|||||||||||||||||||||||
сервак пустой.
я не ебу нахуй ххрушники режутся на серваке с ебланами, которые своих калечат | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | народ давайте сюда лагов нет играть норм 85.249.73.120:27024
пароль: popa | | | | VolgograD Style
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Город ЦАРЬ !!! | я ебал на пустом в четвером бегать)) скучно лучше тут похуярить я туда 85.249.73.120:27022 | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | есть кто, кто будет на асусе | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | усе?(( | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Collapse 85.249.73.120:27024 пароль : popa пиздатый пинг, сервак полностью пустой, карта Dust_2 ГООООУУ!!!
подписывайте, что вы с хип-хоп.ру, только Добавлено через 16 минут 7 секунд да ну вас нахуй играем тут теперь | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от ShuXEP я ебал на пустом в четвером бегать)) скучно лучше тут похуярить я туда 85.249.73.120:27022 лучше вчетвером без лагов | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от comatose -Цитата от Collapse 85.249.73.120:27024 пароль : popa пиздатый пинг, сервак полностью пустой, карта Dust_2 ГООООУУ!!!
подписывайте, что вы с хип-хоп.ру, только Добавлено через 16 минут 7 секунд да ну вас нахуй играем тут теперь наконец то | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Паша Матерацци есть кто, кто будет на асусе на финалах? | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | народ давайте подтягивайтесь) | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | я в ахуе ребятки, хотел с вами в кс поиграть и тут обнаружил что забыл его переписать перед форматом харда | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от ЗеленыйЗмий я в ахуе ребятки, хотел с вами в кс поиграть и тут обнаружил что забыл его переписать перед форматом харда мдее, бывают в жизни огорчения | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от St. SpiriT -Цитата от ЗеленыйЗмий я в ахуе ребятки, хотел с вами в кс поиграть и тут обнаружил что забыл его переписать перед форматом харда мдее, бывают в жизни огорчения как дальше жить | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от You is dopeman2 Леля Мурсалиева, 15 лет, школьница
- Неужели вы, взрослые дядечки и тетечки, добившиеся успеха в жизни, думаете, что ваши дети другие? Как же! Дети будут курить, пить, «торчать», пока вы пьете, пока вы курите, пока вы запрещаете.
Попробуйте объяснить себе, зачем вы пьете. «За компанию», потому что хочется «постоянного праздника», «чувства общности» или «ухода в аут»? Почему же вы не рассказываете о похмелье, о вреде алкоголя?
Нас не убедить словами. Потому что покупать колеса для нас так же престижно, как для вас – машину, потому что «торчать» - это наш крик, что мы выросли. Что не нуждаемся в вас. Неужели вы еще не поняли, что «подросток» не означает»недоросток», что мы имеем такое же право на разрушение своего организма, как и вы?
Мы снова и снова принимаем этот яд, показывая, что мы становимся вами.
Ирина Шилова, 17 лет
Самое ужасное в наркомании – психологическая сторона. Внутри человека творится что-то ужасное... Ты живой, но в то же время труп – примерно так...Часто тебе кажется, что за тобой, 15-летней девчонкой, милиция следит, крысы выпрыгивают из-под ног, пауки висят гроздьями – все это в тебе, внутри, но в то же время как бы и внешне...
В мире наркотиков люди могут сделать все, что в страшном сне не приснится. Все могут: предать, продать, растоптать.
Один из наших родную мать зарезал только за то, что она ему денег не давала...
Знаю наркомана – хиппи, уже с ума сошедшего человека. У него что-то с психикой произошло: ходит по помойкам и все тащит в дом. Так у него, не поверите, по квартире крысы бегают...
Борис Варзобов,36 лет
Страшно – это не то слово. Этого не объяснить и не рассказать, можно только заснять на пленку и показывать, чтобы люди получили представление, что такое ломка. Мне повезло, я во сне обложался, а вот сосед по палате не выдержал, выбил окно и выпрыгнул со 2-го этажа, побежал искать дозу. Не смог человек, не вынес.
Когда меня начало крутить и ломать, от меня врачи двое суток не отходили. Двое суток провел я на краю... Хорошо еще , что без сознания был, то есть во сне... А потом, когда переломался, тоже надо выдержать. Начинается вроде бы отходняк, психоз. Самый опасный момент. В этом состоянии все случается: и вены режут и из окон выпрыгивают. Не для того даже, чтобы убиться, покончить с собой, а вроде бы из себя хочется выпрыгнуть, сотворить что-нибудь с собой.
Игорь Дауко,18 лет
У меня друг был, мы с ним с детства вместе... Он даже больше, чем брат, как второй «я». И вот друг умер, месяца не дожил до 18 лет. Передозняк, как у нас говорят. Мы с ним курить вместе начали с 9 лет. В смысле анашу курить, травку. А в первый раз я укололся в 14 лет, 4 года назад. С того дня и начались мытарства. Ломку не описать. Это зубная боль во всех мышцах. А кости, суставы? Как будто сверлит зубная бормашина. Человека всего выворачивает из суставов; если на кровати лежит, то до потолка подлетает. Среди наркоманов встречаются такие, которые перестают есть. Совсем. Я к ним отношусь, как выяснилось. Мне 18 лет, рост – 181 см. Когда меня привезли в больницу, весу во мне было 39 килограммов. Привет, Гуф | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | А хто был иксуй? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от owlet А хто был иксуй? на форуме есть такой крендель, в демо-музыке выкладывал свои треки | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от owlet А хто был иксуй? Ну наверное это был иксуй! | | | |
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gruzil0 какая | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от gruzil0 какая когда у тебя на мониторе вместо прицела -дёрганое землетрясение йопт | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | купи мышь нормальную | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | если бы в мыше дело...... | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Короче из местного контингента можно лепить команду и смело идти на мясус. Ему скорее надо повесить своего провайдера на ближайшем дереве. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от owlet Короче из местного контингента можно лепить команду и смело идти на мясус. Ему скорее надо повесить своего провайдера на ближайшем дереве. чо повыходили-то? | | | | |