![]() |
Кто такой Baks Money? Сначало я подумал что он стебётся как Миха Градус,Дёня МЦ итд.И вообще этот тип вызвает смутные сомнения:anddee:Но с каждым днём мне кажется что это как сказал смоки мо ИГРА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ то есть он не придуривается!!! что вы думаите?чем он болеет? |
Очередной 17 летний думающий что он самый крутой хаслер в мире |
мне нравится например деф джоинт,но этот тип это ваще... у него кстати сайт есть свой!:black: |
светани сайтик :) |
|
Цитата:
|
ну шо надо пацана в безбашку звать. будет тут народ развлекать. |
|
очень похоже, что он долбоёб верящий в весь шлак, что он говорит. |
Пиздатый персонаж. |
очередное малолетнее создание желающее костра или кола! СЖЕЧЬ СУКУ! |
тру хасол |
автор его виртуал;) |
ЗДЕСЬ НАДО ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК!!! загадочный хасола! Молодой, успешный и опасный, Baks Money не верит ни во что кроме денег, что подтверждает его крутой и запоминающийся никнейм. Свободный и независимый он презирает хейтеров, лохов и других неудачников. |
прическа особенно хастлерская |
хасла нахуй :meat: |
Цитата: |
рубашка трушная :guinda: |
Чувак рил пушер! Все свои видео он снимает в отдаленных закоулках, где не ходят люди, чтоб они не дай бог его не услышали и не увидели (потому что тогда ему придется их убить).. |
зашел на его сайт.... вроде взрослый парень... хааа...у него в чате на главной даже Влад Валов и Каже Обойма ''отписывают''...:D:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Видосики интересные - огонь :D)) Я б с таким выпил, постебался, нажрался и обоссал :horosho: |
Цитата:
|
Мне вот интересно, а Смоки знает вообще о таком "продвинутом" фанатике? На днях пересекусь и обязательно спрошу, может даже видеоинтервью сделаю о подобных поклонниках))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |