миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от HEART BREAK KID Скут и Прекрати хотят получить премию "Золотая Зига 2012" лично от Луперкаля и выпустить свой трек на сборнике "Русские для Русских 40932840"
очень плотная переписка, должен признать Луперкаля иии..думаю кида еще к ним можно присоединить | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Бедную Машу никто не оставит в покое, если сама не вырубит комп на месяцок-другой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | у луперкаля не шансов против Боба
Вот только ему и остается, что обижать женщину | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | что за дввижука с каким-то луперкалем ? есть статейка ? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Бедные Тоже Смеются что за дввижука с каким-то луперкалем ? есть статейка ? тебе лучше не знать кто такой луперкаль,и чем он промышляет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шеридан в интернете как и в жизни происходит всякое
бывает и родные люди
убивают друг друга из пистолетов и ножей
не то что угонять пароли
ну и что же тут криминального?(с) ирина аллегрова
слушайте рифмы лупрекаля, смотрите фоточки от скута, читайте их глубокомысленные твиторы, не надо цитировать и упоминать меня и я съебусь мирно. ты Маша не расстраивайся,петушня она петушня и есть
спой нам новых песенок лучше | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | А как там переписку прочитать? Я не очень ориентируюсь в твиттере. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от winterrain А как там переписку прочитать? Я не очень ориентируюсь в твиттере. Conversation нажми. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | А трек, между прочим, средьненький | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от прекрат -Цитата от HEART BREAK KID Скут и Прекрати хотят получить премию "Золотая Зига 2012" лично от Луперкаля и выпустить свой трек на сборнике "Русские для Русских 40932840"
очень плотная переписка, должен признать Белая Чувашия навека, друзья! Аминь! -Цитата от Элкей -Цитата от Бедные Тоже Смеются что за дввижука с каким-то луперкалем ? есть статейка ? тебе лучше не знать кто такой луперкаль,и чем он промышляет нет, пусть все знают, он промышляет псевдофашизмом и фрилансом. еще я сильно сомневаюсь, что за последнее он платит налоги. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от GADovich -Цитата от Шеридан в интернете как и в жизни происходит всякое
бывает и родные люди
убивают друг друга из пистолетов и ножей
не то что угонять пароли
ну и что же тут криминального?(с) ирина аллегрова
слушайте рифмы лупрекаля, смотрите фоточки от скута, читайте их глубокомысленные твиторы, не надо цитировать и упоминать меня и я съебусь мирно. ты Маша не расстраивайся,петушня она петушня и есть
спой нам новых песенок лучше выложила бы куплет который на фит вот этот с шахматистом предполагался, но там бит другой, я не знаю может он нужен им или битоделу, а бабангида со мной не разговаривает так что никак | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от прекрат -Цитата от HEART BREAK KID Скут и Прекрати хотят получить премию "Золотая Зига 2012" лично от Луперкаля и выпустить свой трек на сборнике "Русские для Русских 40932840"
очень плотная переписка, должен признать Белая Чувашия навека, друзья! ты унизился без последствий | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Малахову пора выпуск "Пусть бугуртят" по мотивам этой темы снимать. Оставьте вы Бабана в покое,пусть лучше альбом дописывает в спокойной обстановке. | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | Во имя Шупашкарского Рейха всё. Всё ради него. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Микао Усуи Малахову пора выпуск "Пусть бугуртят" по мотивам этой темы снимать. Оставьте вы Бабана в покое,пусть лучше альбом дописывает в спокойной обстановке. поставь за него свечку обязательно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Микао Усуи Малахову пора выпуск "Пусть бугуртят" по мотивам этой темы снимать. Оставьте вы Бабана в покое,пусть лучше альбом дописывает в спокойной обстановке. Так точно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Расследование дельца окончено. Под спойлером таиться разоблачение, разгадка великой тайны Кто такой Бабангида
Дельце закрыто | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от MaximuM. -Цитата от HEART BREAK KID Скут и Прекрати хотят получить премию "Золотая Зига 2012" лично от Луперкаля и выпустить свой трек на сборнике "Русские для Русских 40932840"
очень плотная переписка, должен признать Луперкаля иии..думаю кида еще к ним можно присоединить Это же реально охуеть, модератор и супермодератор хотят спровоцировать расследование. Стыдно, господа! Шеридан в первую очередь девушка, и не модератор теперь вовсе, а вы вот так поливаете её грязью. Как бабки возле подъезда, просто ебаный стыд | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от прекрат Во имя Шупашкарского Рейха всё. Всё ради него. вообще я об этом
это ёбаный стыд просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от прекрат Во имя Шупашкарского Рейха всё. Всё ради него. А не пойти бы тебе в пизду, с твоим плоским, чувашским юморком | | | | ПГП
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Барон Суббота Да, я специально в январе сменил ник на форуме чтобы через полгода создать тему про Бабана и так смищно пошутить. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР Расследование дельца окончено. Под спойлером таиться разоблачение, разгадка великой тайны Кто такой Бабангида
Дельце закрыто да, тоже прикалолся с этого. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | И как в фильмах Кустурицы тусуют цыгане (с) Шалом | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от прекрат -Цитата от Товарищ Messi
ты унизился без последствий Во имя Шупашкарского Рейха всё. Всё ради него. вообще я об этом
это ёбаный стыд просто так это юморок такой. на лавочке у Дома Пионеров. неужели так всё сложно там?! | | | | |