![]() |
Кто ТАМ? запись песни "Русь" [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=LUynAXurAUU#t=107"]Кто ТАМ? - Русь[/VIDEO] мне лично нравится эта группа и их творчество на концертах был у них и толпы они качают:horosho: |
норми:) |
хуета для хуетаторов :boyara: |
ита шедавр:eek: Добавлено через 1 минуту 34 секунды бесит когда голоса каверкают как-то:| |
кока-колы за Русь вся фигня там:zloypiton: |
тупое быдло:king::horosho: |
Цитата:
бывает что лишнего в песнях хватает но в каждого такое есть |
Цитата:
чет ваще хуйня какая-то:| з.ы. Раз они там за андер подземный братушский читают, хай и пишутся на улице йопт или дома, как это делают настоящие тру андеровцы:horosho: |
К нам в город приезжали они в октябре. Там наверное человек 30 собрали :guinda: |
хуйня для пезд:o:horosho:
Показать скрытый текст
не смотрел
|
Профессианальненько:horosho: |
Цитата:
|
мне эта подьздная лирика все вокруг водного ненравиться...раньше катило щас уже неинтересно |
че это блядь? |
Цитата:
А ты если не знаешь так и нехуй пиздеть |
фуфуфу:bad: |
жека правда только вкатывает ) |
а мне понравилось :rolleyes: умеют музыку мутить) ундергравнд там все дела :seva: |
Цитата:
|
скучна:o |
Цитата:
|
за русь:zloypiton: |
Цитата:
осталось только ониксов для полной прокаченности Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
всё что они олицетворяют злобное стадо в тренниках курящие наркотики я знаю это круто тк ща таких большинства |
[/QUOTE]и голос у него как раз под такие текста, очень бы хотел чтоб он отделился от этого стада и ебашил самостоятельно :horosho:[/QUOTE] ну в принципе можно было бы ему и еще Рас ТУ они вдвоем шикарные текста пишут |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |