Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 22:52
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2226 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
А забавно наблюдать, как Грузило из здравого фаната превратился в первого критика. Даже шутит тут в стиле бабангиды, чтобы не отставать от моды. От статьи большего и не ожидал в принципе.
Я тебе и тебеподобным уже писал, что как и прежде прусь от его репчика, в особенности, когда он не включает петросяна беспонтового и не форсит одни и те же темы на потеху тринадцатилетним мц кирьясам, но у тебя бабангидизация головного мозга, чё толку что-то писать челу, у которого 99.9% прослушиваний на том же ласт.фм -это треки известно кого. Этож надо так упороться, чтобы мозг замылить настолько..
Ты калькулятор из стандартных удалил? Или мне ткнуть тебя носом в посты года эдак 2009-го, когда ты батловые треки бабангиды восхвалял?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
А причина того что ты отписался, а?)
Я отписался о неверном пользователе Грузило, который быстренько в ряды лицемерных записался, когда услышал оскорбления в свой адрес.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 22:56
  #2227 (ПС)
Или мне ткнуть тебя носом в посты года эдак 2009-го, когда ты батловые треки бабангиды восхвалял?
Ты долбоёб или прикидываешься? Я их и сейчас восхваляю, ты чё хочешь то от меня, дубинушка? Чтоб мне его творчество резко разонравилось?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:00
ВКонтакте
  #2228 (ПС)
А забавно наблюдать, как Грузило из здравого фаната превратился в первого критика. Даже шутит тут в стиле бабангиды, чтобы не отставать от моды. От статьи большего и не ожидал в принципе.
Я тебе и тебеподобным уже писал, что как и прежде прусь от его репчика, в особенности, когда он не включает петросяна беспонтового и не форсит одни и те же темы на потеху тринадцатилетним мц кирьясам, но у тебя бабангидизация головного мозга, чё толку что-то писать челу, у которого 99.9% прослушиваний на том же ласт.фм -это треки известно кого. Этож надо так упороться, чтобы мозг замылить настолько..
Ты калькулятор из стандартных удалил? Или мне ткнуть тебя носом в посты года эдак 2009-го, когда ты батловые треки бабангиды восхвалял?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
А причина того что ты отписался, а?)
Я отписался о неверном пользователе Грузило, который быстренько в ряды лицемерных записался, когда услышал оскорбления в свой адрес.
То пользователи у тебя неверные, то я с какой то радости стал иудеемм. Какие то у тебя формулировки арийские

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:00
  #2229 (ПС)
Или мне ткнуть тебя носом в посты года эдак 2009-го, когда ты батловые треки бабангиды восхвалял?
Ты долбоёб или прикидываешься? Я их и сейчас восхваляю, ты чё хочешь то от меня, дубинушка? Чтоб мне его творчество резко разонравилось?
Не юли, будь добр, и жаргон модератора выключи. Ты уже годика полтора, если мне память не изменяет, ходишь везде и говоришь, как бабангида изменился, что вызвано не иначе, как сильнейшей душевной болью из-за отсутствия признания со стороны оного. Я-то помню, как ты хвастался, что тебя бабангида первым добавил в друзья вконтакте, что, мол, остальные просятся к нему в друзья, а он тебя раньше добавил, но ты не отреагировал на искренние чувства и удалил заявку. Тоже, скажешь, не было такого?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:06
  #2230 (ПС)
Что ты за хуйню сейчас сочиняешь? Он ко мне добавлялся году в 2007 и провисел в друзьях несколько лет, пока существовал старый аккаунт. Только нахуя ты, сплетница, сюда это льёшь, с понтом МОДНОЙ ИНФОЙ обладаешь и раскрываешь карты тут

Уличить он меня решил, хуярок-кросовкофил, блять По-моему вполне себе разумеющееся развитие событий, что ты человека будешь на хую вертеть, если он гнилой и на пустом месте тебя с грязью мешает, не? Вот я ща напишу, поБЕДА, ты пидараст и хуесос, а мне поБЕДА скажет, респект, броу тебе и таким как ты.
Я снова напишу, поБЕДА, ты спермоглот и уебан, а мне поБЕДА: броу, ты лучший, продолжай в том же духе, дай отсосу!! Не ну так что-ли надо, да, Кирюша? Это только такому пробитому фанатью дано унижаться и в ножки падать УЧИТЕЛЮ.

А треки, базару нет, они на то и треки, чтобы не мешать их с личностью. Я например Фреди Меркьюри слушаю с удовольствием, несмотря на то, что Фреди в очко долбился, как бы личное дело каждого.

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:09
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #2231 (ПС)
нормас, потешное чтиво вышло. Прочитал, и будто на лавке во дворе с бабаном посидел. Эдакая гражданская журналистика.

Одно не понял, Playton - литературный негр или он будет отдельные манускрипты выдавать опосля?

клёвый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:09
LastFm
  #2232 (ПС)
Не юли, будь добр, и жаргон модератора выключи. Ты уже годика полтора, если мне память не изменяет, ходишь везде и говоришь, как бабангида изменился, что вызвано не иначе, как сильнейшей душевной болью из-за отсутствия признания со стороны оного. Я-то помню, как ты хвастался, что тебя бабангида первым добавил в друзья вконтакте, что, мол, остальные просятся к нему в друзья, а он тебя раньше добавил, но ты не отреагировал на искренние чувства и удалил заявку. Тоже, скажешь, не было такого?
Да вся история любви грузилы к бабангиде на страницах форума его же ручками писана. Мотивы его поведения абсолютно прозрачны - банальные анальные боли. Мне кажется, что бесполезно модератору оправдываться, просто стоит прекратить себя вести как хуй знает кто.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:10
ВКонтакте
  #2233 (ПС)
Олдскул терки тут.

Статейка забавная, но про Карана все равно самый ор получился.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:11
  #2234 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
нормас, потешное чтиво вышло. Прочитал, и будто на лавке во дворе с бабаном посидел. Эдакая гражданская журналистика.

Одно не понял, Playton - литературный негр или он будет отдельные манускрипты выдавать опосля?
Как я понял, каждый пишет раз в две недели. Поочередно, то есть, через неделю.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:12
  #2235 (ПС)
забавная статья,жду в след. вторник что-то по жестче

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:12
ВКонтакте
  #2236 (ПС)
Ну да. Да и та статья чисто по Бобу. Его стиль нельзя подделать или редактировать. Тут все как бы на месте, опять же КАПС там, где надо и вся хуйня

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:15
  #2237 (ПС)
Что ты за хуйню сейчас сочиняешь? Он ко мне добавлялся году в 2007 и провисел в друзьях несколько лет, пока существовал старый аккаунт. Только нахуя ты, сплетница, сюда это льёшь, с понтом МОДНОЙ ИНФОЙ обладаешь и раскрываешь карты тут

Уличить он меня решил, хуярок-кросовкофил, блять По-моему вполне себе разумеющееся развитие событий, что ты человека будешь на хую вертеть, если он гнилой и на пустом месте тебя с грязью мешает, не? Вот я ща напишу, поБЕДА, ты пидараст и хуесос, а мне поБЕДА скажет, респект, броу тебе и таким как ты.
Я снова напишу, поБЕДА, ты спермоглот и уебан, а мне поБЕДА: броу, ты лучший, продолжай в том же духе, дай отсосу!! Не ну так что-ли надо, да, Кирюша? Это только такому пробитому фанатью дано унижаться и в ножки падать УЧИТЕЛЮ.

А треки, базару нет, они на то и треки, чтобы не мешать их с личностью. Я например Фреди Меркьюри слушаю с удовольствием, несмотря на то, что Фреди в очко долбился, как бы личное дело каждого.
Да ты тут просто кодекс законов настоящего Самурая хип-хоп.ру описал. Даже можно сказать слуги народа. Только ты позабыл одну маленькую деталь в своей писанине: "гнилым" сперва ты стал, а потом тебя таким считать стали. Ты давай крепчай умом, чтобы в 31 год не повторить судьбу другого известного на форуме модератора-правдоруба-себенауме.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:17
  #2238 (ПС)
Чё за хуйня статейка?
Боб пидор уже не тру. Вот блядь статейка под аком Гёбелза о репе и травке заебком, а это параша.
Если альбом будет в том же ключе, лично блядь приеду в ебаную рашку и дам пизды!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #2239 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение

всё сам. СВОИМИ РУКАМИ, в поте лица, ёпт.
плейтон этот на следущей неделе напишет свою телегу. без понятия, кстати, кто это такой

а грузила заебись учёт ведёт, кто к нему вконтакт добавлялся в дореволюционные годы. я правда чото не помню этого. и добавляюсб пиздец как редко к кому-то первый. но может и не пиздит даже, есть чем ему гордиться, значит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:19
  #2240 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
есть чем ему гордиться, значит
ван лаф, ван нэйшн, УЧИТЕЛ!!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:19
  #2241 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Чё за хуйня статейка?
Боб пидор уже не тру. Вот блядь статейка под аком Гёбелза о репе и травке заебком, а это параша.
Если альбом будет в том же ключе, лично блядь приеду в ебаную рашку и дам пизды!
да хуйня мой альбом. сейлор мун лучше засмотри и не трать время, бро

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:20
  #2242 (ПС)
Чё за хуйня статейка?
Я тебя предупредил.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:24
  #2243 (ПС)
Чё за хуйня статейка?
Я тебя предупредил.
пиздец мне, значит

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:25
  #2244 (ПС)

Я тебя предупредил.
пиздец мне, значит
Ждёт тебя судьба Джона Леннона.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:30
  #2245 (ПС)
братва а че там за хуйня с драгоном. типо я прав был что он себе батл устроил сам или че?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:30
ВКонтакте
  #2246 (ПС)
Боб фиток с птахой на альбоме будет ?

Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:34
  #2247 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
Боб фиток с птахой на альбоме будет ?
нет
хотя,надеюсь,что Боб какнить передумает и запишут они фитулю.хоть через год
шок разлучник блять

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:36
  #2248 (ПС)
хуя тут страсти, я так вкратце не понял что было искрой. грузило был назван пидаром за то что пизднул какую то мц иру??

в ютуб пошел смотреть, вообще ничего плохого в этом пока не вижу, если не ногами по лицу канешно

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:38
  #2249 (ПС)
У Грузило есть маленькая слабость: он любит покритиковать в резкой манере женщин и потом об этом жалеть. Хороший психолог, профессионал!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:39
  #2250 (ПС)
пацаны подогрейте видео а

холодно, седня один сплю, в больничку положили

Закрытая тема