Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
Travakur R.$.T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2002, 21:26
  #1 (ПС)
Кто В Каком Доме Живет?????
Тут некоторые грозяца, что живут в самом настоящем гетто.... так вот мне интересно в каком доме кто живет и какие дома вокруг..... В плане дома... кирпичный, панельный, хрущевка там, общага и т.д. А то многие орут а как выясняется в самом пристижном районе, в самом новом доме, в квартире 400 квадратов с супер ремонтом живут и грозятся, что у них самый там бомжатник....где не выйти на улицу, т.к. пули свистят, одни нарки и бандюги....

Cold Hearted
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2002, 21:29
  #2 (ПС)
2-х этажный отдельный дом с подвалом... В полностью белом богатом районе... Скукотища заебись...

уличный кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2002, 21:38
  #3 (ПС)
2Last Poet Ну я уже высказался по этому поводу... Но могу повторить... Живу в общаге 5ти этажной... Все стены ПОЛЬНОСТЬЮ обшарпаны.. Квартиры считаються по сотне(вот я например в 504 живу) Всего две лестнице... Одна к томуже закрыта... На той которая закрыта всс полностью завалено бутылками и прочим хламом... В том числе и шприцами.. Бля даже писать стыдно... Хуева мне вообщем.... Бля даже друзей не приведешь иль девчонку((((

Сам По Себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2002, 21:39
  #4 (ПС)
Пятиэтажка хата 4 комнат.Нормальных размеров район
средний.

Travakur R.$.T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2002, 21:45
  #5 (ПС)
Snapp: Я все понял, мог бы не писать.. но ты не расстраивайся... будет праздник и на твоей улице!

P.I.M.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2002, 22:05
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Кирпичный дом.... гетто назвать нельзя, хотя по району раскиданы всякие наркоманские притоны... раньше еще и заброшенные 3 здания были офигенных размеров, но сейчас их перестроили (пластиковые окна, прикольный вид)... Если идти ближе к морю, в нижнюю часть района - там больше на гетто смахивает

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2002, 23:22
  #7 (ПС)
у меня центр типа... дом снаружи монолитный а внутри слой кирпича... стены толстые... 9-тиэтажка что ли... не помню...

а район... хАвоший... правда у залива... все комары летят ко мне...
плохо что у нас в доме одни министры живут да типа крутые мэны... все понтуются сильно...
а подомной министр здравоохранения... выше через этаж помошник нашего призидента... а в доме поперек мэр живет... хи-хи... а я балкон свой испоганила на общей площадке... ... лоджию балончиком измалевала..сплошь рисуночки надписи типа рэп форэва и хип-хап... хи-хи-хиииииииииииииииииии

пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2002, 23:29
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для фака
  #8 (ПС)
Ну я живу в маленьком районе:) в 5-этажке! на 1-ом этаже, что ПРОСТО УЖАСНО! Футбольным мячом запарили окна выбивать... кирпичный дом... правда угловая квартира! и зимой в самой угловой комнате очень холодно... а летом ЖАРА:(
а в 50 метрах от меня в 2 стороны магазиныыыы........)) дешёвые:) круто:)
а еси выйти с оего подъезда и пройти метров 10-15 там начинается лес... вот это больше всего радует:))

напротив меня стоит общака... в которой я жила с первого дня своей жизни и до 6-ти лет:)
вот!:))

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2002, 23:34
  #9 (ПС)
в высоком и холодном

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2002, 23:41
  #10 (ПС)
Я живу в квартире

МИР!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2002, 23:44
  #11 (ПС)
Я живу в 4х комнатном апартменте, на первом этаже двух этажного керпичного дома. Соседи добивают абсолютно, по выходным они с утра устраивают караоке, вот так я просыпаюсь под их радостные вопли.Хех, ладно, скоро переезжать, но район нормальный.Какой уж можем себе позволить

Один
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2002, 23:49
  #12 (ПС)
Я живу в полной клоаке. Панельный дом в 9 этажей. Под окнами магазин , а не в далеке гаражи. Кругом алкашня. Бля задолбали орать. Так почти каждый день. И ещё соседка снизу заебала . Жарит дома херню какуюто что в подъезде дышать нечем. Я не представляю что дома у нее творится. Зато сосед по лестничной клетке реальный чел. Бля, мужику 40 лет не курит , не пьет , но по РЭПУ тащится. Даже диски слушать берет.

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2002, 23:54
  #13 (ПС)
"Сейчас твой взгляд направлен на ораньжевый дом, 17-ти этажка надпись *Митино* на нём"

Спальный район ёпта

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2002, 23:58
  #14 (ПС)
Марки

Mrs. Jah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2002, 00:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #15 (ПС)
В белом...

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2002, 00:23
  #16 (ПС)
2 JAMAICA, правила что ли не знаешь? Бело не надевать!

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2002, 00:25
  #17 (ПС)
ууу....инка ну ты нам экскурсию обеспечишь?

Mrs. Jah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2002, 00:28
  #18 (ПС)
Salomon: так я же дом не надеваю!!!

Наташ, тебе экскурсию в любое время Заходи в гости

грешница
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2002, 00:41
  #19 (ПС)
Живу к 9тиэтажном керпичном доме, в 3ёхкомнатной квартире себе в удовольствие..
Райончик с моей стороны довольнно тихий...убивают редко..аварий мало..

посвящённая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2002, 01:19
Отправить сообщение для Грустная Смайла с помощью AIM
  #20 (ПС)
4х комнатная квартира... 16 этаж 16этажного дома.... Крылатское...чистый и ухоженный район...зелень) довольна...
но щас я на даче, в Зеленограде)....

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2002, 02:05
Домашняя страница
  #21 (ПС)
)))
мой домина на Бульварном Кольце...с одной стороны от дома одни ФСБшные здания...окна где ничего не происходит...с другой чудная старая Москва...Мясницкая, Чистые Пруды, Китай-Город...
Сам дом огромный, но в нем только 2 жилых обшарпанных подъезда...остальное офисы...мои окна выходят на окна...райончик очень тихий для центра...после полуночи по будням все пустеет...поэтому окрестности моего дома облюбовали графитчики...дизайн району сделали прям
Радует меня то, что балкон выходит на узкий переулок...видно Сретенский Монастырь и чуть-чуть неба...Бывает летом выставляю колоночку в окно, стою на балконе на солнышке, которое можно уловить только с 1700 до 1730, курю косячек и радуюсь жизни

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2002, 02:53
  #22 (ПС)
Панельный 9-этажный дом, ему чуть больше 25 лет, выглядит нормально, но все трубы внутри гнилые...район....район как район, обычный московский спальный район Чертаново.
Году в 93-95ом постоянно под окнами стреляли, что-то взрывалось, можно было легко в кустах ствол найти или пулю из дома выковырнуть, сейчас все спокойнее стало...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2002, 03:19
  #23 (ПС)
2HOUSE:...хехе панельный 9-ти этажный говоришь...
выглядит нормально говоришь....
......чето знакома больно
Серег как дела то???

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2002, 03:22
  #24 (ПС)
дом... хм.
по-порядку. дом старый, в центре - его типа признали аварийным но ремонт делают жильцы, каждый в своей хате отдельно. сколько этих жильцов осталось - х.з.

кароче походу внутри тут всё прогнило напрочь, раздолбаное, ребует ремонта. на лестнице у входа запаяная железными листами дверь, за которой вечно течет водопад какой-то. иногда воняет.

соседи:

живут какие-то пассивные люди везде, из которых две семьи наркоманов. внизу раньше была нарколабаратория, даже менты приезжали, потому что вонь специфическая стояла - т.к. сливали отходы прямо в торчок. щас это прикрыли, на первом этаже теперь просто какие-то кавказцы мирно носят ящики и разгружают чего-то

несколько раз встречал соседку с приятелем на лестнице, в обдолбаннейшем виде - они валялись на площадке, рядом бейсболка пыльная... держаться за руки себе... гыы.. еще так получилось - я переступил через этого приятеля, прошел ступеней пять, вдруг сзади - голос из лежачего тела доносится - "сииигарреты не бууудет?"

тут еще рядом школа, поэтому пока не поставили кодовый замок у нас в парадке дети ширялись.. шприцы каждый день валялись.

теперь пару слов про сам двор -

"типичная достоевщина", как сказал один знакомый. Желтый колодец, проходняк. четыре подъезда. где-то ремонт идет, что-то наглухо забито, но внешне захезано вообще всё

особенно впечатляет недавно прибитый плакат, рядом с офисом (хорошое место они выбрали ) Это такая большая доска, на которй черными буквами написано "ТВАРИ И УРОДЫ, ЗДЕСЬ ВАМ ТУАЛЕТА НЕТ!"

PJ
Sizzle Pee Jeezzl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2002, 03:59
Домашняя страница
  #25 (ПС)
17-ти этажный дом в спальном районе, кстати негры тут периодически встречаются, но больше чурбанов... вокруг новые дома стоят инфраструктура развита... только вот район наш - Марьинский парк построен на говне тут раньше отстойники были, строители 4 метра земли снимали, навозили новой, но говно и есть говно, поначалу как заселились (особенно весной ) дерьмищем воняло на улице, щас нет но... а рядом Люблинский Сталелитейный Завод... Короче экология не самая лучшая, а т.к. район новый, то он тихий, гопоты мало, да и на неё управа есть, по ебальнику съездить и всё поймут, а вот рядом старое Марьино, там пиздец вообще... вечером на улице не стоит показываться - одни алкаши, быки да нарки, пиздец вообще... боюсь лет эдак через n-цать и мой район превратиться в такую же мать её помойку... очень бы этого не хотелось!!!

Страница 1 из 3: 123
Ответ