oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Old primus -Цитата от Сергей Font
блядь, причём тут розовый?
ты в глаза шоле долбишся
и там не окрашен игрок, а просто вокруг него идёт небольшое излучение красного цвета я это и имел в виду суть блять одна и та же та не парь меня
я видел чувака, который светился сразу же как зашёл в игру
отвечаю он спросил из-за чего - ответил, хули мозг ебешь и к словам придераешься, умник блин | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Old primus -Цитата от Сергей Font -Цитата от Old primus
я это и имел в виду суть блять одна и та же та не парь меня
отвечаю он спросил из-за чего - ответил, хули мозг ебешь и к словам придераешься, умник блин я же и спросил, как бы
по твоим словам - это казнь, когда своего ёбнешь...
так вот чел только вот в игру зашёл и уже светиться, даже ещё ни разу не стрельнув...
блядь, раз это казнь, то за что | | | | Батлер
Регистрация: 21.10.2009 | Успокойтесь задроты из за GLOW PINC убить готовы | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Old primus -Цитата от Сергей Font
та не парь меня
отвечаю он спросил из-за чего - ответил, хули мозг ебешь и к словам придераешься, умник блин я же и спросил, как бы
так вот чел только вот в игру зашёл и уже светиться, даже ещё ни разу не стрельнув...
блядь, раз это казнь, то за что лан чувак хз...просто я знаю когда наказывают Glow Pink - он светится, а так я знаю на некотрых сервах так админы выделяются | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Old primus -Цитата от Сергей Font -Цитата от Old primus он спросил из-за чего - ответил, хули мозг ебешь и к словам придераешься, умник блин я же и спросил, как бы
блядь, раз это казнь, то за что лан чувак хз...просто я знаю когда наказывают Glow Pink - он светится, а так я знаю на некотрых сервах так админы выделяются -Цитата от DELfie a.k.a сухарЪ Успокойтесь задроты из за GLOW PINC убить готовы я так понимаю GLOW PINC - это то что Skyler на прошлой странице выложил в первом скрине
но я не про это!!!!
не тупите | | | | Батлер
не тупите
тогда не ворчите гоу гамать Добавлено через 3 минуты 2 секунды а я а я наркоман у меня в кармане шышки Добавлено через 13 минут 37 секунд У ВИКИ ПРОШЛИ МЕСЯНЫЕ ТЕПЕРЬ ОН ИГРАЕТ КАК И ПРЕЖДЕ | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | удачной игры, задроты | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Арматурио -Цитата от gruzil0 Женя, ебись ты в анус, я написал, что я нечаянно, что перепутал команду... я то тут причем? ты не меня убил, а Коллапса
просто мне было в прикол например, когда ты всех убил, и у тебя 3 хп осталось, убить тебя. мы же веселимся на сервере я подумал, что ты не понял, что это случайность, и решил, что я так развлекаюсь
поэтому ёбнул меня
и у меня не три хп осталось.... ты меня ёбнул вначале раунда...
...ладно, хуй с тобой, злопамятная ты сука | | | | Левитан Исаак Ильич♥
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Чернигов | Читеры ебучие | | | | Батлер
Регистрация: 21.10.2009 | ДААА ЧИТЫ ВСЕ ГРУЗ ВИТОК АРМА ЧИТЕРЫ | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | скай тоже читер, но типа не палится, и счёт нубский у него | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | Зашел на чуток) в дд2 побегали) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Using и дядя Кирилл Тэйлор беспощадно карали нубов | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Кирилл Тэйлор Using и дядя Кирилл Тэйлор беспощадно карали нубов сиграй 1x1 с Витьком, и скрин скинь, посмотрим какой ты дядя Кирилл | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | микрофон шоу еба4. Нахуя надо было банить? | | | |
Регистрация: 01.06.2008 | бля простите кто там в бане. телефон зазвонил дык я в панике ёбнул по клавишам и побежал sory | | | |
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от David_pishet бля простите кто там в бане. телефон зазвонил дык я в панике ёбнул по клавишам и побежал sory пнх | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2008 | не дерзи на хуй, а то чёт дерзким стал | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | сервер заполнили уёбки, зайдешь-всякая шелуха с непонятными никами играет, ни одной знакомой рожи. даже играть не хочется.
Раньше было душевней в миллиард раз | | | | |