активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Вова Вредный #ServerBrowser_ClientOutOfDate - вот че мне пишет че ни у кого такого не было? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от двавилл -Цитата от Вова Вредный f2 - купит тебе все что ты покупал в прошлый раз (не везде действует по-моему) Нет , мне нужно уже когда бегаешь .  аааа) понял
hud_fastswitch 1
в консоле пропиши | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ну заходите ёпт, ни одного человека на серве | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от Арматурио -Цитата от Джемжик Маргаль это у тебя что за конфиг? в смысле что цвет чата белый да конфиг такой, надо? -Цитата от ToxicCherry ну нормально еще, у меня вот кент в ноябре ушел... в Арзамас блять попал пиздец не пиздеть на Арзамас  не, не надо) просто у меня такой же конфиг и я подумал, что мой  скорее у тебя мой  
я уже 2 года на нем играю  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Вова Вредный аааа) понял
hud_fastswitch 1
в консоле пропиши Спасибо-с )  | | | |
пс. виточек нубочек лобочек | | | |
Чёж скрин никто не сделал) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Арматурио -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от Арматурио ToxicCherry просил закринить его достижения
Dank kotec
vito4ek - britenkii lobo4ek  это у тебя что за конфиг? в смысле что цвет чата белый да конфиг такой, надо? и у меня такой  правда я его чуть подкорректировал под себя    | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Арматурио Mawa vine-bi показала вам реал хасол
пс. виточек нубочек лобочек ага, значит без виточка хасол устраиваешь? Всё равно же ты знаешь кто реал хасол на этом серве  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | парни, такой вопрос, мы вот с товарищами играем в кс, один из нас создает сервер с помощью файла hlds, и мы к нему коннектимся. но тут вопрос встал такой, что создает серваки только один вот он всегда. А когда я пытаюсь создать или кто то другой, то нихуя не выходит. Вернее сервак создается, и сам я могу к нему подконннектиться, но кроме меня никто к моему серваку не может. Вот подскажите чтоли фишка в чем тут? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от ToxicCherry ну это уже как ты подумал  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | riboeb это не мат  -Цитата от Carnage парни, такой вопрос, мы вот с товарищами играем в кс, один из нас создает сервер с помощью файла hlds, и мы к нему коннектимся. но тут вопрос встал такой, что создает серваки только один вот он всегда. А когда я пытаюсь создать или кто то другой, то нихуя не выходит. Вернее сервак создается, и сам я могу к нему подконннектиться, но кроме меня никто к моему серваку не может. Вот подскажите чтоли фишка в чем тут? патчи у всех должны быть одной версии, желательно 19 | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space |  откуда это слово? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Джемжик Маргаль  откуда это слово? Из саус парка  Серия про Кэйни Веста | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от V-Toc -Цитата от Джемжик Маргаль  откуда это слово? Из саус парка  Серия про Кэйни Веста  знаю) смотри подпись | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space |  gay fish | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | пока куттроата нету можно материцца скок хош  | | | |
при подключении -виснит к хуям всё и всё..... Добавлено через 1 минуту ну и как бы, я сначла вот думал, нуивонахуй, такое выкладывать,
ибо гордиться и выёбываться то тут собственно нечем....
как бы сказал LX - " нет, это не я пиздатый, а ты хуёвый...." | | | | Old School
Регистрация: 30.09.2008 | я бы круче сделал, но время закончилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | да лаааадно | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от V-Toc патчи у всех должны быть одной версии, желательно 19 Ну почему тогда когда тот парень создает мы к нему коннектимся без проблем? |
Последний раз редактировалось Carnage, 9 января 2010 в 17:10.
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Carnage -Цитата от V-Toc патчи у всех должны быть одной версии, желательно 19 Ну почему тогда когда тот парень создает мы к нему коннектимся без проблем? вот он, пытливый ум!   а ведь и вправду не логично...
спиздел, стало-быть, Вик   | | | |
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Carnage -Цитата от V-Toc патчи у всех должны быть одной версии, желательно 19 Ну почему тогда когда тот парень создает мы к нему коннектимся без проблем? узнай какую ошибку у них выдаёт, когда они к тебе коннектятся Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от Carnage -Цитата от V-Toc патчи у всех должны быть одной версии, желательно 19 Ну почему тогда когда тот парень создает мы к нему коннектимся без проблем? вот он, пытливый ум!   а ведь и вправду не логично...
спиздел, стало-быть, Вик   -Цитата от Трэй вика пиздит как ебеца  отставить панику  | | | | |