el fenomeno
24 апреля 2008, 10:04
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Валын Кака лишний
Если на данный момент , то роналдо пиже Кака тут нихуя не лишний если он не делает дохуя лишних , ненужных финтов около мяча - это не значит , что он менее техничен ! | | | | ARMA2RA
24 апреля 2008, 10:09
| | |
#52 (ПС)
| пиздец.
что такое техника вообще расскажи-ка мне? | | | | el fenomeno
24 апреля 2008, 10:13
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Валын пиздец.
что такое техника вообще расскажи-ка мне? пиздец. если тебе не понятно , что такое техника - то извини , иди футбол смотри побольше. если ты думаешь , что техника это только финты - то ты ошибаешься . | | | |
24 апреля 2008, 10:14
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Hammett_R9 спасибо Володя )) но слово "грязно " тут не уместно ладно, заменим его словом "грубо" | | | | ARMA2RA
24 апреля 2008, 10:29
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Hammett_R9 пиздец. если тебе не понятно , что такое техника - то извини , иди футбол смотри побольше. если ты думаешь , что техника это только финты - то ты ошибаешься . а кто сказал что это финты?
ты мне так и не объянил нихуя | | | | активный пользователь
24 апреля 2008, 10:29
| | |
#56 (ПС)
| Валын, ты "технику" с "дриблингом" путаешь походу.
А что по поводу Роналдо - то тут в принципе есть такая хуйня, что он после серьезной травмы 98-го перешел на другую технику, ему колени не позволяли уже так ногами весь матч размахивать, конечно он не так красиво махал ими как Денильсон, но при этом у Роналдо был самый красивый скоростной дриблинг, можно вспомнить гол за Барселону (Саламанке вроде), где он полполя пробижал не отпуская мяч более чем на 20 сантиметров, или как он Шотландцев возил по всей штрафной в матче открытия Чемпионата Мира 98, правда гол не забил, в Финале Кубка УЕФА 98 он раскачал кипера как раз таки в стиле Денилсона, вообще весь сезон 97-98 Интер постоянно разыгрывал штрафные в центре поля на набигавшего Роналдо, и он по человека 4 наебывал, потом его правда ломали в большинстве случаев. Это я к чему все, Роналдо действительно не так круто фентит на месте, точнее не так эффектно, но скоростной дриблинг у него был самый сильный вообще в мире, который я наблюдал. | | | | el fenomeno
24 апреля 2008, 11:08
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Валын, ты "технику" с "дриблингом" путаешь походу.
А что по поводу Роналдо - то тут в принципе есть такая хуйня, что он после серьезной травмы 98-го перешел на другую технику, ему колени не позволяли уже так ногами весь матч размахивать, конечно он не так красиво махал ими как Денильсон, но при этом у Роналдо был самый красивый скоростной дриблинг, можно вспомнить гол за Барселону (Саламанке вроде), где он полполя пробижал не отпуская мяч более чем на 20 сантиметров, или как он Шотландцев возил по всей штрафной в матче открытия Чемпионата Мира 98, правда гол не забил, в Финале Кубка УЕФА 98 он раскачал кипера как раз таки в стиле Денилсона, вообще весь сезон 97-98 Интер постоянно разыгрывал штрафные в центре поля на набигавшего Роналдо, и он по человека 4 наебывал, потом его правда ломали в большинстве случаев. Это я к чему все, Роналдо действительно не так круто фентит на месте, точнее не так эффектно, но скоростной дриблинг у него был самый сильный вообще в мире, который я наблюдал. всё верно кроме того , что у Роналдо не только скоростной дриблинг ахуенный , на месте он тоже нехуёво обыгрывал , вспомнить матчи за Интер - там он по 4 человека на фланге в стоячем положении обыгрывал , в матчах за реал тоже самое , Роналдо же начинал в минифутьболе и выбирал где ему лучше играть , так что техника не на скорости у него тоже на уровне . просто он не делал лишних движений . эффективность в данном случае намного важнее эффектности | | | | активный пользователь
24 апреля 2008, 11:33
| | |
#58 (ПС)
| да я и не говорил, что он на месте плохо обыгрвает, я же написал, что тоже отлично, просто не так эффектно. | | | | у микрофона
24 апреля 2008, 11:53
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Валын пиздец.
что такое техника вообще расскажи-ка мне? ты сделай то же самое | | | | новый пользователь
24 апреля 2008, 12:00
| | |
#60 (ПС)
| Рональдо полюбому лучше... если сравнить с рональдиньо рональдо по всем показателям лучше))) и + давайте подумаем почему у рональдо основное место в мю, а рональдиньо хз где, не играет нифига, рональдо лучший бомбандир лиги чемпионов и кубка англии... рональдиньо хзхз... да и по технике то что делает рональдиньо каждый бразилец с пол тычка седлает... так как двигается португалец - хуй кто повторит))) | | | |
24 апреля 2008, 12:36
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от А-леха Рональдо полюбому лучше... если сравнить с рональдиньо рональдо по всем показателям лучше))) и + давайте подумаем почему у рональдо основное место в мю, а рональдиньо хз где, не играет нифига, рональдо лучший бомбандир лиги чемпионов и кубка англии... рональдиньо хзхз... да и по технике то что делает рональдиньо каждый бразилец с пол тычка седлает... так как двигается португалец - хуй кто повторит))) идиот | | | | ОУД
24 апреля 2008, 12:39
| | |
#62 (ПС)
| Данни ФКДМ | | | | активный пользователь
24 апреля 2008, 12:41
| | |
#63 (ПС)
| Роналду лучший дриблер в центре поля на месте | | | | активный пользователь
24 апреля 2008, 14:16
| | |
#64 (ПС)
| техника то разная бывает...например техника игры головой, техника приёма мяча, техника ударов со штрафных (серёжа хамммет кстати хуйню говорит, португалец щас на мой вкус даже нехуже жунинью бьёт, - часто в стенку попадает да, но зато если удар проходит то это пиздец...назабивал уже своей "ракетой" довольно много.)
вообщем если посмотреть на все технические показатели вцелом, у роналду явного слабого места то и нет...поэтому на мой взгляд самый техничный в опросе, да и вообще в мире. | | | | новый пользователь
24 апреля 2008, 14:22
| | |
#65 (ПС)
| Вася Березуцкий самый технарь | | | | новый пользователь
24 апреля 2008, 15:19
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Khali идиот критин | | | |
24 апреля 2008, 15:21
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ЖeHя Вася Березуцкий самый технарь А я за Рональдиньо. | | | | Ваш любимый рейпер
24 апреля 2008, 17:50
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от А-леха Рональдо полюбому лучше... если сравнить с рональдиньо рональдо по всем показателям лучше))) и + давайте подумаем почему у рональдо основное место в мю, а рональдиньо хз где, не играет нифига, рональдо лучший бомбандир лиги чемпионов и кубка англии... рональдиньо хзхз... да и по технике то что делает рональдиньо каждый бразилец с пол тычка седлает... так как двигается португалец - хуй кто повторит))) слаб умом | | | | новый пользователь
24 апреля 2008, 18:46
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat слаб умом блять, докажи обратное мудила, или больше чем на два слова тебя не хватает? | | | | el fenomeno
24 апреля 2008, 18:54
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от А-леха Рональдо полюбому лучше... если сравнить с рональдиньо рональдо по всем показателям лучше))) и + давайте подумаем почему у рональдо основное место в мю, а рональдиньо хз где, не играет нифига, рональдо лучший бомбандир лиги чемпионов и кубка англии... рональдиньо хзхз... да и по технике то что делает рональдиньо каждый бразилец с пол тычка седлает... так как двигается португалец - хуй кто повторит))) бугага ))) да ты умён )))) Рональдиньо не в форме вот поэтому и не играет ( Роналдиньо Чемпион мира , обладатель ЗМ , победитель ЛЧ , чемпионата Испании. то , что делает Роналдиньо не каждый из бразилов повторит , Вагнер ? Жо ? Баптиста ? хуй то там . короче хватит тупить тебе . Добавлено через 2 минуты -Цитата от BUFON техника то разная бывает...например техника игры головой, техника приёма мяча, техника ударов со штрафных (серёжа хамммет кстати хуйню говорит, португалец щас на мой вкус даже нехуже жунинью бьёт, - часто в стенку попадает да, но зато если удар проходит то это пиздец...назабивал уже своей "ракетой" довольно много.)
вообщем если посмотреть на все технические показатели вцелом, у роналду явного слабого места то и нет...поэтому на мой взгляд самый техничный в опросе, да и вообще в мире. буффон щас хуйню говорит . раз в год и палка стреляет . сравнивать Жуниньо - который в этом компоненте лучший в Европе вместе с Пирло - и Криштяну , который в большинстве случаев своим "пистоном"попадает в стенку - это глупо . и нихуя он не самый техничный , это вообще субьективная вещь . |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 24 апреля 2008 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
24 апреля 2008, 19:27
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Hammett_R9 бугага ))) да ты умён )))) Рональдиньо не в форме вот поэтому и не играет ( Роналдиньо Чемпион мира , обладатель ЗМ , победитель ЛЧ , чемпионата Испании. то , что делает Роналдиньо не каждый из бразилов повторит , Вагнер ? Жо ? Баптиста ? хуй то там . короче хватит тупить тебе .
.
Шевченко тоже победитель личи чемпионов.. он че на одном уровне с рональдиньо?
ты реальный бред говоришь... а наград у Рональдо меньше потому что он еще молод и в футболе не так долго | | | | в Бане
24 апреля 2008, 19:50
| | |
#72 (ПС)
| кристина строго | | | | el fenomeno
24 апреля 2008, 19:51
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от А-леха Шевченко тоже победитель личи чемпионов.. он че на одном уровне с рональдиньо?
ты реальный бред говоришь... а наград у Рональдо меньше потому что он еще молод и в футболе не так долго а чё ты там ещё про технику говорил , что то , что умеет Роналдиньо любой бразил повторит ? это не бред ? твои аргументы основаны на бредовых домыслах , не имеющих под собой весомых доказательств. как можно сравнивать технику и говорить , что Криштяна техничней , потомучто он играет а зубатый нет ? давай ещё скажи , что Кристина техничней Зубастика, потомучто Кристина играет а Зубастик нет , хотя любому известно что это не так . | | | | новый пользователь
24 апреля 2008, 20:08
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Hammett_R9 а чё ты там ещё про технику говорил , что то , что умеет Роналдиньо любой бразил повторит ? это не бред ? твои аргументы основаны на бредовых домыслах , не имеющих под собой весомых доказательств. как можно сравнивать технику и говорить , что Криштяна техничней , потомучто он играет а зубатый нет ? давай ещё скажи , что Кристина техничней Зубастика, потомучто Кристина играет а Зубастик нет , хотя любому известно что это не так . и тем неменее большенство проголосовали з рональдо, как ни странно))) жаль конечно что опроса в этой теме нету)) но повер.. криштьяно лучше и техничнее ))
а про рональдиньо могу добавить что робиньо или то же месси финтят не хуже него.. а такой манеры как у рональдо я не видел еще ни у кого | | | | el fenomeno
24 апреля 2008, 20:33
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от А-леха и тем неменее большенство проголосовали з рональдо, как ни странно))) жаль конечно что опроса в этой теме нету)) но повер.. криштьяно лучше и техничнее ))
а про рональдиньо могу добавить что робиньо или то же месси финтят не хуже него.. а такой манеры как у рональдо я не видел еще ни у кого я тебе щас говорю что у Луиса Назарио Де Лима Роналдо - все компоненты техники ( кроме может быть игры головой ) , голевоё чутьё - лучше чем у Кристины | | | | |