нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Rodney потом тебя надрючу дадада чика | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2009 | слыш админ нука давай разбанивай меня долбаеб просто так забанил | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Bасилий слыш админ нука давай разбанивай меня долбаеб просто так забанил злобный дядко админ тебяы не разбанит | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Bасилий слыш админ нука давай разбанивай меня долбаеб просто так забанил чё, лохушка, обломались твои связи то? сервак то работает, пиздаболище ты мерзкое
Ch1X, вот харэ выёбываться, прочитерил, вот и сиди теперь, не стони, как целка | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Всё, я уже наигрался)) | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Bасилий слыш админ нука давай разбанивай меня долбаеб просто так забанил чё, лохушка, обломались твои связи то? сервак то работает, пиздаболище ты мерзкое
Ch1X, вот харэ выёбываться, прочитерил, вот и сиди теперь, не стони, как целка ещё виртуала зарегил | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Bасилий слыш админ нука давай разбанивай меня долбаеб просто так забанил чё, лохушка, обломались твои связи то? сервак то работает, пиздаболище ты мерзкое
Ch1X, вот харэ выёбываться, прочитерил, вот и сиди теперь, не стони, как целка я не Ch1X долбаеб у нас ip общий на всю сеть | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Bасилий -Цитата от gruzil0 -Цитата от Bасилий слыш админ нука давай разбанивай меня долбаеб просто так забанил чё, лохушка, обломались твои связи то? сервак то работает, пиздаболище ты мерзкое
Ch1X, вот харэ выёбываться, прочитерил, вот и сиди теперь, не стони, как целка я не Ch1X долбаеб у нас ip общий на всю сеть пизда тоже общая? | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Bасилий -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от Bасилий
я не Ch1X долбаеб у нас ip общий на всю сеть пизда тоже общая? у твоей мамы да вчера проверяли с друзьями
какой петросян | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | а хуле, бывает, что один айпи на всю сеть.
админ разбань меня | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от ParamoN а хуле, бывает, что один айпи на всю сеть.
админ разбань меня да админ еше тот мудак банит всех просто так | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Bасилий -Цитата от ParamoN а хуле, бывает, что один айпи на всю сеть.
админ разбань меня да админ еше тот мудак банит всех просто так вот тебя бы лично я еще и обоссал,вась | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от comatose -Цитата от Bасилий -Цитата от ParamoN а хуле, бывает, что один айпи на всю сеть.
админ разбань меня да админ еше тот мудак банит всех просто так вот тебя бы лично я еще и обоссал,вась разбань парамона,а васька нахуй,он долбаёб | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от comatose -Цитата от Bасилий да админ еше тот мудак банит всех просто так вот тебя бы лично я еще и обоссал,вась разбань парамона,а васька нахуй,он долбаёб по моему парамон не лучше | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от comatose -Цитата от Bасилий -Цитата от ParamoN а хуле, бывает, что один айпи на всю сеть.
админ разбань меня да админ еше тот мудак банит всех просто так вот тебя бы лично я еще и обоссал,вась слушай
разбань пожалуйста Парамона
он хороший игрок и не читерствует | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от comatose -Цитата от Bасилий да админ еше тот мудак банит всех просто так вот тебя бы лично я еще и обоссал,вась слушай
он хороший игрок и не читерствует
да все равно какой он игрок не за это бан получил.
разбанивать его не стану | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | да хватит,что ты упёрты й такой.
и так никто не играет | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от comatose -Цитата от Мокрый Вилли
слушай
да все равно какой он игрок не за это бан получил. да хватит,что ты упёрты й такой.
и так никто не играет я не упертый, я принципиальный. если он считает, что он такой невьебеный и может словами бросаться и все стекать с него будет как вода, я должен его разочаровать. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Василий членосос нубастый сиди в бане вместе с парамоном | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Cutthroat Василий членосос нубастый сиди в бане вместе с парамоном да разбань ты его кам) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Rodney -Цитата от Cutthroat Василий членосос нубастый сиди в бане вместе с парамоном да разбань ты его кам) не я банил,не мне разюанивать | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Блин мне через час на кострацию к дикану, после если всё обойдёться бухать на 2-3 дня) промежутками может зайду) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от LV Блин мне через час на кострацию к дикану, после если всё обойдёться бухать на 2-3 дня) промежутками может зайду) ещё август месяц, чё ты забыл у декана то? | | | | нет
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Cutthroat -Цитата от Rodney -Цитата от Cutthroat Василий членосос нубастый сиди в бане вместе с парамоном да разбань ты его кам) не я банил,не мне разюанивать сорь)не то цытировал) -Цитата от comatose -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от comatose
вот тебя бы лично я еще и обоссал,вась слушай
да все равно какой он игрок не за это бан получил.
разбанивать его не стану кама)разбань его плз) | | | | |