самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rodney эээээ а как ещё можно? больше никак
только мир, дружба, балалайка | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от ParamoN -Цитата от Pozitiv_MC
прости меня Парамон, за то, что я всем рассказал, что ты качал порнуху, и этим задел тебя за больное
прощаешь? да, только никому не говори, Позитив МЦ, что я качаю порнуху, и именно поэтому, я у вас лагаю. хорошо? да, я больше никому никогда не скажу, что ты качаешь порнуху, и именно поэтому, ты у нас лагаешь
заметано ну смотри мне, никому никогда больше не говори, что я качаю порнуху, и именно поэтому я у вас лагаю. -Цитата от FaQ2FaQt -а если я в микро буду матерится, то забанят?
-Ну не знаю, .... в другой команде, он тебя не услышит
-ну значит он пидар
слышал сёдня такой разговор. имена выпустил, так как не помню. | | | |
хотя положено в правилах.[/QUOTE]
На то что положено, получается положЕно? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | |
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | -Цитата от RapInYo а умел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от comatose -Цитата от ParamoN -Цитата от Pozitiv_MC
прости меня Парамон, за то, что я всем рассказал, что ты качал порнуху, и этим задел тебя за больное
прощаешь? да, только никому не говори, Позитив МЦ, что я качаю порнуху, и именно поэтому, я у вас лагаю. хорошо? геев качаешь, раз скрытный такой? вот тут ты мимо | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от DESANT хотя положено в правилах. На то что положено, получается положЕно? [/QUOTE]
вот когда писал пост об этом тож подумал
получается так.
котраут банит....) -Цитата от ParamoN -Цитата от comatose -Цитата от ParamoN
да, только никому не говори, Позитив МЦ, что я качаю порнуху, и именно поэтому, я у вас лагаю. хорошо? геев качаешь, раз скрытный такой? вот тут ты мимо бабушек?
Или может... зверюшек? | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | здесь кто то кроме меня ещё порнуху качает? | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от FaQ2FaQt -а если я в микро буду матерится, то забанят?
-ну значит он пидар
слышал сёдня такой разговор. имена выпустил, так как не помню. интересно ктож такие говоруны там!!! | | | |
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | а может бабушки с зверюшками? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Killa(EnStyleCOAST) здесь кто то кроме меня ещё порнуху качает? да ты что. тут никто порнуху не качает. нет-нет. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapInYo симпотичная ава это твоя бабушка? | | | |
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | -Цитата от Killa(EnStyleCOAST) здесь кто то кроме меня ещё порнуху качает? Щас модно не качать а онлайн смотреть | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от RapInYo симпотичная ава это твоя бабушка? я ее в рекламе видел. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Killa(EnStyleCOAST) здесь кто то кроме меня ещё порнуху качает? мне качать не надо, я он-лайн смотрю | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от DESANT -Цитата от Killa(EnStyleCOAST) здесь кто то кроме меня ещё порнуху качает? Щас модно не качать а онлайн смотреть доооо можно в контакте,её там многа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от DESANT -Цитата от Killa(EnStyleCOAST) здесь кто то кроме меня ещё порнуху качает? Щас модно не качать а онлайн смотреть vkontakte | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | его бабушка снялась в рекламе?? а больше она нигде не снималась? | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от comatose -Цитата от Pozitiv_MC
симпотичная ава это твоя бабушка? я ее в рекламе видел. его бабушка снялась в рекламе?? а больше она нигде не снималась? надо у парамона спросить.
он шарит в этом... | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | респект знатокам! | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | как я сегодня коматоза шмалял, и так в голову, и так в голову....
аж он нубкой точно стал, его нубчик пострелял | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | и не только -Цитата от Rodney -Цитата от FaQ2FaQt -а если я в микро буду матерится, то забанят?
-ну значит он пидар
слышал сёдня такой разговор. имена выпустил, так как не помню. интересно ктож такие говоруны там!!! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | вон сколько любителей на порнушку сбежалось
решили, что парамон раздает пароли к сайтам