Junior Member
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от lissanpro я говорю про будущие 3-5 футбольных сезонов
про работу игрока с мячом посмотри на Месси , Роналдиньо (если за ум возьмётся ) . Луис Назарио восстановится . вот они намного лучше обращаются с мячом | | | | Культ Ктулху
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Nikolaevsk on the Amure | Ronaldinho лучше конечно, но щас чето неочень, Ronaldo тож ниче так, Kaka середничек. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ребят вы о чем? Роналду рулит и будет рулить а Кака сдает позиции как и Роналдинью сравните например кто провел сезон из них лучше и кто выиграл лигу чемпионов  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Mc Spidey ребят вы о чем? Роналду рулит и будет рулить а Кака сдает позиции как и Роналдинью сравните например кто провел сезон из них лучше и кто выиграл лигу чемпионов  если ты не знал , то Кака сыграл сезон на уровне , причём играл он весь сезон с травмой колена и только сейчас , по окончании сезона ложится в больницу и делает операцию на колене . Рональдиньо - хуй знает чё с ним творится , но если он перестанет заниматся хуйнёй и жрать чипсы , то Кристина будет не таким "рульным " как сейчас . | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Криштиану лучший и похуй мне если кто не согласен! Но Кака тоже красава!
А Рональдиньо... Добавлено через 1 минуту А вобще-то круче Зидана нет никого))) |
Последний раз редактировалось иксуй!, 25 мая 2008 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Hammett_R9 если ты не знал , то Кака сыграл сезон на уровне , причём играл он весь сезон с травмой колена и только сейчас , по окончании сезона ложится в больницу и делает операцию на колене . Рональдиньо - хуй знает чё с ним творится , но если он перестанет заниматся хуйнёй и жрать чипсы , то Кристина будет не таким "рульным " как сейчас . ты че такой упертый... у тебя видимо личная неприязнь к Рональдо! Надеюсь когда ему дадут кубок лучшего игрока - это тебя заткнет! | | | | Без башки, но с головой!
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: олимп bля | кака... | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от А-леха ты че такой упертый... у тебя видимо личная неприязнь к Рональдо! Надеюсь когда ему дадут кубок лучшего игрока - это тебя заткнет! да мне похуй совершенно . так же и я могу сказать - чё вы сыкуете на Роналдо все ? меня это не заткнёт и не заставит молчать . кубок лучшего игрока ? что это такое вообще ? короче мне поебать что вы думаете там , можете дальше наслаждаться Роналдо , но не надо трогать других игроков . я его что , обсираю ? надо быть дураком , что бы не понимать что Роналдо не лучший по технике , просто остальные провалили сезон и говорить что техничней Роналдо не будет игроков ещё 3-5 сезонов , тоже глупо . Месси - чем не техничней ? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | я абсолютно ничего не имею против Кака и Роналдинью и про травму Кака я тоже знаю мне все эти игроки симпатизируют но Криштиану на мой взгляд выдал отличный сезон как в премьер лиге так и в лиге чемпионов став и там и там лучшим бомбардиром а вот Роналдинью вместе с Барсой откровенно провалили сезон и как следствие отставка тренера а Милан и вовсе выдал оч неровный сезон но хотя конечно в целом я бы поставил на один уровень и Криштиану и Роналдинью и Кака все они достойны самых лучших отзывов | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Mc Spidey я абсолютно ничего не имею против Кака и Роналдинью и про травму Кака я тоже знаю мне все эти игроки симпатизируют но Криштиану на мой взгляд выдал отличный сезон как в премьер лиге так и в лиге чемпионов став и там и там лучшим бомбардиром а вот Роналдинью вместе с Барсой откровенно провалили сезон и как следствие отставка тренера а Милан и вовсе выдал оч неровный сезон но хотя конечно в целом я бы поставил на один уровень и Криштиану и Роналдинью и Кака все они достойны самых лучших отзывов ого ))) новый рекорд - ни одного знака препинания ))) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | они мне не нужны | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Hammett_R9 посмотри на Месси , Роналдиньо (если за ум возьмётся ) . Луис Назарио восстановится . вот они намного лучше обращаются с мячом
ну Месси - это конкурент нехилый для Кака и Роналдо Криштиану
а вот про Рональдиньо - х/з
возраст у него уже дает о себе знать | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от lissanpro ну Месси - это конкурент нехилый для Кака и Роналдо Криштиану
а вот про Рональдиньо - х/з
возраст у него уже дает о себе знать У большинства футболистов в 28 лет наступает пик игрового тонуса. О каком возрасте ты вообще несешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от bestfriend Хороший вопрос, наверно рональдинью и роналдо где-то на одном уровне по всем показателям, может даже техника удара по катящемуся мячу лучше у роналдо. Кака чуть хуже по обработке и обводке, но лучше по технике ведения на высокой скорости и наровне по технике удара.(субъективно).
Вообще трудно сравнить, потому как давно не видел рональдиньо в деле. как хуже по обработке и обводке...вспомни прошлый сезон л4 ...как 1 манков разорвал... | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Sibskana У большинства футболистов в 28 лет наступает пик игрового тонуса. О каком возрасте ты вообще несешь? парень не в теме ) не шарит ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от WuTangBro как хуже по обработке и обводке...вспомни прошлый сезон л4 ...как 1 манков разорвал... обработка мяча и обводка у Кака на уровне . а если Криштяну прижать , то ничего особенного у него не получится . помню как его Гаттузо сдержал один |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 26 мая 2008 в 19:40.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | фигу зидан а самый технарь это Денилсон | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | не сказал бы что Фига - технарь . знаю одно - Криштяна плотно отсасывает по всем параметрам , кроме игры головой , у Луиса Назарио . а если сравнить с Рональдьньо - то тут пиздец . Добавлено через 59 секунд -Цитата от Dancito фигу зидан а самый технарь это Денилсон Зизу !  |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 26 мая 2008 в 20:05.
| | | новый пользователь
дохуя всего про рональдо в том числе роликов с его финтами Добавлено через 4 минуты http://vkontakte.ru/club2405148
а вот вообще афигенная група!!!
там и голосование проведено |
Последний раз редактировалось А-леха, 26 мая 2008 в 20:22.
| | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Последнее время мало смотрю футбол, но общее впечатление кто техничней примерно такое:
Рональдиньо в том сезоне радовал  в этом чёт ваще не то.....
Криштиано Роналду неплох  прогрессирует от сезона к сезону, в этом году по технике он на первом.. , если честно мне похуй на него, ну не нравится он мне и всё тут 
а на счёт Луис Назарио де Лима(больше известен как Роналдо  ) думаю он в скором времени закончит карьеру, одни травмы у него, и его лучшие годы всё равно остались на ЧМ 2002  щас вес набрал, играет так себе, самое время делать прощальный матч, и завязывать с футболом  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от WuTangBro как хуже по обработке и обводке...вспомни прошлый сезон л4 ...как 1 манков разорвал... Дак ведь он драл их с длинных пасов на высокоскоростных контратаках.
Что касается кристины, то он предпочитает обводить по дуге, оббегая корпус соперника за счет длинных и быстрых задних конечностей. Потому мне рональдинью больше и нравится, что он ближе к дворовому футболу, менее прагматичному. Он не парясь, заставит чувака раздвинуть ноги, чтоб проткнуть мяч вперед - атака лоб в лоб смотрится красиво, защитник как будто ослабевает от неожиданности. Когда смотришь на кристину, впоминается фигу с единственным финтом, тоже основанном на резком скоростном рывке после мельницы - скучное зрелище. По общей технике клод макелеле в прошлой лч поразил, сильно выделялся кошачьей техникой на фоне угловатых лэмпардов и тэрряв. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Комар(tlt) думаю он в скором времени закончит карьеру, одни травмы у него, и его лучшие годы всё равно остались на ЧМ 2002  щас вес набрал, играет так себе, самое время делать прощальный матч, и завязывать с футболом  он щас не играет , товарищ футбольный умник . у него травма разрыв связок , после которой редко кто возвращается , а у него уже второй раз она . никто не верил в него в 2002 . никто не верит и сейчас , но он уже доказывал что скептики пусть идут в жопу . Добавлено через 3 минуты -Цитата от А-леха мда , если ты считаешь эту группу за ахуенную , то это пиздец . кто лучший финтёр - Кака , Зидан ,Роналдиньо , Кристина , Анри , АРШАВИН  , РУНИ  , Месси . какого хуя там делает Аршавин и Руни ? и нет финтарей истиных ? сейчас все 13-15 летние фанатеют по Кристине и не замечают никого вокруг , хотя Кристина очень однообразен и однобок . |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 26 мая 2008 в 21:06.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мне похуй я Месси очень уважаю.  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dest мне похуй я Месси очень уважаю.  респект Лёха ) Месси разноплановый техничный креативный и не плакса | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Hammett_R9 он щас не играет , товарищ футбольный умник . у него травма разрыв связок , после которой редко кто возвращается , а у него уже второй раз она . никто не верил в него в 2002 . никто не верит и сейчас , но он уже доказывал что скептики пусть идут в жопу . я вообще его в Милане не видел почти... про его травму я знаю, и уж не смеши меня "никто не верил в него в 2002" его как раз считали основным претендентом на звание лучшего бомбардира ЧМ 2002... ! так оно и было... | | | | |