Visca El Barca!
29 апреля 2009, 14:57
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Hammett_R9 не возомнил его королём , а он и есть король . Ну всё понятно....я тоже устал с тобой спорить и ни ты меня, не я тебя не переубедим...всё равно каждый останется при своём мнении | | | | el fenomeno
29 апреля 2009, 19:35
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от .:GhosT:. Ну всё понятно....я тоже устал с тобой спорить и ни ты меня, не я тебя не переубедим...всё равно каждый останется при своём мнении окей . но ты нашёл же к чему прицепится блядь . лучше бы прокоментировал свои некторые глупые ололо выводы и слова )))) а что он король это и так понятно , самый титулованный игрок из играющих сейчас ( если я не ошибаюсь конечно ) | | | | Visca El Barca!
29 апреля 2009, 20:43
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Hammett_R9 лучше бы прокоментировал свои некторые глупые ололо выводы и слова )))) Ну не начинай опять | | | | el fenomeno
29 апреля 2009, 21:49
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от .:GhosT:. Ну не начинай опять ок ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | К Роналдо в этом году наверное опять золотой мяч возьмёт ) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от McFearless К Роналдо в этом году наверное опять золотой мяч возьмёт ) какой ему ЗМ в этом году с такой игрой? | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Конечно же Роналдиньо техничьней, был даже мувик Джоги Бониты где он Кристинку по фристайлу уделал | | | | Начни с себя
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Харьков | CR7 | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от [Stern] Конечно же Роналдиньо техничьней, был даже мувик Джоги Бониты где он Кристинку по фристайлу уделал уделал? я бы посмотрел кто из них быстрее бегает, кто точнее и сильнее бьет по воротам, кто больше известе и кто больше зарабатывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Барт -Цитата от [Stern] Конечно же Роналдиньо техничьней, был даже мувик Джоги Бониты где он Кристинку по фристайлу уделал уделал? я бы посмотрел кто из них быстрее бегает, кто точнее и сильнее бьет по воротам, кто больше известе и кто больше зарабатывает при чем все это к технике? | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: КЗ | на данный момент думаю сильнее всех Кришти по технике | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Debo на данный момент думаю сильнее всех Кришти по технике хуй знает . Кристина ничем таким не примечателен, дохуя финтов не в тему и для выебона ... Добавлено через 1 минуту -Цитата от McFearless К Роналдо в этом году наверное опять золотой мяч возьмёт ) хуй ему , а не золотой мяч ) после такого финала , где он обосрался вместе с МЮ ему не видать мяча ))) Месси получит ) |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 3 июня 2009 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | я рональдо терпеть не могу хоть и играет он заебись но он пиздец выебистый и нытик
рональдинье - тоже красавчег молоток
кака - тоже заебись
но я за месси)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Кака никогда не блистал какой-то яркой техникой, он более командный игрок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | хоть бы опрос устроил, статистика кое какая была бы | | | | Zzzzzz
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | если сравнивать лучшие времена всех игроков, то Ронни техничней всех, то что он вытворял, К Роналдо явно не делал, и к примеру нету финта с названием "финт К.Ронладо" как, а вот финт "Рональдинью" есть как бы у Роналдо другие плюсы, а Кака вообще техника спуерской никогда не выделялся... |
Последний раз редактировалось T-Re aka Е-Ку, 11 июня 2009 в 19:23.
Причина: подправка
| | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от T-Re aka Е-Ку если сравнивать лучшие времена всех игроков, то Ронни техничней всех, то что он вытворял, К Роналдо явно не делал, и к примеру нету финта с названием "финт К.Ронладо", а вот финт "Рональдинью" у Роналдо другие плюсы, а Кака вообще техника спуерской никогда не выделялся... ты это про какой финт говоришь ? про флип-флап чтоли ? )))) так это не Роналдиньё придумал вообще-то ) а у Роналдиньё просто красивее получается делать , чем у Кристины .. | | | | Zzzzzz
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Hammett_R9 -Цитата от T-Re aka Е-Ку если сравнивать лучшие времена всех игроков, то Ронни техничней всех, то что он вытворял, К Роналдо явно не делал, и к примеру нету финта с названием "финт К.Ронладо", а вот финт "Рональдинью" есть как бы, у Роналдо другие плюсы, а Кака вообще техника спуерской никогда не выделялся... ты это про какой финт говоришь ? про флип-флап чтоли ? )))) так это не Роналдиньё придумал вообще-то ) а у Роналдиньё просто красивее получается делать , чем у Кристины .. да, да просто как бы мировая общественность прозвало его финтом Ронни.... | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | Ща вроде Кака крутой самый........а хотя хз.....знаю что кристя сосёт) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | Ненавижу Манчестер Юнайтед. Там одни "идеалы" и выебонистые личности бля . А Кристина - гордое самодовольное ебло, бегающее по полю с высокоподнятым носом. А самые самые это Скунс(aka Скоулз aka чмо рыжее) и Руни. Мне вообще не нравится как они играют, выебываются бегают там со своими понтами лишь бы показать какие вот мы блять крутые техничные. В основном их игра основана на понтах, с моей точки зрения. Если же выбирать из Каки и Рональдиньи - то второй намного превосходит первого. А вообще я бы еще Месси приписал сюда. Тоже ахуенный игрок. Из клубов же я болею за Арсенал и Барселону. Барсы молодцы в чемпионате надрали жопу "звездам-пёздам мирового футбола". p.s Фэны МЮ сильно не бейте только | пиздешь перфоратора в стене соседей, который сука с 6 утра блять хуячит без остановки | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Messi | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Как по мне пацаны,эти Рональды вообще,Кака тем более не всплывают и близко с Зиданом.Некому отдать предпочтение.ЗиЗу лучший! | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от pidari Ненавижу Манчестер Юнайтед. Там одни "идеалы" и выебонистые личности бля . А Кристина - гордое самодовольное ебло, бегающее по полю с высокоподнятым носом. А самые самые это Скунс(aka Скоулз aka чмо рыжее) и Руни. Мне вообще не нравится как они играют, выебываются бегают там со своими понтами лишь бы показать какие вот мы блять крутые техничные. В основном их игра основана на понтах, с моей точки зрения. Если же выбирать из Каки и Рональдиньи - то второй намного превосходит первого. А вообще я бы еще Месси приписал сюда. Тоже ахуенный игрок. Из клубов же я болею за Арсенал и Барселону. Барсы молодцы в чемпионате надрали жопу "звездам-пёздам мирового футбола". p.s Фэны МЮ сильно не бейте только от человека с таким ником ниче другого не ожидал, бред несешь! Рональдо за красивые глаза купили за 95млн$. как за 65. рональдинье сдулся! манчестер - красивая игра, барса - мощная игра, арсенал - просто команда, молодая. | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Москва | Ronaldihno, а из наших Аршавин! | | | | |