по сей день, и мог более/менее научиться играть -эта версия не канает? не? -Цитата от V-Toc блять, груз вх отключать можно кнопочкой еба
ЗЫ я груза выгнал с серва((((((((((((((((( а, ну я хуйзнает, если так, то ты чё, хочешь сказать, я перед тем как каждый раз скрин делать, отключаю, потом включаю?
ааххаха))) ебать)) я вот думал, ты хотя бы на грани шутки это всё, а оказывается вон куда зашло всё
а как насчёт того, когда игроки моей команды умирают (или в спектрах сидит кто-то) и видят прекрасно мою игру
и видят, что я нормально играю без включения там всякого говна? как насчёт этого?
или все дружно молчат и меня покрывают? ебать, да ты и сам сука не раз видел, как я играю, так сказать "моими глазами"
хули ты мне сейчас то стал говно прикатывать?!
ладно короче...
ебал я чё-то доказывать, досвидания! | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 я блять вообще с сервера уйду нахуй и всего делов
значит скрины -не доказательство тебе (хотя на них должен быть виден твой ебаный вх
статы мои поршлые -это тоже недоказательство (типа пруха и рандом ебаный, какой базар)
а то, что я тут полгода уже безвылаздно с 27го августа по сей день, и мог более/менее научиться играть -эта версия не канает? не?
та ебал я чё-то доказывать, досвидания! блять, груз вх отключать можно кнопочкой еба
ЗЫ я груза выгнал с серва((((((((((((((((( Добавлено через 11 минут 8 секунд -Цитата от gruzil0 я блять вообще с сервера уйду нахуй и всего делов
а то, что я тут полгода уже безвылаздно с 27го августа по сей день, и мог более/менее научиться играть -эта версия не канает? не? -Цитата от V-Toc блять, груз вх отключать можно кнопочкой еба
ЗЫ я груза выгнал с серва((((((((((((((((( а, ну я хуйзнает, если так, то ты чё, хочешь сказать, я перед тем как каждый раз скрин делать, отключаю, потом включаю?
ааххаха))) ебать)) я вот думал, ты хотя бы на грани шутки это всё, а оказывается вон куда зашло всё
а как насчёт того, когда игроки моей команды умирают (или в спектрах сидит кто-то) и видят прекрасно мою игру
и видят, что я нормально играю без включения там всякого говна? как насчёт этого?
или все дружно молчат и меня покрывают? ебать, да ты и сам сука не раз видел, как я играю, так сказать "моими глазами"
хули ты мне сейчас то стал говно прикатывать?!
ладно короче...
ебал я чё-то доказывать, досвидания! а почему бы и нет?
Неужели ты думаешь что я стал бы гнать на тебя с пустого места? Я же не дурачок, перед тем как обвинить тебя я хорошенько подумал. У меня в кс опыта по более твоего и поверь я могу отличить скиллованого игрока от новичка с читами... Конечно ты не признаешь и будешь всячески отнекиваться, это логично, но просто имей ввиду... |
Последний раз редактировалось V-Toc, 18 января 2010 в 22:12.
| | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | у меня тоже есть сомнения по грузу
и еще по паре личностей
все будут наказаны
грязные шлюхи | | | | активный пользователь
вы чего высадить решили?
Кут, пароль смени, пожалуйста | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Cutthroat у меня тоже есть сомнения по грузу
и еще по паре личностей
все будут наказаны грязные шлюхи Бан!!!!11111
120 минут!!!!!!!!!!! -Цитата от Kasper[ALP CLAN]
вы чего высадить решили? Кут, пароль смени, пожалуйста наивный | | | | Ваш любимый рейпер
предлагал
проигнорили | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | тебя не ценят в коллективе, раз проигнорировали | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Трэй тебя не ценят в коллективе, раз проигнорировали я почти не состаю в том коллективе
я админ одиночка
можно так сказать | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Cutthroat -Цитата от Трэй тебя не ценят в коллективе, раз проигнорировали я почти не состаю в том коллективе
я админ одиночка
можно так сказать раздай нам всем админки.сделай красивый финал своего админства. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | - я блять вообще с сервера уйду нахуй и всего делов не смей
мне совсем будет стыдно быть одному с читами | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | думаю финал не скоро | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Сергей Font - я блять вообще с сервера уйду нахуй и всего делов не смей
мне совсем будет стыдно быть одному с читами | | | |
Кат, ну у тебя же брат главный по серваку
почему ты не можешь договорится
насчет gruza
ебанитесь нахуй, он не вх
виток реально играть стал на уровне сервера, вот тебя и выхлестывают
да и вообще я на других думаю что читеры
блять станк сегодня игра , ну это просто ахуй, он внаутре бот ботом, а сегодня кричал что ты в деф нычках сидишь и ты слишком промолинеен, так все играюи - У меня в кс опыта по более твоего и поверь я могу отличить скиллованого игрока от новичка с читами... по твоему посту это нихуя не так
бля Виток давай демку ебанем как нибудь ради интереса и потом посмотрим
я думаю ты потом извиняться будешь | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Арматурио Cutthroat
Кат, ну у тебя же брат главный по серваку
почему ты не можешь договорится
насчет gruza
блять станк сегодня игра , ну это просто ахуй, он внаутре бот ботом, а сегодня кричал что ты в деф нычках сидишь и ты слишком промолинеен, так все играюи да потому что главный постоянно всех игнорит
такой он у нас
не разговорчивый | | | |
блять станк сегодня игра , ну это просто ахуй, он внаутре бот ботом, а сегодня кричал что ты в деф нычках сидишь и ты слишком промолинеен, так все играюи - У меня в кс опыта по более твоего и поверь я могу отличить скиллованого игрока от новичка с читами... по твоему посту это нихуя не так
бля Виток давай демку ебанем как нибудь ради интереса и потом посмотрим
я думаю ты потом извиняться будешь какую демку, Жень, я не приду на серв больше, уж извините...
нахуй такие дела
вика сам всегда со мной играл и видел как я играю
ещё в чате подбадривал, мол "О! Груз! папкой стал, о молодец, как играешь!"
а тут как я его и редмана повыносил, так разнылся, пиздец
сам со мной всегда в команде играет, дохнет первым и видит, как я играю
никогда ни слова не говорил, а тут, нате, выясняется, блять...
я сейчас вот спокойненько на другом серваке рублюсь, мне не стрёмно, что никого знакомых
(тоже, вощем-та зашёл в середине игры уже, а сейчас, из шести игроков в команде -я на верхней строчке, хотя играют нормально пацики)
вощем-та, это всё, что я хотел сказать ... оправдывается, как гриццо, виноватый,
я же просто уйду ... в разделе мне делать тож нечего, думаю...
Sky, милый, убери пожалуйста меня из тэгов темы, заранее спасибо. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | вставлю своё ебаное я забавно от вечного нытика читать о том что кто-то разнылся - оправдывается, как гриццо, виноватый ты кстати чуть выше уже начал оправдываться
не обижайся ты как тёлка можешь конечно на хуй съебать с сервака, твоё дело... но хотяб навещай его порой!
я х.з., конечно не отбрасываю варик что ты и счас читами балуешся порой, но больше склоняюсь к тому что ты задрот
а ваще мне так похуй, задрот или читак... по мне так наоборот классно играть с теми кто нелохо так пуляет. | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | gruz, контру "delete", зря на другой сервак перешёл, задрот! | | | | |