в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от BGoody -Цитата от ooZee заибись логика. оксана под хвост принимать начала, а виноват боб Да вы тут все походу как кумир ваш, одинаковые, ловко перескакиваете с одной темы на другую у тебя туго с памятью что ль? я этот трек сто лет назад слушал два раза и больше не вспоминал о нём и то прекрасно помню про эти слова
это как хули рома жиган помнит, что шок про мам поёт, наизусть, наверное, треки учил его | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от вабаджек -Цитата от general tsing shitao забавно кстати как боб тут отмахивается от всего типо "таа я ЗА КЕШ чисто накатал там, так себе отписался даже не думал ну короче там за 10 минут насрал посоны так что я не продался вообще и всё мне похуй"
а инересно было бы почитать его переписку с админами прорапа
там наверняка на Вы обращался, спасибо пожалуйста с удовольствием, авраам моисеич, весь вежливый
а на форуме посонам можно отмазатся кешем например в своей МАНЕРЕ тебе не похуй как он обращается? или ты вправду думаешь, что он свой лексикон реперский хоть раз жизни применил? нигде не работает, курит траву в кресле, по улицам на велосипеде с флагом кпрф катается и зиги кидает что ль?
доставил | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вабаджек это как хули рома жиган помнит, что шок про мам поёт, наизусть, наверное, треки учил его Ага, Шок поёт про мам на пару с Панамой, а Гуф про бабушку. Соштрихуйся, Вась, сравнил жопу с пальцем | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Татарский ГэГэ а этот подносковец ныне где? подкинь ссылочки на профайл и ЖЖ подносковец красава, мутил угарные темы. ну у него и тема была как бы конкретная - 7 официальный батол.
искать лень, сам поиск поеби на этот счет. по-моему Скальд создавал темку с работами подносковца | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от BGoody -Цитата от вабаджек это как хули рома жиган помнит, что шок про мам поёт, наизусть, наверное, треки учил его Ага, Шок поёт про мам на пару с Панамой, а Гуф про бабушку. Соштрихуйся, Вась, сравнил жопу с пальцем чем тебя не устроило такое сравнение? палец можешь себе в попу сунуть. про бабушку гафа знают все, ибо реп гафа массовый продукт. реп боба не является таковым. суть подъёба ясна тем, кто в теме | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вабаджек чем тебя не устроило такое сравнение? палец можешь себе в попу сунуть. про бабушку гафа знают все, ибо реп гафа массовый продукт. реп боба не является таковым. суть подъёба понятен, всем кто в теме Бля, да вы тут реально что ли все такие? Я тебе о тот что вспомнить строчку из песни четырёхлетней давности - не одно и то же, что вспомнить что Шок ебёт мам. Это и ежу понятно
Ты о чём вообще сейчас, ёпта, какие ещё нахуй массовые продукты? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Вот ЖЖшка: http://podnoskami.livejournal.com но и на форуме можно порыть еще. -Цитата от Татарский ГэГэ а этот подносковец ныне где? подкинь ссылочки на профайл и ЖЖ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Татарский ГэГэ а этот подносковец ныне где? подкинь ссылочки на профайл и ЖЖ подносковец красава, мутил угарные темы. ну у него и тема была как бы конкретная - 7 официальный батол.
искать лень, сам поиск поеби на этот счет. по-моему Скальд создавал темку с работами подносковца К первому раунду восьмого тоже был комикс. И карманный Дайм был.
А вот его ЖЖ: http://podnoskami.livejournal.com/ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Татарский ГэГэ а этот подносковец ныне где? подкинь ссылочки на профайл и ЖЖ подносковец красава, мутил угарные темы. ну у него и тема была как бы конкретная - 7 официальный батол.
искать лень, сам поиск поеби на этот счет. по-моему Скальд создавал темку с работами подносковца журнал "рэп из под носков", если мне память не изменяет | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от BGoody -Цитата от вабаджек чем тебя не устроило такое сравнение? палец можешь себе в попу сунуть. про бабушку гафа знают все, ибо реп гафа массовый продукт. реп боба не является таковым. суть подъёба понятен, всем кто в теме Бля, да вы тут реально что ли все такие? Я тебе о тот что вспомнить строчку из песни четырёхлетней давности - не одно и то же, что вспомнить что Шок ебёт мам. Это и ежу понятно
Ты о чём вообще сейчас, ёпта, какие ещё нахуй массовые продукты? я вот тоже запомнил почему то? наверное, со мной что то не так | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | спасибо форумчане, ща ознакомлюсь | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Боб,заебал,альбом скореееееей!!!!!!!! | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Грузило - интересный персонаж. Помнится в свое время фанатом номер 1 был, завсегдатым в любой теме Боба, поднимал их, выписывал полюбившиеся строки из песен, всегда старался войти в диалог с певцом бабангидой, если тот появлялся на форуме, слал нахуй фанатов оксаны, говоря, что боб - бог от репа и тд. А потом любовь прошла. Прям, как у мц удава в своё время. Этот пассажир тоже надрачивал на медленный флоу Боба, пока тот не сказал, что андрюшкин реп полная хуйня
Статейка средняя. Может лучше. Наша синагога ждёт альбум модный, например! | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | Всё, Вась, прекращаю я с тобой базарить, а то так недолго и со смеха обоссаться Кому какое дело что ты там запомнил? Тут про тебя речь вообще не идёт | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Накручиваю Пейсы Этот пассажир тоже надрачивал на медленный флоу Боба, пока тот не сказал, что андрюшкин реп полная хуйня мне и сейчас нравится рэп Бабангиды, например. Не выдумывай хуиты, пожалуйста. Ну я не такой канеш лютый фанат, как ты, что аж пердак надрываешь на тематике "жиды", но творчество Александра мне по нраву | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Удав -Цитата от Накручиваю Пейсы Этот пассажир тоже надрачивал на медленный флоу Боба, пока тот не сказал, что андрюшкин реп полная хуйня мне и сейчас нравится рэп Бабангиды, например. Не выдумывай хуиты, пожалуйста. Ну я не такой канеш лютый фанат, как ты, что аж пердак надрываешь на тематике "жиды", но творчество Александра мне по нраву Возможно. Но было время, когда ты сильно обиделся на его критику по поводу твоих песенок. Сейчас похоже попустило немного. | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | бля почитал в жж 10 фактов о бабангиде и сд. пиздец. почему этот парень не появляется на форуме больше? это же ахуенно. сижу как дебил вслух угараю. даже на репит поставить можно данные писания | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Накручиваю Пейсы Грузило - интересный персонаж. Помнится в свое время фанатом номер 1 был, завсегдатым в любой теме Боба, поднимал их, выписывал полюбившиеся строки из песен, всегда старался войти в диалог с певцом бабангидой, если тот появлялся на форуме, слал нахуй фанатов оксаны, говоря, что боб - бог от репа и тд. А потом любовь прошла. Прям, как у мц удава в своё время. Этот пассажир тоже надрачивал на медленный флоу Боба, пока тот не сказал, что андрюшкин реп полная хуйня
Статейка средняя. Может лучше. Наша синагога ждёт альбум модный, например! Грузило хоть персонаж, а ты виртуал на подпевках, ёпте. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от Удав -Цитата от Накручиваю Пейсы Этот пассажир тоже надрачивал на медленный флоу Боба, пока тот не сказал, что андрюшкин реп полная хуйня мне и сейчас нравится рэп Бабангиды, например. Не выдумывай хуиты, пожалуйста. Ну я не такой канеш лютый фанат, как ты, что аж пердак надрываешь на тематике "жиды", но творчество Александра мне по нраву Возможно. Но было время, когда ты сильно обиделся на его критику по поводу твоих песенок. Сейчас похоже попустило немного. у нас конфликт не из за этого был, не выдумывай. К тому же было это хуй знает когда вообще | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от SEIK бля почитал в жж 10 фактов о бабангиде и сд. пиздец. почему этот парень не появляется на форуме больше? это же ахуенно. сижу как дебил вслух угараю. даже на репит поставить можно данные писания Когда Витя задисил лето, наступила осень. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от вабаджек почитал тему, кид21 реально олень какой-то. до того как модерастом не стал, был адекватным пользователем. количество постов подскачило, при чём как-будто долбоёб какой-то их строчет малолетний, у которого мир-это монитор и клавиатура, добивается престижа в виртуальном пространстве парнишка модно в элиту пробивается
грузила хоть иногда умные вещи толкает, а этот долбоёб какой-то жэ совсем
хотя клоуны везде нужны ой блять что это?
пожалуйста, оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от SEIK бля почитал в жж 10 фактов о бабангиде и сд. пиздец. почему этот парень не появляется на форуме больше? это же ахуенно. сижу как дебил вслух угараю. даже на репит поставить можно данные писания да просто повзрослел, семья у Димана, работа, сынок в этом году в первый класс. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | 4 модератора подряд отписалось
Такой вот бабангида | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от SEIK бля почитал в жж 10 фактов о бабангиде и сд. пиздец. почему этот парень не появляется на форуме больше? это же ахуенно. сижу как дебил вслух угараю. даже на репит поставить можно данные писания Когда Витя задисил лето, наступила осень. Когда Виктор ловит тачку и договаривается о цене, у него выходит сторителлинг. Когда Виктор покупает презервативы, он делает репрезент. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Хуясе, армия модераторов в бобовской теме. Всем садиться на палево, пасоны! | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от kid21 -Цитата от вабаджек почитал тему, кид21 реально олень какой-то. до того как модерастом не стал, был адекватным пользователем. количество постов подскачило, при чём как-будто долбоёб какой-то их строчет малолетний, у которого мир-это монитор и клавиатура, добивается престижа в виртуальном пространстве парнишка модно в элиту пробивается
грузила хоть иногда умные вещи толкает, а этот долбоёб какой-то жэ совсем
хотя клоуны везде нужны ой блять что это?
пожалуйста, оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от SEIK бля почитал в жж 10 фактов о бабангиде и сд. пиздец. почему этот парень не появляется на форуме больше? это же ахуенно. сижу как дебил вслух угараю. даже на репит поставить можно данные писания да просто повзрослел, семья у Димана, работа, сынок в этом году в первый класс. похоже очень интересный и харизматичный он персонаж | | | | |