Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 13p.m. нам надо как-нить втроём поутру залесть, пока никого нет
и пострелять "по бутылочкам"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от gruzil0 -Цитата от DESANT сервак офф
а играли хорошо
тока грузило ругался что никого килл не может) не ну сам посуди, стреляю в упор ваще всю обойму, пока противник в другого ваще хуячит, и хуйтам((( а потом он поворачивается, и с одного выстрела меня укладывает...
(и тут даже не в оружии дело)
я хз чё за шняга нехуй гашетить, надо по чуть-чуть стрелять.  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ParamoN человек с ником GeeGun - читерит сначала был Шокк, теперь Джиган))))
у него отличный вкус   | | | |
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ParamoN человек с ником GeeGun - читерит сначала был Шокк, теперь Джиган))))
у него отличный вкус  
у него вкусы очень разные ... за сегодня я видел ники : сд, тимати, шок, жиган -Цитата от gruzil0 -Цитата от DESANT хочешь научиться играть играй с теми кто лучше играет =) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от gruzil0 не ну сам посуди, стреляю в упор ваще всю обойму, пока противник в другого ваще хуячит, и хуйтам((( а потом он поворачивается, и с одного выстрела меня укладывает...
я хз чё за шняга ты не шлёпай рандомом а по 2-3 патрона ... больше вероятность попасть ... ну в основном так
плюс играй на звук ... плюс ещё бы связь нормальную 
(да я заебался сам уже тут ныть на протяжении сотни страниц про свои лаги  )
а ты и есть про100тип? да я простотип) -Цитата от ParamoN человек с ником GeeGun - читерит  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от gruzil0 -Цитата от 13p.m. -Цитата от ДАР
Скоро прийдется мастерр класс утраивать?  не, ну серьезно научи) нам надо как-нить втроём поутру залесть, пока никого нет
и пострелять "по бутылочкам"  да хоть завтра часов в 10) | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | Вот я не пойму, как за мат, админы всегда забанят)) А читор бегает, никого в сети нет. Правда жизни  | | | |
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | вот аська коматоза 8866199
он админ | | | | VolgograD Style
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Город ЦАРЬ !!! | блять заебли читаки ебаные  | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от ShuXEP блять заебли читаки ебаные  Да не волнуйся. Тут на сервере какая-то фишка врубилась, что сервер перезагружается, когда начинается такая порнуха  | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | дайте линк и пасс плз Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от gruzil0 -Цитата от DESANT сервак офф
а играли хорошо
тока грузило ругался что никого килл не может) не ну сам посуди, стреляю в упор ваще всю обойму, пока противник в другого ваще хуячит, и хуйтам((( а потом он поворачивается, и с одного выстрела меня укладывает...
я хз чё за шняга патроны китайские  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | сука бля читерская нахуй | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | Ну вот опять читер злобный атаковал 
А потом и вовсе Jess начал танковать, и меня нашинковал  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | как заебали эти пидоры читерные | | | |
и посмеивается  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ДАР Ну вот опять читер злобный атаковал 
А потом и вовсе Jess начал танковать, и меня нашинковал  зачётный фраг был  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | намутите нормальный сервак;-) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Вагинальная Отрыжка намутите нормальный сервак;-) да этот вроде норм серв, только катроат съебал, и банить некому теперь  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Вагинальная Отрыжка намутите нормальный сервак;-) да этот вроде норм серв, только катроат съебал, и банить некому теперь  коматоз тоже срулил, поэтому и я бана намутить не мог  надо всех нормальных типосов с этой темы админами назначить - будет проще | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | ну вот, поэтому давайте найдем другой) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Вагинальная Отрыжка ну вот, поэтому давайте найдем другой) по сути - каждый, у кого компутер нормально настроен и кс без лагов, может создать сервер и не трахать мозги  а лучше вообще автоматический античит, чтобы сразу после проверки - бана  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Jеss надо всех нормальных типосов с этой темы админами назначить - будет проще тоже хотел предложить  так нада сделать | | | | C.E.K.T.A.
Регистрация: 28.01.2008 | чето повследний сервак у меня тупит( | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jеss -Цитата от Вагинальная Отрыжка ну вот, поэтому давайте найдем другой) по сути - каждый, у кого компутер нормально настроен и кс без лагов, может создать сервер и не трахать мозги  а лучше вообще автоматический античит, чтобы сразу после проверки - бана  создал бы, но комп не тащит особо) | | | | |