активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Собираем манатки и валим отседова. Тут не интересно. Сеголня легендарный альбом выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Удалось прочесть статейку от бабана, не впечатлило, про карандаша только весело. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | И всё-таки бабан пиздец какой скользкий уёба, раз в СВОЕЙ ЖЕ СОБСТВЕННОЙ СТАТЬЕ умудрился уколоть Оксану за то, что тот написал СТАТЬЮ | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | Та статья это ор со всех и расчтиана,чтобы вы позлились!!!По моему угарное чтиво Бабан крутой,реакция конечно ебать ебать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | -Цитата от ooZee -Цитата от Hardc0rer У меня одного на черном фоне серым шрифтом эта статья была написана? И приходилось выделять текст, я конечно всё и не стал читать, глаза пиздец разболелись. да не нормальный человечий шрифт. может у тебя картинки отключены в бровзере То ли ч туил вчера, то ли он, Но сейчас вот заебись всё грузится. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от BGoody И всё-таки бабан пиздец какой скользкий уёба, раз в СВОЕЙ ЖЕ СОБСТВЕННОЙ СТАТЬЕ умудрился уколоть Оксану за то, что тот написал СТАТЬЮ ты порсто не оценил шутки бобовской
послушай например дисс мирона на боба особенно в конце. и я думаю выхватишь в чом соль | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от BGoody И всё-таки бабан пиздец какой скользкий уёба, раз в СВОЕЙ ЖЕ СОБСТВЕННОЙ СТАТЬЕ умудрился уколоть Оксану за то, что тот написал СТАТЬЮ день физкультурника от Мирона в помощь | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Дайте ссылку на статью боба и оксаны, а то мне уже кажется что это такой троллинг, а статьи не существует | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | как ты с такой маниакальностью живешь-то? | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от iсe Дайте ссылку на статью боба и оксаны, а то мне уже кажется что это такой троллинг, а статьи не существует 1994 пост | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ooZee послушай например дисс мирона на боба особенно в конце. и я думаю выхватишь в чом соль Боб наизусть знает все диссы о нём, чтобы при случае, эдак годика через четыре, подколоть оппонента? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от BGoody -Цитата от ooZee послушай например дисс мирона на боба особенно в конце. и я думаю выхватишь в чом соль Боб наизусть знает все диссы о нём, чтобы при случае, эдак годика через четыре, подколоть оппонента? ага. наизусть заучивает
когда тебя пидорасом обзывают, а потом в попчанского принимают радостно - тяжело запомнить? | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | у друга в контакте ссылку увидел на статью, подумал фейк. потом на паблик бобовских зашел и понял, что не наебка.
неожиданно, скажем так. ну, говорить "боб уже не торт" не актуально. в принципе статья эта тоже самое, что он и в твиторе пишет, только на этаж повыше. много кого отхуесосил и бобла считай срубил за то, что он обычно и делает
нормально так все зашевелились от статьи (я кстати ее не осилил до конца, слишком уж много бобовской хуйни за раз - слишком жирным мне это показалось). тут у многих ботхёрт в теме, некоторые посты очень даже улыбнули в частности грузилки картонной
по сабжу - жду октября теперь. да здравствует макаревич, в принципе Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Пролетарий -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от dHH
да ты всех и вся ссышься, борец за правду анального рейха но зато теперь он не аноним. кто в деле - тот в курсе да он особо и не был анонимом никогда
и нахуй вообще твоей инфе доверять
ни доказательств, нихуя
только "пасаны, отвечаю, этот тип на фото БАБАНГИДА, мне в контакте сказали" да че ты распыляешься на этого дуралея, бро? ведь давно уже вроде стало ясно, что осенизатор репа - это шлюханский пиздабол, не более того. у него что не пост, то раскрытие заговоров и срывание покровов | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ooZee когда тебя пидорасом обзывают, а потом в попчанского принимают радостно - тяжело запомнить? Ээээ нееет, сначала уж Боб запомнил как его пидорасом обозвали, а потом 4 года потирая руки ждал, чтобы Оксаночка тоже, не дай бог, начала в туза долбиться. Так что тут у тебя логика напрочь отсутствует | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от BGoody -Цитата от ooZee когда тебя пидорасом обзывают, а потом в попчанского принимают радостно - тяжело запомнить? Ээээ нееет, сначала уж Боб запомнил как его пидорасом обозвали, а потом 4 года потирая руки ждал, чтобы Оксаночка тоже, не дай бог, начала в туза долбиться. Так что тут у тебя логика напрочь отсутствует заибись логика. оксана под хвост принимать начала, а виноват боб | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от iсe Дайте ссылку на статью боба и оксаны, а то мне уже кажется что это такой троллинг, а статьи не существует Статья Бабангиды: http://prorap.ru/content/black-tuesday-vol1/ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а с чего вы кстати решили, что Боб реально бабок за эту статью получил | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Удав а с чего вы кстати решили, что Боб реально бабок за эту статью получил ну он вролде как в статье с этого и начал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я сын бабана | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от пашокк я сын бабана А я думал он твой сын........ | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | почитал тему, кид21 реально олень какой-то. до того как модерастом не стал, был адекватным пользователем. количество постов подскачило, при чём как-будто долбоёб какой-то их строчет малолетний, у которого мир-это монитор и клавиатура, добивается престижа в виртуальном пространстве парнишка модно в элиту пробивается
грузила хоть иногда умные вещи толкает, а этот долбоёб какой-то жэ совсем
хотя клоуны везде нужны | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | забавно кстати как боб тут отмахивается от всего типо "таа я ЗА КЕШ чисто накатал там, так себе отписался даже не думал ну короче там за 10 минут насрал посоны так что я не продался вообще и всё мне похуй"
а инересно было бы почитать его переписку с админами прорапа
там наверняка на Вы обращался, спасибо пожалуйста с удовольствием, авраам моисеич, весь вежливый
а на форуме посонам можно отмазатся кешем например в своей МАНЕРЕ | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от general tsing shitao забавно кстати как боб тут отмахивается от всего типо "таа я ЗА КЕШ чисто накатал там, так себе отписался даже не думал ну короче там за 10 минут насрал посоны так что я не продался вообще и всё мне похуй"
а инересно было бы почитать его переписку с админами прорапа
там наверняка на Вы обращался, спасибо пожалуйста с удовольствием, авраам моисеич, весь вежливый
а на форуме посонам можно отмазатся кешем например в своей МАНЕРЕ тебе не похуй как он обращается? или ты вправду думаешь, что он свой лексикон реперский хоть раз жизни применил? нигде не работает, курит траву в кресле, по улицам на велосипеде с флагом кпрф катается и зиги кидает что ль? | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ooZee заибись логика. оксана под хвост принимать начала, а виноват боб Да вы тут все походу как кумир ваш, одинаковые, ловко перескакиваете с одной темы на другую | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от strong man -Цитата от andrkol Боб фиток с птахой на альбоме будет ? нет
хотя,надеюсь,что Боб какнить передумает и запишут они фитулю.хоть через год
шок разлучник блять тоже надеюсь Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от коуч Был в незапамятные времена такой персонаж на хип-хоп.ру с ником "подносковец", судил баттлы и тихонько накидывал буквы в свою ЖЖ-шечку. Тоже, так скажем, освещал текущий ситуэйшн в тогдашнем хопчике. Всё тонко, красиво и со здоровой иронией. Не знаю, было вполне забавно, а здесь какой-то сумбур с ВЫДЕЛЕННЫМ ТЕКСТОМ, какие-то обзоры чужих обзоров, сплетни и лексикон школьника, видимо ориентировка на аудиторию целевую. а этот подносковец ныне где? подкинь ссылочки на профайл и ЖЖ | | | | |