новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | нихуя не пойму че ты там пишешь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от comatose -Цитата от gruzil0 коматоз, ты ж вроде админ?
ну чё меня прикрыли то снихуя?
высвободи уж меня пожалуйста.... я тебя только вчера предупреждал, что бы ты прекращал с этой хуетой бестолковой.
не я банил не мне и освобождать. какой хуитой то? ты почём знаешь, что там именно было?
тут же пацаны честно писали, мол швыряли гранаты на право-на лево в своих,
там беспредел аццкий творился потому что читер сидел и всем было пох на игру,
вот и швыряли пацаны друг в друга
а я с какого-то хуя под раздачу попал.... все счастливы, я в бане....
ну не по людски же как-то, согласись... | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от gruzil0 -Цитата от comatose -Цитата от gruzil0 коматоз, ты ж вроде админ?
ну чё меня прикрыли то снихуя?
высвободи уж меня пожалуйста.... я тебя только вчера предупреждал, что бы ты прекращал с этой хуетой бестолковой.
не я банил не мне и освобождать. какой хуитой то? ты почём знаешь, что там именно было?
ну не по людски же как-то, согласись... я знаю причину бана, время бана и т.д...
Не по людски людям играть не давать.
Вот будет у тебя настроение поиграть.
Зайдет какой нибудь утырок и нанет своих кончать. Не приятная же хуйня.
+ на тебя жаловались вроде в двух страницах от этой
пиши катроуту в аську | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Трэй С пингом сегодня вообще чё то жопа.У меня 150 шкалит. Практически как у Груза у меня он под касарь поднимался ))) а ты говоришь)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от comatose -Цитата от gruzil0 -Цитата от comatose
я тебя только вчера предупреждал, что бы ты прекращал с этой хуетой бестолковой.
ну не по людски же как-то, согласись... я знаю причину бана, время бана и т.д...
пиши катроуту в аську Виталь Грузило уже серьёзно дня 3 играет адекватно и не страдает хуйнёй,разок поугарали ток и всё,и то я в основном всех ложил
Лучше его разбаньте а меня забаньте,справедливей будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | Ебать далбаебы пидарские...малолетние гандоны
Отвечаю щас бы их глотки мне в руки задавилбы хуятины злоебучие...
Ебитесь в очко клоуны не мешайте людям отдыхать...пидарафилия ебучая...соски дерганые,пидовки. | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | давайте в ксс | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | ебать задроты!!!одной рукой играют другой пишут третей дрочат...во сука малофейня пошла в наше время...ебнуца...
Гандоны выздыхайте уже...потерпевшие | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Кидо Ебать далбаебы пидарские...малолетние гандоны
Отвечаю щас бы их глотки мне в руки задавилбы хуятины злоебучие...
Ебитесь в очко клоуны не мешайте людям отдыхать...пидарафилия ебучая...соски дерганые,пидовки. первый хэйтер в теме | | | | новый пользователь
вынасил Сук малалетних!!!ЦАЦАТЬ ВАМ ПАПКА СКАЗАЛ!)))
ну вас нах с этой игрой вместе. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | хорошо поиграли=) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от MeS -Цитата от comatose -Цитата от gruzil0
какой хуитой то? ты почём знаешь, что там именно было?
пиши катроуту в аську Виталь Грузило уже серьёзно дня 3 играет адекватно и не страдает хуйнёй,разок поугарали ток и всё,и то я в основном всех ложил
Лучше его разбаньте а меня забаньте,справедливей будет Да нормальный парень, разбаньте, интересно с ним играть | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Кидо ебать задроты!!!одной рукой играют другой пишут третей дрочат...во сука малофейня пошла в наше время...ебнуца...
Гандоны выздыхайте уже...потерпевшие Парень, ты пугаешь нас. Больно запас у тебя словарный богатый... рости давай. И словарик свой поправляй... Добавлено через 1 минуту 56 секунд Разбаньте Грузилу, по человечьи просим. Один из адекватнийших игроков. Подумаешь один раз сделал не то, так что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2007 | нихуя, три года уже в контру не играл странный какой-то отчасти сервер, то читеры заебут, то какие-то ребята нерусские в микрофон чё-то бубнят | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | коллапса лагает видно | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Не интересно играть, когда серв долбиться в глаза и уши... Зачем кикать одних, за одну ошибочку, а читаков оставлять??? Ниибу, в чём интерес... | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | нада своей бандой какой нить сервак захватить | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | Разбаньте, пожалуйста, gruzil0... Буду премного благодарен... | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от MeS -Цитата от gruzil0 -Цитата от MeS в том то и дело, я там одного кого-то порезал, когда уже на меня налетели
а после этого уже три раза респанился и три раз дох от гранат твоих никого не трогая
и не матерился и ни чё.... тут этот админ запёрся и забанил... пиздец... схуяли
а тебя нет? меня не забанили Меня тоже.Хотя кидался гранатами Добавлено через 2 минуты 18 секунд Пошлите короче поиграем | | | | фактс и рынок
пойдемте поиграем
а то скучно чото
а 1ому бегать не прикольно
заходите | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ну ко быстро Серёгу из бана...лучше меня забаньте))))Серавно не играю! | | | |
но чё-то пиздец "забавная" поебень случается,
я ещё и оказывается "утырок, который играть не даёт"
а то что в тот момент сидел читер, который всех мочил
и поэтому у всех не было никакого настроение бессмысленно бежать сопротивлятся
то это ничего, конечно, он играть не мешает.........
надо было покласть на читера и с умным серьёзным видом стараться его ёбнуть, дадада
а если пацанва побесилась чуток, отделать нехуй,
то пускай грузило в бане теперь сидит, АтличнА!
ебать, вы нЕлюди какие-то, как можно таких админами назначать
нихуя не разобравшись в ситуации банить.........
зато читер пускай рассекает... он играть никому не мешает, хули
адекватные товарищи... ничё не скажешь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Хах,тоже заходил в этот момент помнится)побегал три раунда,понял что бессмысленно и съебался) | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от MeS -Цитата от comatose -Цитата от gruzil0
какой хуитой то? ты почём знаешь, что там именно было?
Лучше его разбаньте а меня забаньте,справедливей будет как катроут в аське будет ченить решим.
сам не магу разбанить. правила такие Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от gruzil0 спасибо, ребят, за поддержку,
но чё-то пиздец "забавная" поебень случается,
я ещё и оказывается "утырок, который играть не даёт"
а то что в тот момент сидел читер, который всех мочил
и поэтому у всех не было никакого настроение бессмысленно бежать сопротивлятся
то это ничего, конечно, он играть не мешает.........
надо было покласть на читера и с умным серьёзным видом стараться его ёбнуть, дадада
а если пацанва побесилась чуток, отделать нехуй,
то пускай грузило в бане теперь сидит, АтличнА!
ебать, вы нЕлюди какие-то, как можно таких админами назначать
нихуя не разобравшись в ситуации банить.........
зато читер пускай рассекает... он играть никому не мешает, хули
адекватные товарищи... ничё не скажешь... у медальки две стороны если думаешь, что админом быть просто, то ошибаешься.
не конфликтуй.
ченить придумаем | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | так я и не думал конфликтовать то. . .
обидно когда с в меру адекватными людьми -так.......
(а я, да,я именно такой! ) | | | | |