Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от The Clean А можешь уровень сменить? Допустим на дуст второй? там сча Клемансо
пусть меняет) | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | все намного проще чем ты думаешь | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Cutthroat -Цитата от The Clean -Цитата от Cutthroat
доигрался БэдСанта? А можешь уровень сменить? Допустим на дуст второй? там сча Клемансо
пусть меняет) Он опять в игре это мудачёк ебучий Санта уебаааннн!!! | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от ЗеленыйЗмий все намного проще чем ты думаешь посмотрим | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Cutthroat посмотрим я контру тока седня установил, я не умею так читерить | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Пиздец! Теперь бля ещё какой-то hh.ru нарисовался, бля я вот хуй пойму, Вы админы или кто? Что бля нельзя их забанить? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | там да, там уже двое орудуют одновременно | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от The Clean Пиздец! Теперь бля ещё какой-то hh.ru нарисовался, бля я вот хуй пойму, Вы админы или кто? Что бля нельзя их забанить? ты олень или русский не понимаешь?
я не могу сидеть на серве целый день
аськи дал
пишите
каждую подсеть тоже не забанишь | | | |
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | идите пока там висит клем | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Cutthroat -Цитата от The Clean Пиздец! Теперь бля ещё какой-то hh.ru нарисовался, бля я вот хуй пойму, Вы админы или кто? Что бля нельзя их забанить? ты олень или русский не понимаешь?
аськи дал
пишите
каждую подсеть тоже не забанишь Почитатель тУпака, ты не прав, там сидит некий Клемансо и в глаза ебется
зы: короче буду играть полгода и стану админом, лады? ты там парням кандидатуру можешь выдвигать мою)) мне один хуй полгода до госов болт ещё пинать
и ещё смарите мне, я не читаг а то меня обзывали уже, сволочи( | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Мексиканец -Цитата от Cutthroat -Цитата от The Clean Пиздец! Теперь бля ещё какой-то hh.ru нарисовался, бля я вот хуй пойму, Вы админы или кто? Что бля нельзя их забанить? ты олень или русский не понимаешь?
аськи дал
пишите
каждую подсеть тоже не забанишь Почитатель тУпака, ты не прав, там сидит некий Клемансо и в глаза ебется
зы: короче буду играть полгода и стану админом, лады? ты там парням кандидатуру можешь выдвигать мою)) мне один хуй полгода до госов болт ещё пинать
и ещё смарите мне, я не читаг а то меня обзывали уже, сволочи( он хед админ
выбирай выражения
лишь бы засрать кого нить
а вас таких за час по 20 штук пишут
тоже думайте иногда | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | если Хед Админ, то вдвойне забавно | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Мексиканец если Хед Админ, то вдвойне забавно чем забавно? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Cutthroat -Цитата от Мексиканец если Хед Админ, то вдвойне забавно чем забавно? да тем что хэдАдмин в глаза ебется, когда на серваке 2 читака, причем против него играют
а вообще пофиг конечно, вы все классные, всех люблю | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Мексиканец -Цитата от Cutthroat -Цитата от Мексиканец если Хед Админ, то вдвойне забавно чем забавно? да тем что хэдАдмин в глаза ебется, когда на серваке 2 читака, причем против него играют
а вообще пофиг конечно, вы все классные, всех люблю
поверь не глупее тебя
кикать и банить нет смысла
айпи меняется
поэтому прописывает бинд
что требует пары сек,иногда минуты
не все помнят команды наизусть
поэтому может отнять немного времени
в глаза ебаться тож заслужить надо Добавлено через 2 минуты 7 секунд есть конкретные вопросы
welcome
gspy.ru | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Мексиканец да хз мне лично стим не нравится
хоть отличий особых нет
но хз как объяснить
не мое Добавлено через 1 минуту 50 секунд надо как нить просто собираться вместе
я лично днем играю
вечером нет
а вы все видимо наоборот
а жаль
читеров бы не было,да и карты менял на что хотите
потом в аську добавлю всех
буду звать когда надо гамать | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | ты есть у меня аське | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мексиканец Да и привык я играть на стимовских серверах с защитой, где ни разу не видел читера за последние года три наверное. Так что я из леса, особо тоже не кипишуй давай по стиму играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | бля чо то не очень прёт) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | варкрафт мод играть умеешь? инет быстрый? | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мексиканец варкрафт мод играть умеешь? инет быстрый? года 3 назад постоянно на нем играл. Сейчас подзабыл, но это дело нескольких минут.) инет норм) | | | | |