Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от вабаджек никто под тебя не копает, ты кошерный модераст. тумасе ахуенный юзер. да и про пухленького ты вообще зря, ничего он плохого не сделал, кроме того, что уменьшил популяцию бройлеров на планете все вы так говорите, а потом в суд подаёте иски как король кутузы. нам же страшно епте | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Накручиваю Пейсы А почему, кстати, нормальные юзеры после того, как становится модераторами сразу превращаются в мудаков, прямо на глазах? Единственный, кто этого каким-то образом избежал - это Фломастер, правда модератором он недолго пробыл. а почему ты под другим аккаунтом совсем иначе себя вёл, а тут прям гарцуешь на белом коне куда ни плюнь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от Накручиваю Пейсы А почему, кстати, нормальные юзеры после того, как становится модераторами сразу превращаются в мудаков, прямо на глазах? Единственный, кто этого каким-то образом избежал - это Фломастер, правда модератором он недолго пробыл. а почему ты под другим аккаунтом совсем иначе себя вёл, а тут прям гарцуешь на белом коне куда ни плюнь? а как я себя веду , модератор следящий за морально-поведеньческими нормами ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Radio -Цитата от Накручиваю Пейсы А почему, кстати, нормальные юзеры после того, как становится модераторами сразу превращаются в мудаков, прямо на глазах? Единственный, кто этого каким-то образом избежал - это Фломастер, правда модератором он недолго пробыл. а почему ты под другим аккаунтом совсем иначе себя вёл, а тут прям гарцуешь на белом коне куда ни плюнь? а как я себя веду , модератор следящий за морально-поведеньческими нормами ? не знаю, если честно, может в разные темы заходим | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от Dsorrow -Цитата от Radio
а почему ты под другим аккаунтом совсем иначе себя вёл, а тут прям гарцуешь на белом коне куда ни плюнь? а как я себя веду , модератор следящий за морально-поведеньческими нормами ? не знаю, если честно, может в разные темы заходим блин а я верил что модеры следят за мной с Олимпа и старался не палиться . а теперь морально деградирую как личность в плане общения на форуме .(
всё ты виноват( | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | отличная статья, у бабнгиды такое мастерски выходит. я уверен, когда русрэп станет мейнсримом и окончательно смешается с попсой, боб будет таким модным обзорщиком и муз критиком, с розовым шарфом вокруг шеи. только по объёмнее бы надо, а то написано в основном про приколы и персонажей, которые известны скорее только в кругу хип-хоп ру. | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Radio -Цитата от Накручиваю Пейсы А почему, кстати, нормальные юзеры после того, как становится модераторами сразу превращаются в мудаков, прямо на глазах? Единственный, кто этого каким-то образом избежал - это Фломастер, правда модератором он недолго пробыл. а почему ты под другим аккаунтом совсем иначе себя вёл, а тут прям гарцуешь на белом коне куда ни плюнь? Кстати чем-то я с ним соглашусь! | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от Konstonty отличная статья, у бабнгиды такое мастерски выходит. я уверен, когда русрэп станет мейнсримом и окончательно смешается с попсой, боб будет таким модным обзорщиком и муз критиком, с розовым шарфом вокруг шеи. только по объёмнее бы надо, а то написано в основном про приколы и персонажей, которые известны скорее только в кругу хип-хоп ру. Скорее на замену Отару Кушанашвили | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | боб ебани фит с краснодеревщиком | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от вабаджек боб ебани фит с краснодеревщиком и кровостоком | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | слушаю жоса жеймса, медленно крутяться пейсы | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от вабаджек боб ебани фит с краснодеревщиком и кровостоком на самом деле это печально, терзают меня мысли, что на фитах будет кутузиан граф, крем, мц ирен и тому подобные личности
договориться с ними можно было бы, я думаю. угар угаром. но всё-таки боб не репер слива, каждые пол года альбомы не выпускает | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | -Цитата от вабаджек -Цитата от Леша Сандро -Цитата от вабаджек боб ебани фит с краснодеревщиком и кровостоком на самом деле это печально, терзают меня мысли, что на фитах будет кутузиан граф, крем, мц ирен и тому подобные личности
договориться с ними можно было бы, я думаю. угар угаром. но всё-таки боб не репер слива, каждые пол года альбомы не выпускает Крем умер давно | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от Suntea -Цитата от Konstonty отличная статья, у бабнгиды такое мастерски выходит. я уверен, когда русрэп станет мейнсримом и окончательно смешается с попсой, боб будет таким модным обзорщиком и муз критиком, с розовым шарфом вокруг шеи. только по объёмнее бы надо, а то написано в основном про приколы и персонажей, которые известны скорее только в кругу хип-хоп ру. Скорее на замену Отару Кушанашвили Ага, а потом на короле ринга будет с джигурдой биться | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от вабаджек -Цитата от YaXX -Цитата от kid21
иди-ка посчитай мои посты по говно-темам(интересно, какие ты темы так называешь, не те ли, где твоих постов побольше чем моих), после того не неси чушь, а то легко прослыть за пиздобола. в форумные герои мне тоже нахуй не надо, в герои этого форума через лещей дорога ведет, а я речную рыбу не люблю ни хуя, костлявая она. модератор "очко", ваша слава не дает вам покоя, фанаты люто ломятся в твитор. позвали "змею" за вас мазу тянуть против простых смертных.
Примите к сведению, не кошерно, у нас на Руси - так себя вести. посмотрел чо у него за твиттер. угорел с уютной переписки
я думаю, чо удав тут прибежал
никто под тебя не копает, ты кошерный модераст. тумасе ахуенный юзер. да и про пухленького ты вообще зря, ничего он плохого не сделал, кроме того, что уменьшил популяцию бройлеров на планете я так и не понял как регаться в твиттере. я молодец? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от вабаджек -Цитата от Леша Сандро -Цитата от вабаджек боб ебани фит с краснодеревщиком и кровостоком на самом деле это печально, терзают меня мысли, что на фитах будет кутузиан граф, крем, мц ирен и тому подобные личности
договориться с ними можно было бы, я думаю. угар угаром. но всё-таки боб не репер слива, каждые пол года альбомы не выпускает про мц валентину забыл | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | а о какой статье там шла речь непойму? | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от ЛАВЭхин а о какой статье там шла речь непойму? боб написал для сайта прореп. темку потёрли что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЛАВЭхин а о какой статье там шла речь непойму? http://prorap.ru/content/black-tuesday-vol1/ | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А какой у боба самый свежий трек?Киньте ссылочку | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Zombiest я так и не понял как регаться в твиттере. я молодец? скорее тупец | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Electric Boy А какой у боба самый свежий трек?Киньте ссылочку сд | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | он где то публиковал уже трек лист чтоли? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Дядя Jackie он где то публиковал уже трек лист чтоли? Трэклист:
01. Intro
02. Пока все рэперы
03. Всё не как раньше
04. Как часы
05. Деньги на ветер
06. Делай деньги братва
07. Ночь дарит любовь Feat. Тали и Neurovoice
08. Brand New
09. Она даёт нищим
10. Ты кто такой / Давай до свидания
11. Мусора в делах
12. Мы так играем
13. Деньги не любят ждать
14. Я из 90-х
15. Каждому своё
16. На районе штиль Feat. Владислав Первый
17. Рулетка / Крутани
18. Давай улетим Feat. 4РЕ Апреля
19. Rock Star
20. How We Roll Feat. L-Brus And Пётр
21. У счастья карие глаза Feat. Владислав Первый
22. Холодные лучи света
23. Мы идём к тебе
24. Fuck Em All
25. Ты хочешь больше
26. Ответь мне на вопрос господь Feat. 4РЕ Апреля (Бонус)
27. Могу я жить Feat. Алёна Высотская (Бонус) 2005 | | | | |