Регистрация: 20.08.2006 | у меня не моментами(( у меня постоянно при хотьбе...(ну и вообще, при движении)
мышью кручу -норм вроде,
а как двинутся -всё, пиздец.... всё дёргается
может эт как-то настроить у меня можно, не? | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от gruzil0 у меня не моментами(( у меня постоянно при хотьбе...(ну и вообще, при движении)
мышью кручу -норм вроде,
может эт как-то настроить у меня можно, не? не парься,с нашим инетом про он-лайн игры можно забыть,у тебя лаги видимо. Сургутский сервер сделают там будешь играть | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 у меня не моментами(( у меня постоянно при хотьбе...(ну и вообще, при движении)
мышью кручу -норм вроде,
может эт как-то настроить у меня можно, не? Если тупо лаги, то попробуй фпс поднять
в консоле ебашь - fps_max 101, cl_updaterate 101, cl_cmdrate 101
и убери вертикальную синхранезацию в драйверах видеокарты | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | я тебе завидую) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | у мне 101 фпс постоянно держится,на новом компе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ну у меня 100.99....постоянно! | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | давайте поиграем чтоли) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | а давайте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | давайте сервак, что ли) | | | |
я как долбоёб бегаю ничо не вижу, всё дёргается
а где фпс глянуть, кстати? | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | в консоле пропиши - net_graph 3 | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Вагинальная Отрыжка -Цитата от gruzil0 у меня не моментами(( у меня постоянно при хотьбе...(ну и вообще, при движении)
мышью кручу -норм вроде,
может эт как-то настроить у меня можно, не? Если тупо лаги, то попробуй фпс поднять
и убери вертикальную синхранезацию в драйверах видеокарты бля
синхронизация
где ты раньше был
полтора года играл на 60 фпсах | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от иксуй! -Цитата от Вагинальная Отрыжка -Цитата от gruzil0 у меня не моментами(( у меня постоянно при хотьбе...(ну и вообще, при движении)
мышью кручу -норм вроде,
синхронизация
где ты раньше был
полтора года играл на 60 фпсах с тебя семь тыщь пятьсот! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а синхронизацию не откопал где убирать (бля, я вас, наверное, достал уже)
где её вырубить? (авось поможет) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от gruzil0 а синхронизацию не откопал где убирать (бля, я вас, наверное, достал уже)
где её вырубить? (авось поможет) в настройках видеокарты
у меня тут на джефорсе | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 а синхронизацию не откопал где убирать (бля, я вас, наверное, достал уже)
где её вырубить? (авось поможет) правой кнопкой по рабочему столу -> параметры -> дополнительно -> заходи в вкладку своей видео карты и там ищи настройки;-) Найдешь vertical sync (или что то типо этого) и отключай | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Вагинальная Отрыжка -Цитата от иксуй! -Цитата от Вагинальная Отрыжка
Если тупо лаги, то попробуй фпс поднять
синхронизация
где ты раньше был
полтора года играл на 60 фпсах с тебя семь тыщь пятьсот! семь тыщь пятьсот | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | давайте сервак корочЕ) -Цитата от иксуй! -Цитата от Вагинальная Отрыжка -Цитата от иксуй! бля
синхронизация
где ты раньше был
полтора года играл на 60 фпсах с тебя семь тыщь пятьсот! семь тыщь пятьсот | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от иксуй! -Цитата от gruzil0 а синхронизацию не откопал где убирать (бля, я вас, наверное, достал уже)
у меня тут на джефорсе -Цитата от Вагинальная Отрыжка -Цитата от gruzil0 а синхронизацию не откопал где убирать (бля, я вас, наверное, достал уже)
где её вырубить? (авось поможет) правой кнопкой по рабочему столу -> параметры -> дополнительно -> заходи в вкладку своей видео карты и там ищи настройки;-) Найдешь vertical sync (или что то типо этого) и отключай спасибо, ребятки, ща попробую.....
у меня сейчас пока вот что:
но эт ещё ничо... на трэин играть ещё более/менее можно
на других картах почему-то больше тормозит..... (бля, чё там за читер ебаный носится?) | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от иксуй! -Цитата от gruzil0 а синхронизацию не откопал где убирать (бля, я вас, наверное, достал уже)
у меня тут на джефорсе -Цитата от Вагинальная Отрыжка -Цитата от gruzil0 а синхронизацию не откопал где убирать (бля, я вас, наверное, достал уже)
где её вырубить? (авось поможет) правой кнопкой по рабочему столу -> параметры -> дополнительно -> заходи в вкладку своей видео карты и там ищи настройки;-) Найдешь vertical sync (или что то типо этого) и отключай спасибо, ребятки, ща попробую.....
на других картах почему-то больше тормозит..... (бля, чё там за читер ебаный носится?) Ну вот, отключишь синхронизацию и до сотки повысится) Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от Вагинальная Отрыжка -Цитата от gruzil0 -Цитата от иксуй! в настройках видеокарты
у меня тут на джефорсе -Цитата от Вагинальная Отрыжка
правой кнопкой по рабочему столу -> параметры -> дополнительно -> заходи в вкладку своей видео карты и там ищи настройки;-) Найдешь vertical sync (или что то типо этого) и отключай спасибо, ребятки, ща попробую.....
на других картах почему-то больше тормозит..... (бля, чё там за читер ебаный носится?) Ну вот, отключишь синхронизацию и до сотки повысится) cl_weather 0 (вроде так) Отключит погоду на картах типо ацтека. из-за нее тоже лаги могут присутствовать) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Вагинальная Отрыжка Ну вот, отключишь синхронизацию и до сотки повысится) ахаха отключил))))) | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | хуй знает, может ты не то отключил?) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Вагинальная Отрыжка хуй знает, может ты не то отключил?) | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | не знаю тогда | | | | |