4R
11 марта 2001, 04:15
| | |
#1 (ПС)
| кто то говорил о непрофессионализме? Раз уж кто то заикнулся о непрофессиолизме...
на мой взгляд такой вот расклад:
из 4 находящихся на виду русских рэп лейблов (ХХИ,МастСпенс,РэпРекордз и канувший в лету Павиан рекордз) самым нпрофессиональным является РЭП Рекордз - к которому напрямую имеет отношение Крыж. достаточно оценить качество поставляемых на рынок кассет и их оформление что бы это понять. и не случайно заикнулись о том что с кассеты нельзя правильно переснять текст - все верно при таком качестве записи и при такой дикции МС данное утверждение полностью имеет смысл.
так что не эти людям кричать о профессионализме.
как собственно и о пиратстве (помниться на Горбушке всегда можно было найти пару тройку кассет с нашлепокй РЭПРекордз или одобрено РЭПР которые точно ни коем разом не были официаотно изданы.)
и еще вопрос к Дайму - а не в подляк было жить с пизженным названием команды?
Stan One www.hiphop.nn.ru | | | | Member
11 марта 2001, 05:12
| | |
#2 (ПС)
| Стэн, ты попал в точку!"ПроффессиАнанизм" на любительском уровне.Очень жаль, что нет фильтрации качественности товара.Хотя есть!Это наши головы.Но сколько им приходится терпеть!Остается надеется на появление "ведущих" за кем потянется пипл, пока что только "ведомые" которые снимают пенки./за исключением едениц,пусть каждый знает нужные слова/. | | | | Алигорх
12 марта 2001, 02:56
| | |
#3 (ПС)
| Приветствую... Самый говорливый и оглателый мудак на Волге (уж извини, но ты выводишь из себя) начал много пиздить. Итак... ты там у себя много сделал кроме того ЖУТКОГО сайта... Поделись своими достижениями, критик. Буду в Нижнем - найду... Мне Хаттаб с Мерсом помогут! Или прям щас Харлею звякнуть... Мне на нападки | | | | Алигорх
12 марта 2001, 02:57
| | |
#4 (ПС)
| да, и про название... что уж совсем добило, у LB первый альбом в 95, кажется... а мы (вроде как) с 93... Знакот хуев | | | | Banned
12 марта 2001, 07:22
| | |
#5 (ПС)
| о бля..... конкретный базар пошел..... пацанам бля позвоню... =))) жопу бля порву нахуй =) может еще с пацанами в штатах свяжешься чтоб криса грохнули? =))))) не боишься как нить вирусочек на свой комп получить? =)
ублюдки были в доме | | | | Senior Member
12 марта 2001, 07:40
| | |
#6 (ПС)
| Вроде, Стэн нормально написал...
Вроде, не грозился никому пизды давать...
Вроде, просто своё мнение высказал...
Вроде, Дайм гонит...
Дайм.
Вроде так должно быть: ты с ним не согласен, тогда докажи, что все его слова мурня.... а если не можешь этого доказать, то... то... то гавняно получается... Неуместный пиздёжь на человека, говорящего правду... хотя, я не знаю, правда ли это всё, но исходя из того, как ты ему ответил - правда... Ты как бычара тупорылый ведёшь себя... | | | | Особый статус
12 марта 2001, 08:55
| | |
#7 (ПС)
| знаете ща я дяди бушу и дяди вове позвоню, ны с ними прилитим и разхуящим весь мир в ядрёной войне нахуй, чтоб всем пиздец пришёл, а кого не взрывной волной не стрясёт, того уж от радиации пропрёт, а ели кто всёдке радиостойкий того разьест химическое оружие и т.д.
Дайм и все остальные все тут агрессоры, я просто охуеваю что Крис вас всех не поотрубал ещё,
Дайм ты лутше папе своему позвони, мож он тоже на стрелку впригаться приедет... не в обиду но блять эти все пиздабольные разговоры так ебут мой и без этого больной мозг, что %;%№;"%:"%::;№":Т %;";%:" убидительная прозьба использовать лмчные сообщения, или мыло для какой либо регулировке разногласий, а лутше реал
для меня же, Дайм ты хочешь выебнуться, чтобы эти наезды тут каждый прочитал, пиши подобные опустительные сообщения по мылу и т.п.
Nazis raus | | | | iSQUAD
12 марта 2001, 09:24
| | |
#8 (ПС)
| ya dumayu za obeshaniya lichnoy ili vsyakoy fizicheskoy raspravy nado otrubat' tol'ko tak. | | | | iSQUAD
12 марта 2001, 15:56
| | |
#9 (ПС)
| Или вырубать  | | | | Senior Member
12 марта 2001, 16:56
| | |
#10 (ПС)
| Я хочу за Стэна пару слов сказать. Хоть у нас мнение частенько и не совпадает по разным вопросам, но в данной ситуации он абсолютно прав. а если кто-то грозится в НН приехать, чтобы Стэну пизды дать, то за него тоже есть кому впрячься, да и Харлей-то, я думаю, такой хуйнёй заниматься не будет. И вообще, такого позитивного человека, как Стэн, редко встретишь, поэтому наезжать на него не позволю.
А теперь ещё немного по поводу профессионализма/непрофессиоанализма. Мне кажется, хип-хоп в России в целом непрофессионален, редкие группы достойны выхода на большую арену. И как бы ни презирали ББ Альянс, как бы ни превозносили Касту, всё равно первые мною упомянутые наиболее профессиональные хх-исполнители в России (пусть и целиком коммерческие). А пока в музларьках будут валяться кассеты со всякой второсортной хуйнёй, которцю покупают и слушают малолетки, прогресса в россиёском хип-хопе не будет, т.к. начинающим исполнителям не с кого брать пример...
Когда был дефицит хх-информации, тогда кассеты Павиана и РЭПрекордз было за счастье купить, а сейчас повылазило каких-то микролэйблов, выпускающих каких-то микрорэпперов да ещё воскрешающих "суперпроекты" МаксМикс и т.д. Вот вам и пример коммерции, когда на волне популярности пытаются впарить второсортную шнягу. Я уж лучше куплю альбом Панса сольный, чем альбом МаксМикса...
Вот так-то вот, и нечего бычиться, когда правду по сути в глаза говорят...
вАрчун группа Некондиция сообщество Район Моей Мечты | | | | Guest |
12 марта 2001, 18:31
| | |
#11 (ПС)
| Мдааа... Не выдержал... Отвечаю...
Нам не надо оправдываться, что мы профессионалы. На "любительском" уровне? Противопоставте что-нибудь и посмотрим!
Насчёт разборок...
Знаете, надоело... Стэн, я тебя знаю лично? Я тебя как-то обидел лично? А хер ли ты тогда пытаешья меня лично поддеть? А личные разборки и решаются лично! Именно к этому относится: "Приедем - разберёмся"
Касательно RAP Recordz:
Стэн, дурак, херли ты судишь, чего не знаешь!? Что такое лицензия знаешь? Профессионализм начинается (но не заканчивается) со знания, а мы как минимум знаем! а как максимум... (см. первый абзац)
Всё очень просто. Мы сначала утвердились в реале (нравится вам журнал или нет, покупаете вы лично его или нет, тысячи других покупают) и только теперь выходим в инет. А потому за всё, что будет происходить в ИНЕТЕ, мы будем отвечать в РЕАЛЕ! Многие могут здесь также сказать? То-то!!! Клавиатурные драчуны!
Варчун: Что слушать - дело вкуса! Ты же не знаешь, сколько людей звонят и пишут с вопросом, когда выйдет тот альбом. А кассета Da B.O.M.B. до сих пор отлично продаётся...
Крыж | | | | Member
13 марта 2001, 01:04
| | |
#12 (ПС)
| Начну с того, что не считаю Вас профи.Профи прислушиваются к критике, замечу здоровый, вполне справедливой критике, а Вы же только пыжитесь и извергаете кровавую рвоту.Ваши угрозы показывают Вас не в лучшем свете.Я подразумевал, что Вы взрослые люди-но оказывается оправдания за свой интелект проявившийся в музыке и высказываниях, характеризуют Вас, как 13и летних мальчиков.Мистер "...они где-то там..."Дайм, не хотите ли Вы кроме жалоб и просьб обращенных к Мерсу, Харлею...переложить на них еще и всю ответственность за свои "легендарные" творения?Надеюсь они будут выше этих тухлых понтов-разборок.Если на минутку представить, что Ваши творения(печатные и звуковые)окажутся в каждом ларёчке, и люди, информационно-подкованные люди, послушав и почитав начнут высказывать своё недовольство, Вы что атомную бомбу сбросите?Что ещё за репрессии?У Вас случайно родственных связей "Сталин-Берия" нет?!Единственное с чем могу Вас поздравить, так это с рекламой(на скандалах, тоже делается имя-но какое?).Насчёт того, что Вам пишут и благодарят - у Н.Королёвой,группы "Чайф","Тараканы", и т.д.огромное море поклонников!Может хватит показывать своё жлобство и быковатость?!Когда Вы "повзраслеете"?Думаю Вы охладите свой пыл после высказанных выше мнений.И не нужно никого запугивать - все уже пуганные.К сожалению не знаю лично Стэна, но знаком и дружен с очень большим количеством хороших людей не только по Союзу, но и за границей,никого на бой собирать небуду("война дело молодых").Но если Стэну потребуется помощь, посчитаю нужным помочь.Но лучше оставте свои угрозы впредь при себе.Насчёт проф-пригодности.В.Валов и компания на сегодня являются единственным проф-коллективом.И то, что русский ХХ набрал кое-какие комерческие обороты, заслуга прежде всего его, чем Ваша.Само собой, занимаясь общим делом-воспитание слушателя, развитие и рост культуры, если не ХХ, то хотя бы общения-нельзя пускать слюни друг на друга!Или Вы хотите остаться навсегда предметом потребления подростковых масс в широких щтанах?!Вы Дайм лучше бы свою негативную энергию направили в своё творчество, может что-нить исправится.Ничего не собираюсь доказывать и противопоставлять своим творчеством(не буду говорить, чем я занимаюсь), но моя задача - это самовыражение и искоренение жлобства во всех его проявлениях.Хочется так же, что бы у "моих" людей был хороший "вкус" не только музыкак5льный.По поводу продаж Да Бомба, мастера спенсора и других подобных "проф" творцов-макароны б/п по 2 рубля в ларёчках очень хорошо продаются.Все Ваши печатные продукты и аудиотворения недостойны места на моей полке, по соседству с настоящими профи.Поверте я много слушаю и слышу.По поводу"дело-вкуса":на дверях одного всем известного лагеря("пионерского")красовалось выражение "Каждому-своё".И ещё, как можно прислушиваться к поэту, если он так неадекватно реагирует на критику и ненавидит своих слушателей(зато любит их денежки).Хочу посоветтовать всем "профи" приобрести наКонец то хоть чуточку терпения и поубавить свою зависть-ревность.Большой привет Варчуну "на Волге" | | | | Алигорх
13 марта 2001, 05:15
| | |
#13 (ПС)
| Поясняю ситуацию. "Крайне миролюбивому" человеку по имени Стэн просто охота понаезжать. Вывести меня из себя достаточно трудно, но его комментарии после ЛЮБОГО моего сообщения в ЛЮБОМ форуме меня взбесили. Да, пальцы - глупо, да, работать ВСЕМ над профессионализмом и работать. Ну так МЫ работаем, а КТО-ТО тупо охаивает. Теперь, обожаю, когда... кто там из супер группы РММ?... критикуют, не выслушав. Видел я форум от этого пацанчика уровня "Я - САМОЕ МОДНОЕ В РОССИИ"... Ничего, прокатило, все согласились "Да, мол, да... круто и всё-такое". Замечательно! Теперь, Неруда... послушай новое от нас, и, ВСЕм, хорош уже считать, что прослушивание одной песни на одной , старой, кассете обязывает вас написать ПОЛНУЮ КАРТИНУ ВСЕГО творчества.
И в рот я еб подобных критиков! Вопросы? | | | | iSQUAD
13 марта 2001, 06:03
| | |
#14 (ПС)
| Короче, kris, предлагаю все подобные темы закрыть, Дайма и Крыжа отключить нахер.
ЗААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯббАААААААААлОООООООООО!!!!!!!! !!!!!
I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it | | | | Senior Member
13 марта 2001, 07:52
| | |
#15 (ПС)
| Ну я прям не знаю....
Я, по идее, намного младше Дайма, но, у меня сложилось такое впечатление, что этому чуваку лет 13 по его сообщениям.....
Дайм.
Ты, может, человек и серьёзный, но мыслишь как улитка ю))) Надеюсь, ко мне после этого в дверь не постучат и не скажут: "Мы от Дайма, пришли те рыло мять!!! Буц!!! АААЙЙЙЙЙ!!! Гыц-гыц!!! Ой!!! Не бейте!!!" ю))) | | | | [Хранители Подземелий]
13 марта 2001, 08:45
| | |
#16 (ПС)
| хм...а нужен ли он, этот профессионализм??...и что вы вообще имеете ввиду под профессионалом??...касательно музыки или касательно всей околомузыкальной херни??..а нужен ли околомузыкальный профессионализм вообще в рэпе?? Рэп - музыка улиц, так или иначе, и кто больше выебнеться и дороже и больше продаст своих записей по моему не будет рэп-профессионалом, он будет профессионалом-дельцом.
взять например два таких проэкта, как Легальный Бизнес и Рабы Лампы...я уверен что Рабов многие здесь назовут вторым сортом...зато кто сможет придраться к профессионализму Лигалайза??...читка, музыка, рифмы - все заебись...но вот я послушал их альбом, и у меня в башке после него не осталось ничего в голове, кроме чего-то типа "рифмующего рэмбо с балтикой номер 6"...и я уже не хотел слушать это снова...а Рабов я слушаю до сих пор, и хотя читают они "непрофессионально", и альбом у них не раскручен, но все таки они лучше.
ублюдки были в доме | | | | Особый статус
13 марта 2001, 09:11
| | |
#17 (ПС)
| ~Пабло Неруда
да забей ты на них, они уже у себя отсосать готовы, все мозги уже высосали, у мня такое впечатление, что просто дяди Дайму надо как то много чего доказать, что мол тут хуёво, что мол тут драчуны, что ни кого профисиональней нет, ....
вот такая вот антиХГеволюцеоная агитация, батенька
зы: а лагерь этот классный, там много будуших потенциальных пионеров полегло, находиться в польши - "Аусшвитц" ... хотя такую доброжелательную фразу можно было не только там прочесть...
Nazis raus | | | | Админ
13 марта 2001, 10:45
| | |
#18 (ПС)
| Да приколько жизнь устроена всетаки, сколько раз я убеждался в том что стоит некоторых людей немного (чуть чуть) подтолкнуть с насаженного места или сказать что то выходящее за рамки его собственного понимания и видения СЕБЯ (например критику). Так сразу из людей наполненных дерьмом начинает это дерьмо брызгать в разные стороны, только и успевай уворачиваться. Бывают конечно кремни которых надо еще для полного эффекта и водочкой подпоить что бы раскрутить на полную катушку. Хе .. но в данном случае как то быстро бедный Дайм раскрыл весь свой
"богатый внутренний мир".
Чувак а вот мне интересно ты тоже начинаешь сразу "Браткам" звонить если кто то напишет вам в редакцию что им журнальчик ваш непонравился ?
to Dron48: папа, папа, ну можно я еще поиграюся с дестью американскими копейками. 
ну плииииз | | | | Member
14 марта 2001, 00:54
| | |
#19 (ПС)
| Многоуважаемый Дайм!Лично у меня к Вам нет никаких вопросов.Картину Вашего наибогатейшего мира Вы уже нарисовали.Насчет "...и в рот..." там чего то, кого то - может не нужно выносить на всеообщее обозрение свои сексуальные пристрастия =).По поводу критиков, большинство "ФОрумщиков" такие же критики, как и ТЫ!Так что Вы в праве переадресовать тайное желание "...вРОТбутерБрод" в свой адрес=)).Впредь желаю быть более сдержаннее в выражениях, иначе Ваше удивление при осознании настоящих,хорошо всем известных имен не будет иметь границ =))).Более проявлять эпистолярный свой жанр в данной теме НЕсчитаю нужным.Ктообиделся-таскайтеВОДУ. | | | | активный пользователь
14 марта 2001, 01:31
| | |
#20 (ПС)
| пацаны, вы не поверите, но Реп-Прэсс опять обворовывают (видно мёдом у них все там намазано)
Вот зашел сейчас на http://www.daim.org, так это сайт одного чувака, который себя называет почти так же как наш Dime, но только с ОШИБКОЙ (не dime, а daim), чем позорит Dime'a лично, Реп-Прэсс в общем, партию любителей пива и военно морской флот в частности. Более того, он даже занимается другим делом и совсем не является "художественным директором по сферам западной реп-музыки".
На адрес администрации сайта было посланно цивилизованное письмо, где русским языком, предлагалось сменить имя, отдать все домены и постирать со стен все надписи и протереть обувь в качестве платы за моральный ущерб, в противном случае, прийдется вводить НАТОвские войска, как делается во всех цивилизованных странах. Но видно хозяева www.daim.org не профессионалы (как Реп-Прэсс, например) и не понимают делового русского языка, так как в ответ вернулось невнятное "вот да фук ар ю толкинг эбаут? сак май дик и все такое". Боюсь теперь, в свете такого вопиющего непрофессионализма, проявленного на крайне мягкие и главное ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ просьбы, Г-ну Генеральному Директору кинокомпании Реп-Пресс прийдется вызывать ОМОН или на худой конец жаловаться в Берлинский Городской суд, ато опять ущемляют права и становиться больно. Будем надеятся, что правда восторжествует и где-где, а в ОМОНе поймут цивилизованный русский язык!
-----СкальдОне
strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori!
[Редактировал chw (13-03-2001)] | | | | Banned
14 марта 2001, 02:03
| | |
#21 (ПС)
| вот ты бля как все получилось то замечательно.... бедняга дайм, крыж и ко оказывается ребята заебись на самом-то деле... а мы бля здесь сидящие просто лохи, которые НИХУЯ не втыкают а хх, мелкие очкарики всю жизнь сидящие перед монитором и не выходящие дальше своего подъезда.... и мы такие маленькие и позорные осмелились обидеть САМОГО КРЫЖА.... я щас бля от смеха обоссусь.... смотрите РЕАЛЬНО на вещи.... андернет давно перестал быть тем, что было два года назад... появилось достаточно много людей неплохо разбирающихся в том чем вы занимаетесь, и даже не просто неплохо, а намного лучше.... поэтому я считаю что они (себя я к ним причислять не собираюсь, просто решил повыебываться =)) имеют полное моральное право на критику.... это нормальное явление в цивилизованном мире.... и нехуй тута махать своими грамотами и достижениями.....
ублюдки были в доме | | | | Алигорх
14 марта 2001, 03:39
| | |
#22 (ПС)
| Наконец-то у вас появилось чувство юмора. Про НАТО мне понравилось, и за идею спасибо. А про "внутренний мир" - простите, но своё личное пространство защищает каждый человек. Или если в метро вам говорят: "Да ты неудачник, мудак и говно, иди, застрелись", то вы тихо скажете "Да, дяденька" и отойдёте от него подальше?! А может даже и застрелитесь!? Так, что ли? Лучше над этим подумайте | | | | Алигорх
14 марта 2001, 03:42
| | |
#23 (ПС)
| А, кстати, своего тёзку я даже лично знаю через Крыса. Мы уже подрались по этому поводу. Но сайт с моим именем!!!!!!!!!!!!! Ах он сука! ОМОН уже выехал, может, соберётесь, поможете? А то мне надо разобраться с dime-time.com Рассела Симмонса, а также с Американским Банком за выпуск десятицентовой монеты с моим именем. | | | | 4R
14 марта 2001, 05:33
| | |
#24 (ПС)
| Это снова я .. тот самый с Волги %)
значит так , 10тикопеешный...
Мерсу и Хаттабу я могу сам позвонить.. что передать? что б по полной отпиздили? ногами или можно только пустыми бутылками? с Харлеем к сожалению не знаком тут уж вы давайте сами ...ъ
дальше по пунктам:
начну с наболевшего - с моего пресловутого сайта...
думаешь буду спорить что он дерьмо? ошибаешься.. тут как ни странно наши с тобой мнения совпадают...я бы давно прибил бы его что б не мучался.. но недавно поступило одно весьма дельное предложение и я надеюсь что в следствии этого он переродится в гораздо более лучшем свете... а дизигн нулевой .. это точно...я к сожалению не могу фотошопить сам... %(
Грыжу: к несчастью мы стобой лично общались в реале... года три назад.. когда Леха Мерс привез ас в НН... помнишь паренька граффера которому ты долго пытался впарить что то насчет своего андеграунд профессиАнализма? вспоминай.. потом еще однажды в чате срались.. было.. насчет лично приехать разобраться - искренне не советую - я хоть и худой и силой богом не надлен но все же звиняй по крепче тебя буду.. 
насчет знаний... студент юрфака это конечно не профессиональный юрист но все же... атк насчет твоих минимумов и максимумов можешь смело идти в задницу... я в авторских правах как *минимум* также *хорошо* разбираюсь.
нассчет тупого охаивания... скромно придерживаюсь позиции что все таки на тупое оно не похоже.. поскольку аргументировано... в отличии от сами знаете кого...
и напоследок - фраза - мы утвердились в реале...
хрен с два вы утвердились... рекордзкомпани которая не готова выплатить 200 американских рублей за права на полностью сведенный и откровенный крутой альбом довольно известной команды - просто не в праве это утверждать... Ya' know what I mean...
З.Ы. эх и тяжело.. это оказывается Lost Boyz живут с пизженным именем... %(
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПАДДЕРЖКУ!
Stan One www.hiphop.nn.ru | | | | Junior Member
14 марта 2001, 06:41
| | |
#25 (ПС)
| Трое пропали их не нашли... Как пиздато было бы если бы их не нашли. Dime ты бычара и музыка у тебя говно!!! Вы показали что вы хреновая команда, так уйдите же нахуй, не мешайте более талантливым группам стать проффи. А насчет стрелок - это ты зря, видел я тебя один раз в Нижнем, даже моя бабушка из тебя говно повыбивает. Так что - прощай, кончай корчить из себя МС - иди лучше грузчиком поработай (денег больше заработаешь). Волга рулит... | | | | |