Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | надо с вами сыграть чтоли | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Cutthroat -Цитата от gruzil0 -Цитата от Cutthroat Грузило впредь фигней не страдай
у нас такое на серве не поощряется
иду на уступки
снизил до 30 мин ну какое ТАКОЕ???
ну ты сам то думай, чё пишешь, друк...
я ж говорю, читер сидел!!!!!! вон пацаны подтверждают
хули делать то там было? съебать просто и оставить его одного?
я там сам больше других дох от гранат своих же пацанов
а меня закрыли при этом....
вот вы правда не думающие какие-то
вместо того, чтобы читера убрать, чтобы играть нормально можно было....
надо ж иногда разобраться для начала в ситуации,
а не сразу по клавишам клацать... ты мне чо предъявляешь что -то? я мог оставить тебя
сидел бы там до пенсии
разбираться надо с админом ,кто тебя забанил
а мозгов много не надо кидать грены
найди админа и напиши ему
если надо
у нас их не меньше 15 да хорош, че ты | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от gruzil0 я "грены" не кидал, кидали другие... тут уже сто раз писали об этом
я тебе не предъявляю, это ты мне почему-то, не зная ситуации, пишешь, что я "фигней там страдал"
не правильно было именно ЭТО с твоей стороны....
...а за амнистию -спасибо, никаких претензий не имею, ничего не предъявляю....
но, опять же, странно немного говорить "спасибо" за справедливость....... ну как бы и не мое дело ,разбираться с чужими банами
фил вполне адекватный чел
думаю мог бы сразу ему написать и было б все ок
пис | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Ребятки я на тренеровку)))Удачного дня,Вечера...и блин выходной почти кончился | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Cutthroat фил вполне адекватный чел
пис о, так а где эт смотреть,
я и не видел, кто именно, кстати | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Cutthroat фил вполне адекватный чел
я и не видел, кто именно, кстати в консоле те пишет кем забанен | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Cutthroat -Цитата от gruzil0 -Цитата от Cutthroat фил вполне адекватный чел
я и не видел, кто именно, кстати в консоле те пишет кем забанен открой мне тему лиги! | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от KEK$ -Цитата от Cutthroat -Цитата от gruzil0
о, так а где эт смотреть,
я и не видел, кто именно, кстати в консоле те пишет кем забанен открой мне тему лиги! ? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | НУ КТО ТУТ ПАПА? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ебать я в жизни так ахуенно не играл))прям проперло нереально))когда карта переходила за секунду 4х уложил и ахуел | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от Сиян ебать я в жизни так ахуенно не играл))прям проперло нереально))когда карта переходила за секунду 4х уложил и ахуел тебе повезло | | | | Письку будешь?
Регистрация: 20.08.2006 | KTO TUT PAPA?... Добавлено через 1 минуту 11 секунд я чё-т тоже сёня злостно разыгрался... соскучился, наверное, после бани))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | a ну бегом на серв!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | по-моему админы пидарасы | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от ParamoN по-моему админы пидарасы по-моему
ты играть больше не будешь | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Cutthroat -Цитата от KEK$ -Цитата от Cutthroat
в консоле те пишет кем забанен открой мне тему лиги! ? тему лиги чемпионов. если не ты, то извини
меня исключили, так я теперь вычисляю, кто тут подлый и несправедливый модер | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от KEK$ -Цитата от Cutthroat -Цитата от KEK$
открой мне тему лиги! ? тему лиги чемпионов. если не ты, то извини
меня исключили, так я теперь вычисляю, кто тут подлый и несправедливый модер я не модер | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | я убил вас всех! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | сделайте автосмену карты
timeleft поставтьте хотябы на 20 минут | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Cutthroat -Цитата от KEK$ -Цитата от Cutthroat
? тему лиги чемпионов. если не ты, то извини
меня исключили, так я теперь вычисляю, кто тут подлый и несправедливый модер я не модер втройне извиняюсь | | | | мистер драма
ахуительно седня порубал | | | | so phresh so clean
Регистрация: 20.08.2006 | вы все такие пиздатые, я прям вас уважаю до мозга костей | | | | |