как дела?
19 февраля 2010, 13:44
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от Dekadence
у него на районе полюбому погоняло "Опасный")))))))))))))) или даун  пацаны я знаю бакса всем кто хочет узнать про него пишите в личку!  | | | | Не Особый статус
19 февраля 2010, 14:32
| | |
#252 (ПС)
| хасол | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 15:20
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от Dekadence
у него на районе полюбому погоняло "Опасный")))))))))))))) или даун  слыхал рифму в начале видео?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
19 февраля 2010, 16:31
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Камерууун ну не знаю,я о нем сравнительно недавно узнал,и мне оч смешным он кажется) ну раздражение не вызывает...а смех это позитивное чувство,значит можно сделать вывод что он позитивный особь)))
БАКС ну когда альбом?)  К лету будет точно+))) Треки уже пишутся.  Микстейп будет крутой Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от nikokoi да еслиб он сидел тихо мирно в разговорах то похуй а то он блять тут мелькает постоянно то здесь то там бля немогу же изза этого придатка уже на хх ру не заходить чтоб не раздражатся Попей успокоительных  На крайняк сходи к психологу. Если не поможет - то к психиатру  | | | | новый пользователь
19 февраля 2010, 21:33
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Камерууун ну не знаю,я о нем сравнительно недавно узнал,и мне оч смешным он кажется) ну раздражение не вызывает...а смех это позитивное чувство,значит можно сделать вывод что он позитивный особь)))
БАКС ну когда альбом?)  К лету будет точно+))) Треки уже пишутся.  Микстейп будет крутой Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от nikokoi да еслиб он сидел тихо мирно в разговорах то похуй а то он блять тут мелькает постоянно то здесь то там бля немогу же изза этого придатка уже на хх ру не заходить чтоб не раздражатся Попей успокоительных  На крайняк сходи к психологу. Если не поможет - то к психиатру  Бакс какле гавно дуешь? Добавлено через 2 минуты 29 секунд Какое  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
19 февраля 2010, 21:45
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Камерууун ну не знаю,я о нем сравнительно недавно узнал,и мне оч смешным он кажется) ну раздражение не вызывает...а смех это позитивное чувство,значит можно сделать вывод что он позитивный особь)))
БАКС ну когда альбом?)  К лету будет точно+))) Треки уже пишутся.  Микстейп будет крутой Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от nikokoi да еслиб он сидел тихо мирно в разговорах то похуй а то он блять тут мелькает постоянно то здесь то там бля немогу же изза этого придатка уже на хх ру не заходить чтоб не раздражатся Попей успокоительных  На крайняк сходи к психологу. Если не поможет - то к психиатру  иди на хуй -Цитата от nikokoi -Цитата от Baks Money -Цитата от Камерууун ну не знаю,я о нем сравнительно недавно узнал,и мне оч смешным он кажется) ну раздражение не вызывает...а смех это позитивное чувство,значит можно сделать вывод что он позитивный особь)))
БАКС ну когда альбом?)  К лету будет точно+))) Треки уже пишутся.  Микстейп будет крутой Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от nikokoi да еслиб он сидел тихо мирно в разговорах то похуй а то он блять тут мелькает постоянно то здесь то там бля немогу же изза этого придатка уже на хх ру не заходить чтоб не раздражатся Попей успокоительных  На крайняк сходи к психологу. Если не поможет - то к психиатру  иди на хуй где номер? | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 22:25
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от nikokoi -Цитата от Baks Money -Цитата от Камерууун ну не знаю,я о нем сравнительно недавно узнал,и мне оч смешным он кажется) ну раздражение не вызывает...а смех это позитивное чувство,значит можно сделать вывод что он позитивный особь)))
БАКС ну когда альбом?)  К лету будет точно+))) Треки уже пишутся.  Микстейп будет крутой Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от nikokoi да еслиб он сидел тихо мирно в разговорах то похуй а то он блять тут мелькает постоянно то здесь то там бля немогу же изза этого придатка уже на хх ру не заходить чтоб не раздражатся Попей успокоительных  На крайняк сходи к психологу. Если не поможет - то к психиатру  иди на хуй -Цитата от nikokoi -Цитата от Baks Money
К лету будет точно+))) Треки уже пишутся.  Микстейп будет крутой Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Попей успокоительных  На крайняк сходи к психологу. Если не поможет - то к психиатру  иди на хуй где номер?  | | | | в Бане
19 февраля 2010, 22:46
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от nikokoi -Цитата от Baks Money -Цитата от Камерууун ну не знаю,я о нем сравнительно недавно узнал,и мне оч смешным он кажется) ну раздражение не вызывает...а смех это позитивное чувство,значит можно сделать вывод что он позитивный особь)))
БАКС ну когда альбом?)  К лету будет точно+))) Треки уже пишутся.  Микстейп будет крутой Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от nikokoi да еслиб он сидел тихо мирно в разговорах то похуй а то он блять тут мелькает постоянно то здесь то там бля немогу же изза этого придатка уже на хх ру не заходить чтоб не раздражатся Попей успокоительных  На крайняк сходи к психологу. Если не поможет - то к психиатру  иди на хуй -Цитата от nikokoi -Цитата от Baks Money
К лету будет точно+))) Треки уже пишутся.  Микстейп будет крутой Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Попей успокоительных  На крайняк сходи к психологу. Если не поможет - то к психиатру  иди на хуй где номер? Какой номер, Вася   Все мои контакты и так доступны В Интернете. Вэлком на мой официальный сайт Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Камерууун -Цитата от Baks Money -Цитата от Камерууун ну не знаю,я о нем сравнительно недавно узнал,и мне оч смешным он кажется) ну раздражение не вызывает...а смех это позитивное чувство,значит можно сделать вывод что он позитивный особь)))
БАКС ну когда альбом?)  К лету будет точно+))) Треки уже пишутся.  Микстейп будет крутой Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от nikokoi да еслиб он сидел тихо мирно в разговорах то похуй а то он блять тут мелькает постоянно то здесь то там бля немогу же изза этого придатка уже на хх ру не заходить чтоб не раздражатся Попей успокоительных  На крайняк сходи к психологу. Если не поможет - то к психиатру  Бакс какле гавно дуешь? Добавлено через 2 минуты 29 секунд Какое  Я как и Тимати за задоровый образ жизни. Не употребляю никаких наркотиков | | | | Идёштынахуй
19 февраля 2010, 22:50
| | |
#259 (ПС)
| бакс я в питере живу давай встретимся и я набью тебе ебло?ну | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
19 февраля 2010, 22:51
| | |
#260 (ПС)
| вот эта хуйня вскрыла
В сентябре 2009 года рэппер Baks Money записал свой дебютный трек "Hustler", в котором описал свою жизнь. Этот трек сразу стал хитом и событием в русском рэпе, среди тех, кто по достоинству оценил этот трек был рэппер 5 ПЛЮХ, который публично похвалил молодого начинающего рэппера Baks Money.
В октябре 2009 года Baks Money написал открытое письмо к московскому рэпперу СД, где Baks Money вступился за всё рэп сообщество Saint-P и призвал Витю СД пересмотреть свои взгляды. "Я хотел объединить Русский Рэп и примирить питерскую тусу Def Joint и московскую тусу UnderWhat. Сожалею, что Витя СД не понял моих благих намерений" - так сам Бакс объясняет смысл этого письма, которое широко обсуждалось в центральных рэп СМИ России
ебатть не пизди мне тут я тебе не письмо сука писать собрался а еблецо бить
где номер Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Kr(1)T бакс я в питере живу давай встретимся и я набью тебе ебло?ну бля сними на видио плиз а то ради этого хуя в питер мотаться хотя ради того чтоб разьебать ему уши вполне вариант | | | | новый пользователь
19 февраля 2010, 22:55
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от nikokoi -Цитата от Baks Money
Попей успокоительных  На крайняк сходи к психологу. Если не поможет - то к психиатру  иди на хуй -Цитата от nikokoi
иди на хуй где номер? Какой номер, Вася   Все мои контакты и так доступны В Интернете. Вэлком на мой официальный сайт Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Камерууун -Цитата от Baks Money
Попей успокоительных  На крайняк сходи к психологу. Если не поможет - то к психиатру  Бакс какле гавно дуешь? Добавлено через 2 минуты 29 секунд Какое  Я как и Тимати за задоровый образ жизни. Не употребляю никаких наркотиков
Бакс,ну ты тогда не тру...рил хаслеры дуют гавно,жарят сук,юзают орех.,и т.д......давай уже по серьезнее) сд лох  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
19 февраля 2010, 23:02
| | |
#262 (ПС)
| заебала эта тема вечно поднимается
Губан бакс пиарится так
а мы ему помогаем | | | | хасол детям не игрушки
19 февраля 2010, 23:55
| | |
#263 (ПС)
| вы видели кому собираетесь набить ебло?))) | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
19 февраля 2010, 23:57
| | |
#264 (ПС)
| риал гаснта хаслеру ебать | | | | в Бане
20 февраля 2010, 00:13
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Kr(1)T бакс я в питере живу давай встретимся и я набью тебе ебло?ну СМешные вы тут олени   | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
20 февраля 2010, 00:14
| | |
#266 (ПС)
| а четы заднюю включаеш? | | | | в Бане
20 февраля 2010, 00:14
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Камерууун -Цитата от Baks Money -Цитата от nikokoi
иди на хуй
где номер? Какой номер, Вася   Все мои контакты и так доступны В Интернете. Вэлком на мой официальный сайт Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Камерууун Бакс какле гавно дуешь? Добавлено через 2 минуты 29 секунд Какое  Я как и Тимати за задоровый образ жизни. Не употребляю никаких наркотиков
Бакс,ну ты тогда не тру...рил хаслеры дуют гавно,жарят сук,юзают орех.,и т.д......давай уже по серьезнее) сд лох  я не как все хастлеры, я не следую тенденциям, а создаю моду  | | | | Идёштынахуй
20 февраля 2010, 00:22
| | |
#268 (ПС)
| да хуль ты давай встретимся ,я не шучу с тобой грач ты сраный! | | | | новый пользователь
20 февраля 2010, 01:03
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Камерууун -Цитата от Baks Money
Какой номер, Вася   Все мои контакты и так доступны В Интернете. Вэлком на мой официальный сайт Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Я как и Тимати за задоровый образ жизни. Не употребляю никаких наркотиков
Бакс,ну ты тогда не тру...рил хаслеры дуют гавно,жарят сук,юзают орех.,и т.д......давай уже по серьезнее) сд лох  я не как все хастлеры, я не следую тенденциям, а создаю моду 
Мээн,как тебе Коля Воронов? ты согласен быть им от хип-хопа? 
это тоже Хасл! | | | |
20 февраля 2010, 02:10
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Kr(1)T да хуль ты давай встретимся ,я не шучу с тобой грач ты сраный! не стыдно убогих пиздить?  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
20 февраля 2010, 02:11
| | |
#271 (ПС)
| мне вот внатуре не стыдно
его конкретно | | | | в Бане
20 февраля 2010, 12:37
| | |
#272 (ПС)
|  блять с видео поржал  | | | | в Бане
20 февраля 2010, 17:05
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от nikokoi мне вот внатуре не стыдно
его конкретно Кого ты пиздить будешь, гангстер нашёлся   В каком классе учишься? | | | | oioi
20 февраля 2010, 17:49
| | |
#274 (ПС)
| ахаха слышал-слышал пиздец он ещё рифмоплет Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Kr(1)T да хуль ты давай встретимся ,я не шучу с тобой грач ты сраный!  братан смотри его не покалечь а то он и так неумный  | | | | Идёштынахуй
20 февраля 2010, 18:09
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от nikokoi мне вот внатуре не стыдно
его конкретно Кого ты пиздить будешь, гангстер нашёлся   В каком классе учишься? короче ты засал чмырь! | | | | |