нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от Harrison 85.249.73.120:27024 заходите, что ли Понеслось!?
Мой ник:-=[LIONS]=T1One | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | постреляем ? | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | harisson PW'??? | | | |
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от gruzil0 ну хуй его знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Seryoga_rf harisson PW'??? рорa латинскими | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | сейчас зайду чуваки | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Seryoga_rf Мой ник:-=[LIONS]=T1One ахаха, ты меня ща хэдшотом сука ёбнул
я напутал кнопки и вместо того, чтобы стрелять, оружие стал менять
сука ты меня второй раз щас ещё завалил))) | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 асус это круто | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2009 | почему меня забанили? ник Kristina ! нормально играл, и тут вдруг бан
разбаньте!!! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Bасилий почему меня забанили? ник Kristina ! нормально играл, и тут вдруг бан
разбаньте!!! Пидарас злоебучий с ником Кристина вчера читерил непохуйне,
а ты, виртуал сраный, возьми, наберись смелости, и скажи,кто ты, под своим основным аккаунтом.... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | щас кто играет не? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Bасилий почему меня забанили? ник Kristina ! нормально играл, и тут вдруг бан
а ты, виртуал сраный, возьми, наберись смелости, и скажи,кто ты, под своим основным аккаунтом.... я не читер, это патч такой новый!!! разбаньте меня!!! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Bасилий -Цитата от gruzil0 -Цитата от Bасилий почему меня забанили? ник Kristina ! нормально играл, и тут вдруг бан
а ты, виртуал сраный, возьми, наберись смелости, и скажи,кто ты, под своим основным аккаунтом.... я не читер, это патч такой новый!!! разбаньте меня!!! ахаха))) и зарегался ты на хип-хоп.ру только недавно, чисто чтобы в контру на нашем серве поиграть с реперятами, да?
кому ты будешь блять рассказывать, я сам вчера в этот момент играл, когда эта твоя злоебучая кристина начал носится как в жопу ужаленная и надрачивать хедшоты сквозь стены блять....
ты палишься, пиздец как, ещё раз тебе советую, отпиши чистосердечное со своего основного акка и не шали так больше, всех уже заебал.... патч блять у него такой, аахахаа | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Bасилий -Цитата от gruzil0 -Цитата от Bасилий почему меня забанили? ник Kristina ! нормально играл, и тут вдруг бан
а ты, виртуал сраный, возьми, наберись смелости, и скажи,кто ты, под своим основным аккаунтом.... я не читер, это патч такой новый!!! разбаньте меня!!! смешно звучит | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2009 | я сирьезна говорю небыла у меня некакого чита!!! это патч такой новый сделаный спецеально чтобы учится играть!!! разбаньте!!! так нечестно банить не за что | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | сука, вот ведь умело под долбоёба косит... | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от gruzil0 сука, вот ведь умело под долбоёба косит... да иди ты вобще знаешь куда меня просто так забанили еше и прикалываются!!!
разбаньте!!! | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 сука, вот ведь умело под долбоёба косит... забей, будь умней) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Вагинальная Отрыжка -Цитата от gruzil0 сука, вот ведь умело под долбоёба косит... забей, будь умней) я хочу добиться его признания!))
ведь эта тварь среди нас сидит, общается, и посмеивается....)) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2009 | слушайте давайтье не будем ляля тут разбаньте меня так нечестно просто так забанили!!!
я жду хочу побыстрее поиграть админ слышиш ? | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Вагинальная Отрыжка -Цитата от gruzil0 сука, вот ведь умело под долбоёба косит... забей, будь умней) я хочу добиться его признания!))
ведь эта тварь среди нас сидит, общается, и посмеивается....)) не скажет он ничего_) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Вась, реально Иди На Хуй | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2009 | значет так я жду один час и если с меня не снимут бан который поставели просто так я закрою этот сервер у меня есть связи!!! просто так его закрою и вы не будете ишрать на нем больше что за люди такое банят просто так когда хотят | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Bасилий значет так я жду один час и если с меня не снимут бан который поставели просто так я закрою этот сервер у меня есть связи!!! просто так его закрою и вы не будете ишрать на нем больше что за люди такое банят просто так когда хотят | | | | |