Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Bende® -Цитата от Nugget -Цитата от Трэй с бэндером в одной команде нельзя играть.ни за какие деньги ))
Помнишь, как мы 2х2 играли?
Я с ним, а ты со Скайлером.
Вот тогда пиздец был))) ну я суть поста понял... Что ты понял то?
А вот я твой пост, например, не понял | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | при себе оставлю и промолчу... | | | |
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от К-Won Это точно. Бежишь, как в жопу ужаленный, даже деф нычки не палишь.
Но Трея ты знатно конечно на перо усадил мозги офф просто а ты под каким ником играл?=) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от V-Toc -Цитата от К-Won -Цитата от V-Toc
да я сам сегодня как ботилла играю Это точно. Бежишь, как в жопу ужаленный, даже деф нычки не палишь.
Но Трея ты знатно конечно на перо усадил мозги офф просто а ты под каким ником играл?=) как всегда абэвэгэдэйка | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Nugget Оскорбительные?Близко ты к сердцу воспринимаешь,а смайлы если и посылаю то в шутку только | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Трэй -Цитата от V-Toc -Цитата от К-Won
Это точно. Бежишь, как в жопу ужаленный, даже деф нычки не палишь.
Но Трея ты знатно конечно на перо усадил мозги офф просто а ты под каким ником играл?=) как всегда абэвэгэдэйка хы)) кест, то получается тоже посредственно играл, на сколько я помню | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | пзц там на сервере на militia че творится | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Bende® пзц там на сервере на militia че творится поподробнее | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Один по микрофону хуйню какую то говорит типо "не открывай дверь" "не ходи туда сука" и т.д.
второй 7 раз подряд ходил на крышу-7 раз убили
я вроде неплохо сыграл,но под конец сдулся | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Bende® Один по микрофону хуйню какую то говорит типо "не открывай дверь" "не ходи туда сука" и т.д.
второй 7 раз подряд ходил на крышу-7 раз убили
я вроде неплохо сыграл,но под конец сдулся axaxaxaxaxaxa | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | там щас пиздец.... одно большое стадо никто даже воте не может прописать... %) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ToxicCherry там щас пиздец.... одно большое стадо никто даже воте не может прописать... %) заебали вот именно, тупая карта бля для 6 человек Добавлено через 22 минуты 13 секунд все бля все посъебали как серв пиздой накрылся
это было быстрое явление | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | аУ! где все то??! GO GO GO!!! | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от gruzil0 аУ! где все то??! GO GO GO!!! окей | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Old primus -Цитата от gruzil0 аУ! где все то??! GO GO GO!!! окей слушай у тебя какой ник? | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | блять какая та хуйня с игрой! Передвигаться не могу нормально, нажимаю W и A а он тупо прямо, Вэ отпускаю и тогда только в лево идёт.... из-за чего это хуйня?! настрйки все сбил всё равно..... | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ToxicCherry блять какая та хуйня с игрой! Передвигаться не могу нормально, нажимаю W и A а он тупо прямо, Вэ отпускаю и тогда только в лево идёт.... из-за чего это хуйня?! настрйки все сбил всё равно..... мэй би клавиши залипают? | | | |
Грузило набрал блин команду: "Почти как Грузило" | | | | ◄Мерзкий Тип►
бежит передо мной сухарь, его хлоп, снял ты в голову
я выбегаю и смотрю что никого нет
слышу что с лева кто-то бежит (логично что это ты побежал в обход, ведь не мог же ты испарится ), ну я приготовился к стрельбе и побежал тебе на встречу,
ХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК, я тя снял, прежде чем ты (супер игрок блядь, папа кс, бог контров, кумир всех задрот) успел выстрелить
нет же бляяя
Чест ебаный бот, не умеющий играть, снял "батьку", всё, он читер читер читер читер
он палится фууу ещё и стрелять начинает прежде чем видит противника, ой какой он читак
и главное часто же такое я слышу от тебя! просто заткнись заебало от тебя подобное нытьё видеть. просто тупо обидно становится, даже.
ты блядь до такой степени мудак, что уже и русских букв не понимаешь что-ли?
я тебе дохуя раз писал про это, что я не хуйло и не стану играть тут с читами
если тебя бесит что тебя как лоха снимает бот (по твоим словам), то возьми у Вика уроки по стрельбе, что-ли ..
З.Ы.
вот то хуйло которое меня через стенку и коробку снял, вот это с вх там бегал 100% и это не обсуждается. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | так ни у кого таких проблем не было?! | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Сергей Font серый груз, заебало меня твоё нытьё
слышу что с лева кто-то бежит (логично что это ты побежал в обход, ведь не мог же ты испарится ), ну я приготовился к стрельбе и побежал тебе на встречу,
ХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК, я тя снял, прежде чем ты (супер игрок блядь, папа кс, бог контров, кумир всех задрот) успел выстрелить
нет же бляяя
Чест ебаный бот, не умеющий играть снял "батьку", всё, он читер читер читер читер
он палится фууу ещё и стрелять начинает прежде чем видит противника, ой какой он читак
и главное часто же такое я слышу от тебя! просто заткнись заебало от тебя подобное нытьё видеть. просто тупо обидно становится, даже.
если тебя бесит что тебя как лоха снимает бот (по твоим словам), то возьми у Вика уроки по стрельбе, что-ли ..
З.Ы.
вот то хуйло которое меня через стенку и коробку снял, вот это с вх там бегал 100% и это не обсуждается. пзц у вас там мясо | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Сергей Font серый груз, заебало меня твоё нытьё
слышу что с лева кто-то бежит (логично что это ты побежал в обход, ведь не мог же ты испарится ), ну я приготовился к стрельбе и побежал тебе на встречу, ХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК, я тя снял, прежде чем ты (супер игрок блядь, папа кс, бог контров, кумир всех задрот) успел выстрелить
нет же бляяя
Чест ебаный бот, не умеющий играть, снял "батьку", всё, он читер читер читер читер
З.Ы.
вот то хуйло которое меня через стенку и коробку снял, вот это с вх там бегал 100% и это не обсуждается. зачёт
ЗЫ Арма мы квиты | | | | |