самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | про армейку)) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Братва сеня свалю на дней 5
ведите себя прилично на серве  
если уж совсем будет беспредел
пишите хед админу,ник клемансо,аська 146209592
или коматозу
если ему вернут админку Добавлено через 1 минуту 21 секунду не забываем вступать в группе СЕРВА https://www.hip-hop.ru/forum/groups/counter-strike-and-hip-hop-ru-438/ | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Cutthroat Братва сеня свалю на дней 5
ведите себя прилично на серве хорошо, папа,я буду себя вести хорошо
З.Ы.: куда ты уезжаешь, в гости к сд? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Cutthroat Братва сеня свалю на дней 5
ведите себя прилично на серве хорошо, папа,я буду себя вести хорошо
З.Ы.: куда ты уезжаешь, в гости к сд? да на дачку до воскресенья 
Виктор забанен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от ShuXEP хааа))) у тебя там даже вставка в трэке из КС " го го го" улыбнуло)))  да
я вобще часто звуки из кс вставляю в треки  отличные беки Хы)) Вот и у меня такая же фигня) Выстрелы в треках,все из кс) | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от mURe А есть кто из форумщиков кто плотненько сидит на игрушке? есть команды у кого? мб ебанем? У меня есть. Можем в любой день неделе вечером сыграть. Сервер есть, стим -Цитата от Cutthroat Братва сеня свалю на дней 5
или коматозу
если ему вернут админку Добавлено через 1 минуту 21 секунду не забываем вступать в группе СЕРВА https://www.hip-hop.ru/forum/group.php?groupid=438 Ну все, материться можно  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | чо ща есть кто-нить? ато скучно.... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от ДАР -Цитата от mURe А есть кто из форумщиков кто плотненько сидит на игрушке? есть команды у кого? мб ебанем? У меня есть. Можем в любой день неделе вечером сыграть. Сервер есть, стим -Цитата от Cutthroat Братва сеня свалю на дней 5
или коматозу
если ему вернут админку Добавлено через 1 минуту 21 секунду не забываем вступать в группе СЕРВА https://www.hip-hop.ru/forum/group.php?groupid=438 Ну все, материться можно  другие админы то не уезжают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от eugene. ну вчера Jessa уже забанили на недельку) | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Cutthroat -Цитата от eugene. ну вчера Jessa уже забанили на недельку) Так что я теперь понимаю почему многие вообще ничего не пишут в чат, и в мик молчат  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | пишите общайтесь но культурно
олень не будет считаться оскорблением, так же как и сд,и джиган | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | А как микро подключить чтоб базарить?...
Сорри если вообще тупой вопрос)) То есть там надо что-то прописывать и т.д?)) Добавлено через 6 минут 57 секунд Все понятно)))) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от eugene. А как микро подключить чтоб базарить?...
Сорри если вообще тупой вопрос)) То есть там надо что-то прописывать и т.д?)) Добавлено через 6 минут 57 секунд Все понятно)))) уже базаришь) все ок | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от eugene. А как микро подключить чтоб базарить?...
Сорри если вообще тупой вопрос)) То есть там надо что-то прописывать и т.д?)) Добавлено через 6 минут 57 секунд Все понятно)))) Ну если в виндоусе у тебя пашет, то и в ксе работать должен. Навсякий проверь там галочки в настройках, да ползунки покрути. Никаких особых настроек и тд не требуется | | | | Ваш любимый рейпер
то просто на боковую кнопку вместок "к" поставь микро,удобней в разы | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Cutthroat если мышка аля X7
то просто на боковую кнопку вместок "к" поставь микро,удобней в разы Гавно мышка кстати  Хоть и позицинируется как игровая. Лазер плохой, да и фишка "3х выстрел" (на некоторых стоит 3я кнопочка у колесика), работает по-дебильному. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от ДАР -Цитата от Cutthroat если мышка аля X7
то просто на боковую кнопку вместок "к" поставь микро,удобней в разы Гавно мышка кстати  Хоть и позицинируется как игровая. Лазер плохой, да и фишка "3х выстрел" (на некоторых стоит 3я кнопочка у колесика), работает по-дебильному. да мне пофиг
я и на обычной вас вынесу 
мне нравится боковые кнопки,на остальное пох) | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Cutthroat -Цитата от ДАР -Цитата от Cutthroat если мышка аля X7
то просто на боковую кнопку вместок "к" поставь микро,удобней в разы Гавно мышка кстати  Хоть и позицинируется как игровая. Лазер плохой, да и фишка "3х выстрел" (на некоторых стоит 3я кнопочка у колесика), работает по-дебильному. да мне пофиг
мне нравится боковые кнопки,на остальное пох) Да я видел как ты выносишь 
У меня мышка MS 1.1a с 2мя боковыми. Лучше и быть не может))
Да, и кто играет в кс на колонках -  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Cutthroat -Цитата от ДАР -Цитата от Cutthroat если мышка аля X7
мне нравится боковые кнопки,на остальное пох) согласен, боковые удобны очень, я музыку ими переключаю))  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от ДАР -Цитата от Cutthroat -Цитата от ДАР
Гавно мышка кстати  Хоть и позицинируется как игровая. Лазер плохой, да и фишка "3х выстрел" (на некоторых стоит 3я кнопочка у колесика), работает по-дебильному. да мне пофиг
Да, и кто играет в кс на колонках -  увидишь еще)
причему тут колонки?))
на колонках играю когда наушники забываю где нить, или когда уши натирает))
кстати рэперы админов на сервах не осокрбляем
за это пожизненный бан | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Cutthroat -Цитата от ДАР -Цитата от Cutthroat
да мне пофиг
Да, и кто играет в кс на колонках -  увидишь еще)
причему тут колонки?))
на колонках играю когда наушники забываю где нить, или когда уши натирает))
кстати рэперы админов на сервах не осокрбляем
за это пожизненный бан Как можно играть на колонках? Полное отсутсвие позиционирования. Лично я зачастую престрейфом начинаю стрелять в типа, если слышал его передвижения)) И вообще звук - лучшее оружие : D
А у вас админам платят? Или им самим каеф на серваках днями сдеть  | | | | |