oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Джемжик Маргаль дайте сервов нормальный gspy.spb.ru:27015
gspy.spb.ru:27016
gspy.spb.ru:27017
gspy.spb.ru:27018
gspy.spb.ru:27019
gspy.spb.ru:27021
gspy.spb.ru:27022
gspy.spb.ru:27023
gspy.spb.ru:27024 (popa)  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Захадите людииии | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Давайте перед сном сыграем чтоль | | | | Kest
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от К-Won -Цитата от gruzil0
я сам много времени потратил, чтобы настроить всё под себя
искал в поисковике вбивал, пробовал всяко-разно...
и чтобы пинг пониже чутка сделать, и быстрые закупы разные под себя забиндить
да там дохуя всего...
хрен теперь так же сделаю  опять всё искать и химичить -лень  Так, а чего ты его не сохранил-то?
Если сам файл блокнотом редактируешь, просто сохраняй с именем скажем gruzilo_eposhet.cfg. А потом подгружаешь его через консоль командой exec gruzilo_eposhet.cfg.
Если настраиваешь через консоль, то сохраняй конфиг командой writecfg gruzilo_eposhet. И потом так же загружаешь его exec gruzilo_eposhet.cfg
На всякий пожарный можно ещё копию куда-нибудь сохранить, а то всякое бывает  насчет сохранения, в настройках меняю, а в блокноте все равно остается то, что было;
тоесть команда writecfg исправит это? writecfg прописывать в консоли после настроек в игре? Твои текущие настройки хранятся в файле config.cfg в одной из двух папкой cstrike или cstrike_russian. В блокноте не сохраняются возможно потом, что либо ты не тот фаил, либо не в той папке смотришь.
Команда "writecfg имятвоегоконфига" считывает твои текущие настройки с игрового клиента и сохраняет их файле имятвоегоконфига.cfg в папке cstrike, либо cstrike_russian. Соответственно настраивать надо перед её вводом  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | эт с кем я только что шпилил?  | | | | *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_̠&̠
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Долой Вегана | -Цитата от Сергей Font эт с кем я только что шпилил?  это я отдыхаю | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Woro -Цитата от Сергей Font эт с кем я только что шпилил?  это я отдыхаю спасиб за игру, шоле 
сори что съебал, просто у меня глаза закрываются... не могу играть  | | | | *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_̠&̠
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Долой Вегана | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Woro -Цитата от Сергей Font эт с кем я только что шпилил?  это я отдыхаю спасиб за игру, шоле 
сори что съебал, просто у меня глаза закрываются... не могу играть  да я тоже устал, спать пойду  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Залейте кто-нибудь КС  | | | | ◄Мерзкий Тип►
может тебе припомнить, как твою жопу упекли на два месяца в баню, а я за тебя мазу тянул в теме МониторБани, разосравшись со всем модераторским составом и доказывая, что это не правильно за такую хуйню такие сроки давать?
в принципе, похуй... жизнь рассудит. не буду по именам, но я тоже впрягался и чуть ли сам в баню не попадал из-за этого...
и за раз вытащил сразу пятерых... 
мне даже спасибо не сказали, да они и не знают что это я им помог... я и не козырял этим... а зачем? чтоб вот потом попрекать, так же как и ты щас меня 
гниль
спасиб тебе что тогда написал за меня 2 косвенных слова, мол "запечатывают более менее адекватных... а вот тут форум засоряют"... а с РР ты срался ещё до меня... а за него там просто тупо впряглись остальные выебки по типу месси... и не из-за меня это всё вовсе
да тогда ты был прав... ты молодец! без подъёбов... остального я не знаю, но знаю что тогда из бани не ты меня вытащил, а значит не чем я тебе не обязан
и не обманывай себя что тебе похуй, было бы похуй ты бы вообще не стал бы затеявать весь этот разговор  хоть что-то в тебе хорошее я заметил щас  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от двавилл Залейте кто-нибудь КС  http://files.mail.ru/WCWOJ5 - CS 1.6 http://files.mail.ru/3TYHO0 - патч.
Скорость - до 2 мб/сек.  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Хочу в кс поиграть,а нету( | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Skyler Хочу в кс поиграть,а нету( скачать не пробывал? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от К-Won -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от К-Won
Так, а чего ты его не сохранил-то?
Если сам файл блокнотом редактируешь, просто сохраняй с именем скажем gruzilo_eposhet.cfg. А потом подгружаешь его через консоль командой exec gruzilo_eposhet.cfg.
Если настраиваешь через консоль, то сохраняй конфиг командой writecfg gruzilo_eposhet. И потом так же загружаешь его exec gruzilo_eposhet.cfg
На всякий пожарный можно ещё копию куда-нибудь сохранить, а то всякое бывает  насчет сохранения, в настройках меняю, а в блокноте все равно остается то, что было;
тоесть команда writecfg исправит это? writecfg прописывать в консоли после настроек в игре? Твои текущие настройки хранятся в файле config.cfg в одной из двух папкой cstrike или cstrike_russian. В блокноте не сохраняются возможно потом, что либо ты не тот фаил, либо не в той папке смотришь.
Команда "writecfg имятвоегоконфига" считывает твои текущие настройки с игрового клиента и сохраняет их файле имятвоегоконфига.cfg в папке cstrike, либо cstrike_russian. Соответственно настраивать надо перед её вводом  спасибо, надо попробовать  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | добрый день товарици задроты  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Трэй добрый день товарици задроты  добрый  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Трэй добрый день товарици задроты  Вернулся с опохмела?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ахах, Арма, прости родной, не то нажал  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Сергей Font эт с кем я только что шпилил?  сделай себе нормальное разрешение
800-600 хотя бы,у тебя ещё кстати правая рука появится) | | | |
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Кут ты заебал say_team палить , слов нет блять  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | нубасы прям, стадо, слов нет... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | кто под ником TRUE щас ебашит?  | | | | в Бане