![]() |
$an - обсуждение рэпера! В этой теме я вам предлагаю, мои друзья, погрузить в мир страха, ужаса и истерического смеха: обсуждаем легенду новосибирского хип-хопа - СЭНА! Кидаем фото, оставляем отзывы! ЁУ! |
:) да голос его вырубает,такой басок невьебенный:D ,вообще этот персонаж со своим интересным своеобразным стилем |
Сэн - король рэпа. В своё время он писал тексты всем сибирским рэп группам. У парня талант. |
Кто такой San? Вот мне понравился голос и читка San' а из NTL, но сольных песен и конкретной информации о нём не могу найти. Поможете? |
я не знаю кто это такой вообще |
Он читал третьим по очереди в треке "Время" |
Вроде такой дрищ в клипе еще лопай махал:D |
я ниразу не слушал нтл |
:D:D:D |
Я слышал, но их не слушаю только жер батловые....Сан этого ваще не знаю видел в клипе "Вертите задом"и фсе |
:D:D |
Наврядли у него есть сольные работы:( |
Цитата:
|
У меня есть пару батловых его:cool: он же из старого состава нтл,и пара треков на микстейпе от Drago его слышал:) |
cтыдно, что классику НТЛ не знаете. да и вообще рус репа классику. Ссан это классика. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
23.Бомбы 2 feat. San, Молодой MC из F.Y.P.M. слушай деревня:dovolen: 22.What I Do feat. NTL (Hell Rell Instr) а тута Ганс с Ольгой:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кто тут еблан еще?Ты походу фанат драго,а ганса на микстейпе не слышал:nsk: |
"Стоп! Время стой], мне не угнаться за тобой, как бесконечный бой. Это борьба за выживание или бой с самим собой? Порой оно не спешно, порой быстротечно, Но вечно, как в двенадцать по полудню Нету тени над землёй. Одним подъём, другим отбой. Сегодня ты в опале, вдруг век спустя уже святой. Один в свой срок устал от критиков, гонений. Завтра скажут - это классика, он гений. Ветер несёт пыль поколений, Песок эпохи наметая и унося в страну забвений. Ничто ни в силах противостоять его движению. Кто знает, сколько достижений, Традиций, принципов и убеждений Были подвержены сражениям?" Вот его слова из трека "Время", если кто не в курсах |
Цитата:
или написать и послать?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Но его нет в нынещнем нтл:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |