новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | онопко и каряка! | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от JohnJolly онопко и каряка! мне кажется что сёстры Березутские самые техничные футболисты России и , наверно всего СНГ ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | -Цитата от Hammett_R9 мне кажется что сёстры Березутские самые техничные футболисты России и , наверно всего СНГ ))) базаришь   | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от Maks_sf месси сюда не хвататет!!! +1 месси ваще монстр, по техничнее ранлд и роналдинхов! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от TkT +1 месси ваще монстр, по техничнее ранлд и роналдинхов! да, согласен, месси тоже крут | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Так......Начнём с Кака он не является дриблёром по определению....у него хороший удар....приём....пасы вывереные....но всё же из этих трёх монстров футбола Кака по риблингу явно последний....
Роналдиньё....ну тут конечно нельзя сказать что крутейший бразильский полузащитник не умеет водиться......делает он это превосодно......и выделит лучший ли он или криштиану становится сложно...но если взять послденее время то кришттиану лучше чем роналдиньё......ибо бразилец обижен на то что сейчас всё внимание уделяется не ему а Лионелю МЕсси......поэтому он не старается и считает себя ахуенной звездой
Кришитану......дриблинг на высшем уровне.....МОЁ ИМХО всё же он лучше бразильцев обоих....Но есть такое что иногда зигрывается....но всё же...молодец....последние два сезона на загляденье.....думаю через пару лт ему равных вообще не будет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от TwoDragons Так......Начнём с Кака он не является дриблёром по определению....у него хороший удар....приём....пасы вывереные....но всё же из этих трёх монстров футбола Кака по риблингу явно последний....
Роналдиньё....ну тут конечно нельзя сказать что крутейший бразильский полузащитник не умеет водиться......делает он это превосодно......и выделит лучший ли он или криштиану становится сложно...но если взять послденее время то кришттиану лучше чем роналдиньё......ибо бразилец обижен на то что сейчас всё внимание уделяется не ему а Лионелю МЕсси......поэтому он не старается и считает себя ахуенной звездой
Кришитану......дриблинг на высшем уровне.....МОЁ ИМХО всё же он лучше бразильцев обоих....Но есть такое что иногда зигрывается....но всё же...молодец....последние два сезона на загляденье.....думаю через пару лт ему равных вообще не будет... +1 | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | потехничней думаю Ronaldihno  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | Погребняк возможно будет играть против рональдо... во пофинтит там | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Финты надо не Рональдо показывать, а например Пуйолю...  | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | криштиано лучший) | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | мой хуй. пиздец тема для малолетних дрочеров.которые даже на имя насаливают длинного.Это равнохуйно опросу чья вагина после душа пахнет лучше - у жанны фриске или у анны семенович. | | | | Sub spe grati
Тут Европа! И наш Сычёв!.) | | | | новый пользователь
Тут Европа! И наш Сычёв!.) вообще то они все щас в европе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Тут вместо Кака было бы лучше поставить Куарежму из "Порту".Он тоже очень техничный игрок.Ну или Месси.
А так - Криштиано конечно же лучший в технике.На данный момент ему нет равных. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Техника у него бешенная, но местами показушная, мельницы аля фигу, а обводит стандартным финтом. Толи дело рональдинью, на скорости великолепно финтит, способен резко поменять направление бега, не парясь финтит на втором этаже. | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | криштиану роналдо
из технарей - ему нет равных и думаю в ближайшие 3-5 лет не будет в мире | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | Теперь у него первый серьезный кубок | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | ну у него и так порядочно кубков за юниоров и молодежку Португалии
а во взрослом - первый европейский куббок
ееееее | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от lissanpro криштиану роналдо
из технарей - ему нет равных и думаю в ближайшие 3-5 лет не будет в мире вот уж ты выдал . скажи ещё что и не было раньше технарей покруче Криштяны ? | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | А тем временем наши Боратов 2:0 выигрывают. Ща березы выйдут, истинные техники  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Hammett_R9 вот уж ты выдал . скажи ещё что и не было раньше технарей покруче Криштяны ?
я говорю про будущие 3-5 футбольных сезонов
про работу игрока с мячом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Мне кажется техничней будет Рональдиньо  | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | Какой нах кристиано,рональдиньйо лучший! | | | | |