активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | прикольно, меня админ забанил за то, что я лучше его играю  | | | |
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от ParamoN прикольно, меня админ забанил за то, что я лучше него играю  а причина бана лаг =слайд шоу. там указанно
так что если ты гнилое гавнецо не по теме выебонишь парниша.
подключи норм инет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от comatose -Цитата от ParamoN прикольно, меня админ забанил за то, что я лучше него играю  найди серв на котором ты лагать и 1 х 1 с тобой на лаве.
а причина бана лаг =слайд шоу.
подключи норм инет  почему-то кроме тебя никто не плакал, что я лагаю.
заметь, я тебя не оскорблял, умник.  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от MeS хуевая это штука 
я спать завтра в тулу пьянка -Цитата от ParamoN -Цитата от comatose -Цитата от ParamoN прикольно, меня админ забанил за то, что я лучше него играю  найди серв на котором ты лагать и 1 х 1 с тобой на лаве.
заметь, я тебя не оскорблял, умник.  Ты гнило как то базаришь, типа я лучшее него играю и поэтому причина бана.
А причина в другом. в еблецо за такое бьют как бэ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от comatose -Цитата от MeS хуевая это штука 
я спать завтра в тулу пьянка -Цитата от ParamoN -Цитата от comatose
найди серв на котором ты лагать и 1 х 1 с тобой на лаве.
заметь, я тебя не оскорблял, умник.  Ты гнило как то базаришь, типа я лучшее него играю и поэтому причина бана.
А причина в другом. в еблецо за такое бьют как бэ. кроме тебя там никто не ныл, и это наводит на мысли.
гангстер  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от ParamoN -Цитата от comatose -Цитата от MeS хуевая это штука 
я спать завтра в тулу пьянка -Цитата от ParamoN
почему-то кроме тебя никто не плакал, что я лагаю.
А причина в другом. в еблецо за такое бьют как бэ. кроме тебя там никто не ныл, и это наводит на мысли.
гангстер  Ага только когда вчера и сегодня я спросил мож его в бан подписалось не малое кол-во народу.
ТАк что посиди покури.
а завтра скорость побыстрее сделай.
или провайдера смени. играть с тобой невероятно парень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от comatose -Цитата от ParamoN -Цитата от comatose
хуевая это штука 
я спать завтра в тулу пьянка
Ты гнило как то базаришь, типа я лучшее него играю и поэтому причина бана.
гангстер  Ага только когда вчера и сегодня я спросил мож его в бан подписалось не малое кол-во народу.
ТАк что посиди покури.
или провайдера смени. играть с тобой невероятно парень  вчера - да. не отрицаю.
насчёт сегодня - ты пиздаболишь.  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от ParamoN -Цитата от comatose -Цитата от ParamoN кроме тебя там никто не ныл, и это наводит на мысли.
ТАк что посиди покури.
или провайдера смени. играть с тобой невероятно парень  вчера - да. не отрицаю.
насчёт сегодня - ты пиздаболишь.  Пиздуйка ты нахуй парниша.
Че-то дохуя загнался ты че-то
Можешь дальше попиздить какой админ нуб, а ты про мерцающий. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от comatose -Цитата от MeS хуевая это штука 
я спать завтра в тулу пьянка -Цитата от ParamoN -Цитата от comatose
найди серв на котором ты лагать и 1 х 1 с тобой на лаве.
А причина в другом. в еблецо за такое бьют как бэ.
пиздец ты мега-задрот | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от ка3анова -Цитата от comatose -Цитата от MeS хуевая это штука 
я спать завтра в тулу пьянка -Цитата от ParamoN
почему-то кроме тебя никто не плакал, что я лагаю.
А причина в другом. в еблецо за такое бьют как бэ.
пиздец ты мега-задрот а ты хуили влез?
я вроде понятно написал, че да как | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | у админа месячные  | | | |
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | миксфайт?  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от ParamoN у админа месячные  кто-то блядь просто не признает, что у него хуевый интернет.
и за скрытностью очевидного дохуя понтов вылазиет  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | картру хочу другую(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от comatose -Цитата от ParamoN у админа месячные  кто-то блядь просто не признает, что у него хуевый интернет.
и за скрытностью очевидного дохуя понтов вылазиет  я не признаю, что у меня хуёвый инет?
У МЕНЯ ХУЁВЫЙ ИНЕТ
но у меня ни капли ни лагало и люди тоже не ныли | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | айпишник дайте  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | всех ножом порезал  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от ParamoN -Цитата от comatose -Цитата от ParamoN у админа месячные  кто-то блядь просто не признает, что у него хуевый интернет.
и за скрытностью очевидного дохуя понтов вылазиет  я не признаю, что у меня хуёвый инет?
У МЕНЯ ХУЁВЫЙ ИНЕТ
но у меня ни капли ни лагало и люди тоже не ныли блин когда я стою с авп и вижу как ты из двери за ящиком появляешься, то как это назвать то? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от comatose -Цитата от ParamoN у админа месячные  кто-то блядь просто не признает, что у него хуевый интернет.
и за скрытностью очевидного дохуя понтов вылазиет  кстати понтуешься здесь ты. | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Сиян картру хочу другую(( там поставил автосмену -Цитата от ка3анова -Цитата от comatose -Цитата от ParamoN у админа месячные  кто-то блядь просто не признает, что у него хуевый интернет.
и за скрытностью очевидного дохуя понтов вылазиет  кстати понтуешься здесь ты. кстати помоему с тобой разговора не вели, а влезать в воду незная броду через чур неудачный поступок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от comatose -Цитата от ParamoN -Цитата от comatose
кто-то блядь просто не признает, что у него хуевый интернет.
У МЕНЯ ХУЁВЫЙ ИНЕТ
но у меня ни капли ни лагало и люди тоже не ныли блин когда я стою с авп и вижу как ты из двери за ящиком появляешься, то как это назвать то? называй как хочешь.  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от comatose -Цитата от Сиян картру хочу другую(( там поставил автосмену -Цитата от ка3анова -Цитата от comatose
кто-то блядь просто не признает, что у него хуевый интернет.
и за скрытностью очевидного дохуя понтов вылазиет  кстати понтуешься здесь ты. кстати помоему с тобой разговора не вели, а влезать в воду незная броду через чур неудачный поступок  а вы не в стиме играете:? сервак чёто не идёт | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от ParamoN -Цитата от comatose -Цитата от ParamoN
я не признаю, что у меня хуёвый инет?
У МЕНЯ ХУЁВЫЙ ИНЕТ
но у меня ни капли ни лагало и люди тоже не ныли блин когда я стою с авп и вижу как ты из двери за ящиком появляешься, то как это назвать то? называй как хочешь.  вот я назвал, а ты как-то по гнильски это перевернул. не делается так  | | | | |