Регистрация: 20.08.2006 | ща резко сореинтируется и скажет, что добрые люди ссылку подкинули | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | самому себе отослать лс не трудно | | | |
Регистрация: 09.09.2006 | василию откровенно похуй на тебя должно быть если он это не ты.... | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от gruzil0 ща резко сореинтируется и скажет, что добрые люди ссылку подкинули тормозок ты колхозный | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ch1X -Цитата от gruzil0 ща резко сореинтируется и скажет, что добрые люди ссылку подкинули тормозок ты колхозный гандонище ты восемнадцатилетнее....
в кс он не играет блять....
а у самого ещё один вирт "Kristina" на форуме.....
скажешь, нет? и в кс тоже....
совпадение?
это имя твоей подстилки пади?
заебал выёбываться, вали нахуй отсюда и с кс тоже | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | ладно прощайте господа уебанцы, позовёте в тему если будут убедительнее доказательства | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Ch1X ладно прощайте господа уебанцы, позовёте в тему если будут убедительнее доказательства кому нужен ты, флудерок ссаный? | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ch1X -Цитата от gruzil0 ща резко сореинтируется и скажет, что добрые люди ссылку подкинули тормозок ты колхозный гандонище ты восемнадцатилетнее....
в кс он не играет блять....
а у самого ещё один вирт "Kristina" на форуме.....
скажешь, нет? и в кс тоже....
совпадение?
это имя твоей подстилки пади?
заебал выёбываться, вали нахуй отсюда и с кс тоже ебалай сельский об общем ипе сети не слышал? шерлок хуймс бля | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ch1X ладно прощайте господа уебанцы, позовёте в тему если будут убедительнее доказательства какие блять тебе ещё доказательства?
что совпадение IP адрес в сообщении
и совпадение IP при регистрации
и совпадение, то что ты онлайн, когда Василия оф,
и наоборот, когда ты оф, то Василий он-лайн?
(хотя, разных браузеров можно было и одновременно постить,
но ты, видимо, не додумался)
и то что ты в теме так резко нарисовался,
и с именами у тебя косяк вышел (и там, и там, кристина)
это всё не достаточно?
лошьё, ты спалился и не отвертеться | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | есть кто со стимом? Го на csdm.ru постреляем | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | ага я ещё тему про потапа создавал и в ней же срал хуле раздвоение личности у дяди чикса, давай ещё моих виртуалов поищи шпиён | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Ch1X ага я ещё тему про потапа создавал и в ней же срал хуле раздвоение личности у дяди чикса, давай ещё моих виртуалов поищи шпиён да съебись уже, за базар то выезжай | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Ch1X прощайте ты же валить хотел, пиздуй | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ch1X ладно прощайте господа уебанцы, позовёте в тему если будут убедительнее доказательства какие блять тебе ещё доказательства?
это всё не достаточно?
лошьё, ты спалился и не отвертеться я не Ch1X я Василий у нас общий ип сети | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Bасилий -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ch1X ладно прощайте господа уебанцы, позовёте в тему если будут убедительнее доказательства какие блять тебе ещё доказательства?
это всё не достаточно?
лошьё, ты спалился и не отвертеться я не Ch1X я Василий у нас общий ип сети че пиздишь то. 2 дня назад зарегался, чтобы в кс поиграть, виртуал чикса | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Ебать чикс ты мудак редкосный | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а че с серваком то? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от 13p.m. а че с серваком то? сервер закрыли я же сказал или разбаните или закрою!!!
снемите бан который поставели просто так тогда открою сервер!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | бля чет не заходит | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Bасилий -Цитата от 13p.m. а че с серваком то? сервер закрыли я же сказал или разбаните или закрою!!!
снемите бан который поставели просто так тогда открою сервер!!! каким образом ты его закрыл? | | | | |