Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Vad! -Цитата от CrosSFire!!
а зря я вот по сравнению с Грузом например херово играю, но разок всетаки Скайлера зарезал в башню По сравнению с Грузом))) НЕ смеши))) Единственный кто по-настоящему сильно хуярил на этом сервере, это owlet!!! ты тупишь, дружище, пойди, поиграй с Грузом 1x1 Я удалил кс, чтобы не тупить, чего и тебе желаю))) удачной игры, задроты! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Вика, go 1 на 1 ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Vad! Я удалил кс, чтобы не тупить, чего и тебе желаю))) удачной игры, задроты! ебать, второй раз здесь себя таким героем, нивъебацца выставляешь...
....Представляетеее!!!! Он УДАЛИЛ!!! кс!!!! ололо | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Vad! -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Vad! По сравнению с Грузом))) НЕ смеши))) Единственный кто по-настоящему сильно хуярил на этом сервере, это owlet!!! ты тупишь, дружище, пойди, поиграй с Грузом 1x1 Я удалил кс, чтобы не тупить, чего и тебе желаю))) удачной игры, задроты! и ты не болей | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Vad! -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Vad! По сравнению с Грузом))) НЕ смеши))) Единственный кто по-настоящему сильно хуярил на этом сервере, это owlet!!! ты тупишь, дружище, пойди, поиграй с Грузом 1x1 Я удалил кс, чтобы не тупить, чего и тебе желаю))) удачной игры, задроты! риспект ат виртус про | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Vad! -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Vad! По сравнению с Грузом))) НЕ смеши))) Единственный кто по-настоящему сильно хуярил на этом сервере, это owlet!!! ты тупишь, дружище, пойди, поиграй с Грузом 1x1 Я удалил кс, чтобы не тупить, чего и тебе желаю))) удачной игры, задроты! ага мы все тупицы | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 Вика, go 1 на 1 ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Vad! Я удалил кс, чтобы не тупить, чего и тебе желаю))) удачной игры, задроты! ебать, второй раз здесь себя таким героем, нивъебацца выставляешь...
....Представляетеее!!!! Он УДАЛИЛ!!! кс!!!! ололо тебе же не интересно будет а так - я забанен | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Vad! -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Vad! Спасибо за игру, дабы не быть задротом удалил СS с компа со всеми компонентами , аж легче стало, больше не буду играть. а зря я вот по сравнению с Грузом например херово играю, но разок всетаки Скайлера зарезал в башню По сравнению с Грузом))) НЕ смеши))) Единственный кто по-настоящему сильно хуярил на этом сервере, это owlet!!! ты открыл глаза на настоящего профи контры | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от gruzil0 Вика, go 1 на 1 ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Vad! Я удалил кс, чтобы не тупить, чего и тебе желаю))) удачной игры, задроты! ебать, второй раз здесь себя таким героем, нивъебацца выставляешь...
....Представляетеее!!!! Он УДАЛИЛ!!! кс!!!! ололо Для меня это было сделать не просто, это как наркотик. Как бросить сигареты или синьку. Это героический поступок, Да, я теперь герой | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Vad! Да, я теперь герой легенда форума | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Vad! Да, я теперь герой легенда форума создавай про него тему кросс | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | нет, я не могу взять на себя такую огромную ответственность
это ж какой перелом в жизни человека, удалить CS и отказаться от
ежедневных кровопролитных баталий с задротами(с)Vad! | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | Это перелом, теперь всё будет по другому, никакого CS, никаких задротов! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Vad! Это перелом, теперь всё будет по другому, никакого CS, никаких задротов! ога-ога... одно только осталось -ты задротишь теперь на этом форуме | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от CrosSFire!! нет, я не могу взять на себя такую огромную ответственность
это ж какой перелом в жизни человека, удалить CS и отказаться от
ежедневных кровопролитных баталий с задротами(с)Vad! дело базаришь
все пошлите играть хватит пропогандеров обсуждать | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Skyler ЙА ЛЮБЛЮ ДИГЛ СТАЙЛ ЙА люблю догги стайл | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Bende® это типа я из контакта слил твою семейную фотку | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | а ну ка хватит свои эротические сны нам тут рассказывть | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | Да, это осталось | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Bende® а ну ка хватит свои эротические сны нам тут рассказывть ну пальнулся ты, и чё? )) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Skyler -Цитата от Bende® а ну ка хватит свои эротические сны нам тут рассказывть ну пальнулся ты, и чё? )) слышал че сказал | | | | Old School
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Джемжик Маргаль флудерки ага-ага посты набиваем, да? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | здесь посты не считаются (с) кэп | | | | |