Представляю свой новый трек.
Это будет
01. ИНТРУ (Who R This Man MC Deep?)
он будет открывать мой сольный альбом
"Свобода Без Цепей" 2005.......который орентировочно выйдет этим летом.....сейчас уже записано 8 треков.
Прошу скачивать, слушать, читать, ценить и т.д. Буду рад услышать ваши рецензии по поводк текста, минуса и стиля всего в общем трека.
http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/substitutex_ter_wen/substi...deep-2.mp3
это файл МП3 размер около 2 метров.
проверил качает, так что приступайте с закачке.......кстати хотел бы сказать....что этот трек, это мой первый эксперимент в стиле клубного рэпака, аля то, что сейчас по звуку модно в штатах......типа электронное звучание....и много бэков.......короче очень интересно ,как удался ли мой первый эксперимент в этом стиле, так как я всегда делал минуса больше на старых сэмплах, аля оркестры, советские песни, там джаззовые..........а теперь вот решил попробывать модное че нибудь........
Скажите критику че понравилось .а че нет в минусе ,а также конечно же самое главное в тексте, это больше презентация на альбом ,поэтому могу предположить, что будут замечания, что много пафоса и гонора, но это только издержки стиля.......да и вообще это мощно. Я думаю. вам понравиться.........рифма ,как всегда у меня ,считка вроде чуток лучше......
ЖДУ РЕЦЕНЗИЙЙЙЙЙЙЙЙ