Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от XRCstyle -Цитата от gruzil0 -Цитата от XRCstyle И я смотрю ты слишком большой по возросту, раз сидиш за форумом и дрочиш на посты на свои  я думаю тебе не больше 15 лет так ка ты бы такой хуйнёй не маелся и гулял бы с друзьями и пил пиво! думаю ты еще писаешса в краватку чо-та ты таааакой ущербный, судя по твоим сообщениям, что пиздец....
блять, когда ж уже это первое сентября, чтоб вся школота съебалась, собрав свои ранцы, отсюда... Уёбок  если хочеш давай пообщаемся в коком нибуть чате, что бы твои соплей не видели другие.. всё понятно, спасибо, я тебя уже боюсь  
аж до соплей дело дошло и до личных оскорблений
хе) тяжеловато тебе в жизни придётся, птенец ты неоперившийся | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от St. SpiriT -Цитата от w1nd -Цитата от Миша Малёк Че играет кто где? сам жду ip ) 85.249.73.120:27024
пароль: popa(англ) протокол 47-48
у тебя стим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | тут драться нельзя,посадят..... | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от w1nd -Цитата от St. SpiriT -Цитата от w1nd
сам жду ip ) 85.249.73.120:27024
у тебя стим? нет, та не на стиме играют | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Миша Малёк тут драться нельзя,посадят..... да, если я с этим сохатым встречусь, мне точно грозит статья 111 УК РФ | | | | XRC/YLES'
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: from Ukraine | -Цитата от gruzil0 -Цитата от XRCstyle -Цитата от gruzil0 чо-та ты таааакой ущербный, судя по твоим сообщениям, что пиздец....
блять, когда ж уже это первое сентября, чтоб вся школота съебалась, собрав свои ранцы, отсюда... Уёбок  если хочеш давай пообщаемся в коком нибуть чате, что бы твои соплей не видели другие.. всё понятно, спасибо, я тебя уже боюсь  
хе) тяжеловато тебе в жизни придётся, птенец ты неоперившийся Ебанись головй оп свой стол.. По постам людей не судят.. Да и поверь в жизни своей я сам как нибуть розбирусь следи лучше за своей как бы что не случилось.. просто нужно было не лесть не всой розговор ты своими набиваниями постов тут нахуй некому ненужен!  | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от XRCstyle -Цитата от gruzil0 -Цитата от XRCstyle Уёбок  если хочеш давай пообщаемся в коком нибуть чате, что бы твои соплей не видели другие.. всё понятно, спасибо, я тебя уже боюсь  
хе) тяжеловато тебе в жизни придётся, птенец ты неоперившийся Ебанись головй оп свой стол.. По постам людей не судят.. Да и поверь в жизни своей я сам как нибуть розбирусь следи лучше за своей как бы что не случилось.. просто нужно было не лесть не всой розговор ты своими набиваниями постов тут нахуй некому ненужен!  Давай сыграем 1х1, и кто проиграет выкладывает на форум фотку своей пиписьки?  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Миша Малёк тут драться нельзя,посадят..... да, если я с этим сохатым встречусь, мне точно грозит статья 111 УК РФ может 105 УК РФ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Миша Малёк тут драться нельзя,посадят..... да, если я с этим сохатым встречусь, мне точно грозит статья 111 УК РФ тебе дадут столько же сколько он весит......  | | | | XRC/YLES'
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: from Ukraine | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Миша Малёк тут драться нельзя,посадят..... да, если я с этим сохатым встречусь, мне точно грозит статья 111 УК РФ пхаха ебать ты юморист, можеш выёбываться на своём районе перед мололетками!  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от St. SpiriT -Цитата от w1nd -Цитата от St. SpiriT
85.249.73.120:27024
у тебя стим? нет, та не на стиме играют жалко( | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от XRCstyle -Цитата от gruzil0 -Цитата от XRCstyle Уёбок  если хочеш давай пообщаемся в коком нибуть чате, что бы твои соплей не видели другие.. всё понятно, спасибо, я тебя уже боюсь  
хе) тяжеловато тебе в жизни придётся, птенец ты неоперившийся Ебанись головй оп свой стол.. По постам людей не судят.. Да и поверь в жизни своей я сам как нибуть розбирусь следи лучше за своей как бы что не случилось.. просто нужно было не лесть не всой розговор ты своими набиваниями постов тут нахуй некому ненужен!  я сколько мне нужно постов набил, когда ты сисю у мамы просил, сын...
на форуме по определению нет своих/чужих разговоров
а по постам людей может и не судят, а судят по грамотности речи и способам изложения мысли, каковые у тебя дюже ущербные Добавлено через 1 минуту -Цитата от XRCstyle -Цитата от gruzil0 -Цитата от Миша Малёк тут драться нельзя,посадят..... да, если я с этим сохатым встречусь, мне точно грозит статья 111 УК РФ пхаха ебать ты юморист, можеш выёбываться на своём районе перед мололетками!  я пока перед тобою, малолеткой, повыёбываюсь, можно?  | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от ins116 -Цитата от gruzil0 -Цитата от XRCstyle И я смотрю ты слишком большой по возросту, раз сидиш за форумом и дрочиш на посты на свои  я думаю тебе не больше 15 лет так ка ты бы такой хуйнёй не маелся и гулял бы с друзьями и пил пиво! думаю ты еще писаешса в краватку чо-та ты таааакой ущербный, судя по твоим сообщениям, что пиздец....
блять, когда ж уже это первое сентября, чтоб вся школота съебалась, собрав свои ранцы, отсюда... Подожди чуть -чуть и по ночам тут будет пусто 
А какая разница Стим не ст1м? Если у тебя стим, то автоматом скачиваются все последние обновления. И никаких непоняток с серверами не будет. Автоматически ты можешь получить все версии халфы, другие контр страйки (бесплатно). Участвовать в бета тестировании новых игрушек от вальве. Не бояться, что на сервере появятся читоры (ибо там супер система слежки, и банят нах всю игру). Ну и вообще общаться еще можно и в список друзей добавлять. | | | |
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | Дар, давай с тобой 1х1  | | | | РыБка
то и на соурс он же покатит, или я чё-т не догоняю? | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Вагинальная Отрыжка Дар, давай с тобой 1х1  На фото пиписьки? -Цитата от XRCstyle -Цитата от gruzil0 -Цитата от Миша Малёк тут драться нельзя,посадят..... да, если я с этим сохатым встречусь, мне точно грозит статья 111 УК РФ пхаха ебать ты юморист, можеш выёбываться на своём районе перед мололетками!  Эй, школяр, мое предложение еще в силе! -Цитата от gruzil0 Дар, а если есть стим на кс1.6,
то и на соурс он же покатит, или я чё-т не догоняю? Нет, в соурс совершенно другой движок. Его нужно отдельно ставить  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | мля, я не хочу смотреть на фото пиписьки пользователя с ником Вагинальная Отрыжка 
пожалейте мои глаза и нервы....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ахахахх,щас полюбому кто нить читы включит....или пипиську чужую кто нить выложит! | | | | XRC/YLES'
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: from Ukraine | -Цитата от gruzil0 -Цитата от XRCstyle -Цитата от gruzil0 всё понятно, спасибо, я тебя уже боюсь  
хе) тяжеловато тебе в жизни придётся, птенец ты неоперившийся Ебанись головй оп свой стол.. По постам людей не судят.. Да и поверь в жизни своей я сам как нибуть розбирусь следи лучше за своей как бы что не случилось.. просто нужно было не лесть не всой розговор ты своими набиваниями постов тут нахуй некому ненужен!  я сколько мне нужно постов набил, когда ты сисю у мамы просил, сын...
на форуме по определению нет своих/чужих разговоров
а по постам людей может и не судят, а судят по грамотности речи и способам изложения мысли, каковые у тебя дюже ущербные Добавлено через 1 минуту -Цитата от XRCstyle -Цитата от gruzil0 да, если я с этим сохатым встречусь, мне точно грозит статья 111 УК РФ пхаха ебать ты юморист, можеш выёбываться на своём районе перед мололетками!  я пока перед тобою, малолеткой, повыёбываюсь, можно?  Да парень ты только можеш на форуме выёбыаться, да мне нет и смыссла больше тебе писать! помойму за грамотнось на этом форуме не наказуют утырок ты тут других слов нету! иди лучше пройдись на улицу а не дрочи на форуме или просто посмотри телевизор думаю он тебе на пользу будет, потомучто у тебя мозги отсохли за лето! | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | Зато какой стимул в голову целиться Вагинальная Отрыжка да, давай поиграем, прям сейчас попробуй зайти сюда
188.134.7.168:27015
Просто нашел в поиске, вроде игроков нет, пинг сносный_) | | | | XRC/YLES'
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: from Ukraine | -Цитата от ДАР -Цитата от Вагинальная Отрыжка Дар, давай с тобой 1х1  На фото пиписьки? -Цитата от XRCstyle -Цитата от gruzil0 да, если я с этим сохатым встречусь, мне точно грозит статья 111 УК РФ пхаха ебать ты юморист, можеш выёбываться на своём районе перед мололетками!  Эй, школяр, мое предложение еще в силе! -Цитата от gruzil0 Дар, а если есть стим на кс1.6,
то и на соурс он же покатит, или я чё-т не догоняю? Нет, в соурс совершенно другой движок. Его нужно отдельно ставить  Какое предложения ? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от XRCstyle ты только можеш на форуме выёбыаться    молодец!, садись, пять!
самый распространённый панч среди таких вот неадекватов
сначал зашёл, насрал в тему, переспорил со всеми, перешёл на оскорбления,
а потом, когда с ним стали также общаться, как и он со всеми -начинааается:
"ты только в инэте можешь... а в реале -ты хуйня"     | | | | |