XRC/YLES'
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: from Ukraine | -Цитата от Артур Апатик че такое стим? Steam это лицензионный counter-strike | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Артур Апатик че такое стим? лицензия | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от XRCstyle А вот скажи зачем он тебе вообще нужен! ибо это мое мнения!
Есть сервера с различными античитами, вообщето я не такой еще задрот что бы на какуета игру каторой дохуя в нынешнем интернете и ключами и т.д можно скачать с любого сайта... стим для меня полная жопа так 1 - как на ней сидят одни задроты в катором я полно уверенный половина из них не кудышные игроки! мне хатает и сетиого сервера который круглосуточно онлайн и 2 - я на нём в полне ебашу!... зная что на нём нету читаков.. так как на сервере стоит защита! А стим я могу сказать это каждому и буду говорить что бы стимы свои могли засунуть себе в задницу ибо он нахуй ненужен!
Вроде всё сказал! Я как бы не лазил в твой профайл, но уже примерно понял твой эйдж, тинейджр)
1 - Не знаю почему ты решил, что на стиме сидят одни задроты. Ты видать с миллионной аудиторией покупателей продуктов компании Valve знаком? Это единая система, коммунити. Максимально удобная для игры и общения между геймерами.
2. То что ты ебашишь у себя на локалке, воспевает в тебе твое рогатое эго и возносит до небес твой мнительный скилл. Открою тебе секрет, всю твою локалку, и каждого игрока по отдельности в рот выебут на нормалном чемпе И то, что ты напрасно думаешь, что ваши "античиты" кого то защищают. Читеров нет только из за 2х причин 1: у вас тупо мало народу-игроков 2: уверен что у вас там через hlsw сутками отслеживают чат уебки-админы, которые банят после каждого матюка, в строке.
p.s. и вообще если тебе так жалко отдать каких то 150р за игру-легенду, то скоро с первым пушком под носом, над ушками появятся пейсики, следи в оба! | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от XRCstyle А вот скажи зачем он тебе вообще нужен! ибо это мое мнения!
Есть сервера с различными античитами, вообщето я не такой еще задрот что бы на какуета игру каторой дохуя в нынешнем интернете и ключами и т.д можно скачать с любого сайта... стим для меня полная жопа так как на ней сидят одни задроты в катором я полно уверенный половина из них не кудышные игроки! мне хатает и сетиого сервера который круглосуточно онлайн и я на нём в полне ебашу!... зная что на нём нету читаков.. так как на сервере стоит защита! А стим я могу сказать это каждому и буду говорить что бы стимы свои могли засунуть себе в задницу ибо он нахуй ненужен! Вроде всё сказал! у меня steam,хотя я не так часто играю в cs.
просто люблю лицензионные диски,а steam и не существует конкуренции,не делай выводов,если сам им не пользовался.
в нём много сообществ,можно добавлять друзей во время игры в кс,много всего.
сервера бывают с интересными модами и не только.
приходят обновления.
я купил один раз диск стимовский года два назад и до сих пор сколько компьютеров менялось у меня,снова и снова устанавливал диск и играл нормально.
у меня на диске cs 1.6 и кондишн зеро.
судя по тому,как ты пишешь,тебе лет 12
ещё и шизофреник | | | | XRC/YLES'
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: from Ukraine | -Цитата от ДАР -Цитата от XRCstyle А вот скажи зачем он тебе вообще нужен! ибо это мое мнения!
Есть сервера с различными античитами, вообщето я не такой еще задрот что бы на какуета игру каторой дохуя в нынешнем интернете и ключами и т.д можно скачать с любого сайта... стим для меня полная жопа так 1 - как на ней сидят одни задроты в катором я полно уверенный половина из них не кудышные игроки! мне хатает и сетиого сервера который круглосуточно онлайн и 2 - я на нём в полне ебашу!... зная что на нём нету читаков.. так как на сервере стоит защита! А стим я могу сказать это каждому и буду говорить что бы стимы свои могли засунуть себе в задницу ибо он нахуй ненужен!
Вроде всё сказал! Я как бы не лазил в твой профайл, но уже примерно понял твой эйдж, тинейджр)
1 - Не знаю почему ты решил, что на стиме сидят одни задроты. Ты видать с миллионной аудиторией покупателей продуктов компании Valve знаком? Это единая система, коммунити. Максимально удобная для игры и общения между геймерами.
2. То что ты ебашишь у себя на локалке, воспевает в тебе твое рогатое эго и возносит до небес твой мнительный скилл. Открою тебе секрет, всю твою локалку, и каждого игрока по отдельности в рот выебут на нормалном чемпе И то, что ты напрасно думаешь, что ваши "античиты" кого то защищают. Читеров нет только из за 2х причин 1: у вас тупо мало народу-игроков 2: уверен что у вас там через hlsw сутками отслеживают чат уебки-админы, которые банят после каждого матюка, в строке.
p.s. и вообще если тебе так жалко отдать каких то 150р за игру-легенду, то скоро с первым пушком под носом, над ушками появятся пейсики, следи в оба! Хачу сказать у нас на локалке онлайн очень приличный так как сеть очень большая
Админы не часто в онлайне и такового бан недают!
Да не спорю на чемпах вынесут из локалки любого! но и у нас есть тимы занявшие 1-3 места на чемпах такие как арена ну и конечно городские чемпы, да не спорю у нас сидят многие на стимах ну как для меня я его не признаю, я небуду говорить что он гомно просто пойми меня это мое мнения и я не накого не держу зла!
Пойми меня правельно! ладно удачи в дальнейшей жизни и всего хорошего форумчанам | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | стим руууулеееззз)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд обласкали)) и он ушел | | | | XRC/YLES'
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: from Ukraine | -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от XRCstyle А вот скажи зачем он тебе вообще нужен! ибо это мое мнения!
Есть сервера с различными античитами, вообщето я не такой еще задрот что бы на какуета игру каторой дохуя в нынешнем интернете и ключами и т.д можно скачать с любого сайта... стим для меня полная жопа так как на ней сидят одни задроты в катором я полно уверенный половина из них не кудышные игроки! мне хатает и сетиого сервера который круглосуточно онлайн и я на нём в полне ебашу!... зная что на нём нету читаков.. так как на сервере стоит защита! А стим я могу сказать это каждому и буду говорить что бы стимы свои могли засунуть себе в задницу ибо он нахуй ненужен! Вроде всё сказал! у меня steam,хотя я не так часто играю в cs.
просто люблю лицензионные диски,а steam и не существует конкуренции,не делай выводов,если сам им не пользовался.
в нём много сообществ,можно добавлять друзей во время игры в кс,много всего.
сервера бывают с интересными модами и не только.
приходят обновления.
я купил один раз диск стимовский года два назад и до сих пор сколько компьютеров менялось у меня,снова и снова устанавливал диск и играл нормально.
у меня на диске cs 1.6 и кондишн зеро.
судя по тому,как ты пишешь,тебе лет 12
ещё и шизофреник Я смотрю ты умный, так как с годами ты ошибся мне 8 лет! Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от St. SpiriT стим руууулеееззз)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд обласкали)) и он ушел да что ты говориш.. засунь свое мнения себе в задницу | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от XRCstyle -Цитата от ДАР -Цитата от XRCstyle А вот скажи зачем он тебе вообще нужен! ибо это мое мнения!
p.s. и вообще если тебе так жалко отдать каких то 150р за игру-легенду, то скоро с первым пушком под носом, над ушками появятся пейсики, следи в оба! Да не спорю на чемпах вынесут из локалки любого! но и у нас есть тимы занявшие 1-3 места на чемпах такие как арена ну и конечно городские чемпы Да ты просто олень малолетний че тут поделать.)) Пиздуй играть по своей локалке, думай что ебашешь не похуйне, и жди, когда твой следующий скаченный патч или античит с пиратских сайтиков разьебет твою систему | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Че играет кто где? | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | [QUOTE=XRCstyle;1067585280] -Цитата от Вовян
[dps Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps] -Цитата от St. SpiriT стим руууулеееззз)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд обласкали)) и он ушел да что ты говориш.. засунь свое мнения себе в задницу хехе агрессор | | | | XRC/YLES'
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: from Ukraine | -Цитата от ДАР -Цитата от XRCstyle -Цитата от ДАР
Я как бы не лазил в твой профайл, но уже примерно понял твой эйдж, тинейджр)
p.s. и вообще если тебе так жалко отдать каких то 150р за игру-легенду, то скоро с первым пушком под носом, над ушками появятся пейсики, следи в оба! [B]Да не спорю на чемпах вынесут из локалки любого! но и у нас есть тимы занявшие 1-3 места на чемпах такие как арена ну и конечно городские чемпы[/B Да ты просто олень малолетний че тут поделать.)) Пиздуй играть по своей локалке, думай что ебашешь не похуйне, и жди, когда твой следующий скаченный патч или античит с пиратских сайтиков разьебет твою систему Парень ебал я тебя в задницу и твой пиздливый рот и ты хуйло даже меня непонял! ладно небуду засирать форум матами, хотя я это бы и мог зделать! ладно сучонок не бери это в свою девственую голову! | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Миша Малёк Че играет кто где? сам жду ip ) | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | Я надеюсь, что не развил в тебе новые комплексы | | | | XRC/YLES'
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: from Ukraine | -Цитата от ДАР -Цитата от XRCstyle -Цитата от ДАР
Я как бы не лазил в твой профайл, но уже примерно понял твой эйдж, тинейджр)
p.s. и вообще если тебе так жалко отдать каких то 150р за игру-легенду, то скоро с первым пушком под носом, над ушками появятся пейсики, следи в оба! Да не спорю на чемпах вынесут из локалки любого! но и у нас есть тимы занявшие 1-3 места на чемпах такие как арена ну и конечно городские чемпы Да ты просто олень малолетний че тут поделать.)) Пиздуй играть по своей локалке, думай что ебашешь не похуйне, и жди, когда твой следующий скаченный патч или античит с пиратских сайтиков разьебет твою систему И я смотрю ты слишком большой по возросту, раз сидиш за форумом и дрочиш на посты на свои я думаю тебе не больше 15 лет так ка ты бы такой хуйнёй не маелся и гулял бы с друзьями и пил пиво! думаю ты еще писаешса в краватку | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Миша Малёк Че играет кто где? -Цитата от w1nd -Цитата от Миша Малёк Че играет кто где? сам жду ip ) а чо так слабо в фэйворитс добавить и палить, есть там люди, или нет? | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от w1nd -Цитата от Миша Малёк Че играет кто где? сам жду ip ) 85.249.73.120:27024
пароль: popa(англ) | | | | XRC/YLES'
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: from Ukraine | -Цитата от ДАР Я надеюсь, что не развил в тебе новые комплексы Какие могут быть компликсы, да и откуда ты такие слова знаеш небось сидиш в википедии ладно не бери в голоу, помойму с моей стороны мата небыло.. думаю до тебя дойдёт когда нибуть.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Миша Малёк Че играет кто где? -Цитата от w1nd -Цитата от Миша Малёк Че играет кто где? сам жду ip ) а чо так слабо в фэйворитс добавить и палить, есть там люди, или нет? а у меня почему то не ддобавляется! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от XRCstyle -Цитата от ДАР -Цитата от XRCstyle Да не спорю на чемпах вынесут из локалки любого! но и у нас есть тимы занявшие 1-3 места на чемпах такие как арена ну и конечно городские чемпы Да ты просто олень малолетний че тут поделать.)) Пиздуй играть по своей локалке, думай что ебашешь не похуйне, и жди, когда твой следующий скаченный патч или античит с пиратских сайтиков разьебет твою систему И я смотрю ты слишком большой по возросту, раз сидиш за форумом и дрочиш на посты на свои я думаю тебе не больше 15 лет так ка ты бы такой хуйнёй не маелся и гулял бы с друзьями и пил пиво! думаю ты еще писаешса в краватку чо-та ты таааакой ущербный, судя по твоим сообщениям, что пиздец....
блять, когда ж уже это первое сентября, чтоб вся школота съебалась, собрав свои ранцы, отсюда... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | Ебать вы тут понаписали) | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | я другого ответа и не ожидал услышать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от XRCstyle -Цитата от ДАР
Да ты просто олень малолетний че тут поделать.)) Пиздуй играть по своей локалке, думай что ебашешь не похуйне, и жди, когда твой следующий скаченный патч или античит с пиратских сайтиков разьебет твою систему И я смотрю ты слишком большой по возросту, раз сидиш за форумом и дрочиш на посты на свои я думаю тебе не больше 15 лет так ка ты бы такой хуйнёй не маелся и гулял бы с друзьями и пил пиво! думаю ты еще писаешса в краватку чо-та ты таааакой ущербный, судя по твоим сообщениям, что пиздец....
блять, когда ж уже это первое сентября, чтоб вся школота съебалась, собрав свои ранцы, отсюда... Подожди чуть -чуть и по ночам тут будет пусто
А какая разница Стим не ст1м? | | | | XRC/YLES'
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: from Ukraine | -Цитата от gruzil0 -Цитата от XRCstyle -Цитата от ДАР
Да ты просто олень малолетний че тут поделать.)) Пиздуй играть по своей локалке, думай что ебашешь не похуйне, и жди, когда твой следующий скаченный патч или античит с пиратских сайтиков разьебет твою систему И я смотрю ты слишком большой по возросту, раз сидиш за форумом и дрочиш на посты на свои я думаю тебе не больше 15 лет так ка ты бы такой хуйнёй не маелся и гулял бы с друзьями и пил пиво! думаю ты еще писаешса в краватку чо-та ты таааакой ущербный, судя по твоим сообщениям, что пиздец....
блять, когда ж уже это первое сентября, чтоб вся школота съебалась, собрав свои ранцы, отсюда... Уёбок если хочеш давай пообщаемся в коком нибуть чате, что бы твоих соплей не видели другие.. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Миша Малёк Че играет кто где? -Цитата от w1nd -Цитата от Миша Малёк Че играет кто где? сам жду ip ) а чо так слабо в фэйворитс добавить и палить, есть там люди, или нет? у меня в файворитс нету ip с хип хоп ру | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | бротва, все решит драка, так, что бейтесь на смерть | | | | |