в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Rodney а чего серв не пашет? профилактика | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Dr_Fedor -Цитата от Вагинальная Отрыжка -Цитата от Dr_Fedor Мужики у меня какой-то баг с контрой!
Помню месяца два назад играл в контру потом меня типо забанили и с тех пор серваки не находит!
Уже и переустонавливал и контру и винду но толку нет!
Кто-небудь подскажет что сделать??? на тот сервака не заходил или вобще? Стим или пиратка? Вообше ни какой не находит -Цитата от Rodney -Цитата от Dr_Fedor Мужики у меня какой-то баг с контрой!
Помню месяца два назад играл в контру потом меня типо забанили и с тех пор серваки не находит!
Кто-небудь подскажет что сделать??? IP поменяй Как? позвони провайдэру свему чтоб поменяли ип
у тебя личный IP или на всю сеть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Dr_Fedor -Цитата от comatose -Цитата от Dr_Fedor Мужики у меня какой-то баг с контрой!
Кто-небудь подскажет что сделать??? как не находит. что в кансоли пустота! даже когда в фаворитах адрес ввожу всёравно ненаходит у мя такое был-потом само прошло... | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dr_Fedor -Цитата от comatose -Цитата от Dr_Fedor Мужики у меня какой-то баг с контрой!
Кто-небудь подскажет что сделать??? как не находит. что в кансоли пустота! даже когда в фаворитах адрес ввожу всёравно ненаходит у меня кстате тоже была такая штука, что не мог никуда приконнектить. Помогла переустановка и патч другой | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | -Цитата от Rodney -Цитата от Dr_Fedor -Цитата от Вагинальная Отрыжка
на тот сервака не заходил или вобще? Стим или пиратка? Вообше ни какой не находит -Цитата от Rodney IP поменяй Как? позвони провайдэру свему чтоб поменяли ип
у тебя личный IP или на всю сеть? у меня модэм не от городского телефона! я не знаю! у меня МТС коннэкт | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Frёma 14 пользователей онлайн — ажиотаж прям Здесь присутствуют: 16 (пользователей - 16 , гостей - 0)
Давайте сервак!;d | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | -Цитата от Вагинальная Отрыжка -Цитата от Dr_Fedor -Цитата от comatose
как не находит. что в кансоли пустота! даже когда в фаворитах адрес ввожу всёравно ненаходит у меня кстате тоже была такая штука, что не мог никуда приконнектить. Помогла переустановка и патч другой не даш ссылку на патч какой-небудь? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dr_Fedor -Цитата от Вагинальная Отрыжка -Цитата от Dr_Fedor
пустота! даже когда в фаворитах адрес ввожу всёравно ненаходит у меня кстате тоже была такая штука, что не мог никуда приконнектить. Помогла переустановка и патч другой не даш ссылку на патч какой-небудь? http://63rus.samaradom.ru/index.php?option=com_remositor...info&id=35 | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Вагинальная Отрыжка Здесь присутствуют: 16 (пользователей - 16 , гостей - 0) ща в бан попадешь за "здесь присутствуют", удаляй сообщение или дополняй его | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | реперки сосите мой хуец хором Грузило почитай что такое прокси, олений высер недоношенный | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ch1X реперки сосите мой хуец хором Грузило почитай что такое прокси сервер, олений высер недоношенный ты уже и без айпи спалился не раз, завязывай с оскорблениями, и просто "прокатись на моей залупе, друк!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Ch1X реперки сосите мой хуец хором Грузило почитай что такое прокси, олений высер недоношенный рэпперок у тебя во рту васек...вынимай | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Ch1X реперки сосите мой хуец хором Грузило почитай что такое прокси, олений высер недоношенный блять съебись уже нахуй клоун gruzil0 чё там насчёт связей говоришь?) подмути, пусть его блять забанит уже ктонить за оленизм | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ch1X реперки сосите мой хуец хором Грузило почитай что такое прокси сервер, олений высер недоношенный ты уже и без айпи спалился не раз, завязывай с оскорблениями, и просто "прокатись на моей залупе, друк!" по неодновременному онлайну ты можешь пол темы записать в мои вирты, так что поубедительней придумай где я спалилсо не боянь катанием на залупе василёк | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | вобщем, я тут - 85.132.83.122:27015 кто хочет, заходите) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Вагинальная Отрыжка вобщем, я тут - 85.132.83.122:27015 кто хочет, заходите) ща подойду | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Nugget -Цитата от Ch1X реперки сосите мой хуец хором Грузило почитай что такое прокси, олений высер недоношенный блять съебись уже нахуй клоун gruzil0 чё там насчёт связей говоришь?) подмути, пусть его блять забанит уже ктонить за оленизм гуляй в пизду дитё собак | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Dr_Fedor Мужики у меня какой-то баг с контрой!
Кто-небудь подскажет что сделать??? в брандмауэре глянь, там должна стоять галочка для разблокировки обмена пакетами. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Ch1x наконецто ты вернулась потаскуха ебаная а то я думаю кому бы прикормить хуйца а тут ты пропелер дрюченый нарисовался | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | куда заваливаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Трэй куда заваливаться? да,надо бы кудат | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | тот сервер что кусто давал пишет забит(( | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Ch1X гуляй в пизду дитё собак долбоёб. обещал свалить, сам шлюха ошивается тут ещё что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Трэй тот сервер что кусто давал пишет забит(( найди другой,и кинь сюда...мы все зайдем...нас много епт | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от B.a.b.a.k. -Цитата от Трэй тот сервер что кусто давал пишет забит(( найди другой,и кинь сюда...мы все зайдем...нас много епт у меня вообще на примете серверов нет.поэтому и прошу.в фэворитах только хип хоп ру | | | | |