Давно я хотел кинуть эту тему, но было лень
Это пару фирменых рецептов моих блюд
Филе Маэстро:
Короче нужно срезать с курицы все мясо (то бишь филе) или можно купить сразу.
Потом хуйнуть в чашу яицо добавить соли и перца немного больше нормы. Потом смазать филе этим, потом обвалять в муке (даже можно оставить мясо прям в муке)
Далее прожарить это дело на сковородке (не одну долю снизьте температуру (короче жарить на медленном огне (не сильно мало, на долю меньше) на подсолнечном масле
Потом через минуты две вы должны хуйнуть туда помидорного сока (прям выжимай помидоры) пару штук. Перевернуть чтоб не сгорело, добавить еще немного перца... потом когда корка уже будет немного золотой убрать с огня...
Далее замутить, что нибудь типа риса, макарон, пюре итд
Потом далее делаем соус:
Берешь кетчуп хуяришь одну столовую ложку в чашу, столько же майонеза
Потом туде же укропа (тонко, тонко реж) потом перца и грибов (не свежих, а маринованных)
Потом берешь маленькую сковородку и масло (ну того что осталось от мясо (это уже не масло, а такая хуйня (корое увидишь) туда вылеваешь ту смесь которую делал (майонез, кетчуп, укроп, грибы) и немного воды... потом мещай интенсивно (чтоб с маслом размешелось) ну минут пять это дело кипит.
Пюре в тарелку, рядом мясо... и поливаешь это дело соусом... грибы укладываешь рядом в тарелке... можно украсить чем нибудь еще (насколько фантазия позволит)
Далее идет
Макароны P:
Кубиками калбасу все это дело обжарить в сковородке через пару минут хуйнешь туда немного кетчупа, гороха и сладкой кукурузы, все это дело обжаришь и зальешь немного воды
Сваришь макароны... и все в тарелку
Это дело я обычно после школы готовлю, когда хочеться быстрее пожрать
Вот так... далее еще много рецептов, только боюсь, что с первого раза у вас не получиться, будете меня винить...
Это все мои рецепты, сам эксперементировал, сам фантазировал, но поверьте это все проверенно это все готовилось...