новенький
Сидя к зрителю в профиль и демонстирруя НОС (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | У меня одного на черном фоне серым шрифтом эта статья была написана? И приходилось выделять текст, я конечно всё и не стал читать, глаза пиздец разболелись. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | статья как статья. но мне не очень понятно, кто сейчас из людей посещает такие рэп-сайты, ходит на концерты, следит за выходом альбомов и т.п.. кто все эти инопланетяне ? это же все равно што вести пропаганду среди 60-летних генетических фанаток витаса. это будущие брюшные любители сборников "любимые биты под водочку. 100 % хит". смрад и гной. расия, век 21.
подъёбывать кумиров тоже по-моему тщетно (якобы штоб они умирали с тяжелым сердцем), потому что это точно такие же мутанты с извращенным пониманием профита и полным бля отсутствием вкуса. и у них это все на физиологическом уровне. я не знаю - ну взгляните хотя бы на крупина. какими бы битами он не прикрывал свою личину - это неизлечимый мутант | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Борщаговский вот этот Бабан такое же чмошное и завистливое существо, как и Оксана, которую он так хуесосит. раз он тогда с айподом столько шуму навел, вынося мозги Крису с отправкой, то не очень и сложно представить, чтобы он бы сделал за микрофон как у Карана или гонорар Смоки. а где это?) | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Прочитал статейку, узнал много чего нового ,а то совсем не интересуюсь что в мире творится.
Статейку конечно нормально наклепал, но если бы все было под микро, было .
А скоко забошлял прорэп? | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | бабн заебись все расписал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | одной рукой статью строчил | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Все понятно кроме луперкаля | | | | активный пользователь
чтобы по нервам ток | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | я искренне не понимаю, чего вы доебались, господа.
вполне модная статья. это же АНАЛИТИКА, ёпта.
вся остальная когда-либо прочитанная мною реп-аналитика оказывалась скучным постным говнецом - аналитика от боба же дюже потешна. сие есть выигрышный фактор. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Hardc0rer У меня одного на черном фоне серым шрифтом эта статья была написана? И приходилось выделять текст, я конечно всё и не стал читать, глаза пиздец разболелись. да не нормальный человечий шрифт. может у тебя картинки отключены в бровзере | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Хочу трек про Ким Чен Ира от Бабангиды. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Не напрягаясь, двумя взмахами пера, БОБ убрал к хуям все кошерное братство. Как шеф - мастер слога ломаного, Боб - мастер слова ёбаного | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | с кем фиты будут, боб | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | боб замутил хасл, а жидки раскричались что им не досталось процентов от статьи, и в РАО никто не обращался, типа нелегальные денежки потекли в карман к мастеру, не подверженные налогообложению. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | про Слима и Смоки угарел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Про Смоки угарел | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Книжный шкаф с кем фиты будут, боб Гуф,Шок,Мирон,Луперкаль,Смоки,Каран,Репак
Боб всех наёб | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Черный вторник | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Бля, ну бабан, ,ржал в голос
Это вершина, нагло, остро продолжать хуесосить недругов да еще и лавэ поднимать!!
Жду следующей недели)) |
Последний раз редактировалось Юджин, 4 сентября 2012 в 21:10.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2012 | -Цитата от ooZee -Цитата от Hardc0rer У меня одного на черном фоне серым шрифтом эта статья была написана? И приходилось выделять текст, я конечно всё и не стал читать, глаза пиздец разболелись. да не нормальный человечий шрифт. может у тебя картинки отключены в бровзере у меня картинки отключены белый фон чёрный шрифт всё осилил -Цитата от RandR статья на прорепе охуена. ржал.
Сидя к зрителю в профиль и демонстирруя НОС (с) про карандаша ещё ништяк! чем выёбываться тип надо | | | | eedeenahooy
то же самое, что в твиторе, только много букв. хотя в твиторе поугарнее моменты бывают | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | хуй знает чего там выдающегося всякие реперы грузилы и типы с цифрами 21 ищут в бобовской статейке?ладно бы боб на серьёзных щях такую отгрузил,а тут в чистой буффонаде искать объективность и восхвалений?не понимаю...
над "рецензией" повеселился...почитал бы ещё подобного | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Леонид Махно хуй знает чего там выдающегося всякие реперы грузилы и типы с цифрами 21 ищут в бобовской статейке?ладно бы боб на серьёзных щях такую отгрузил,а тут в чистой буффонаде искать объективность и восхвалений?
над "рецензии" повеселился...почитал бы ещё подобного я нихуя там не ищу, не привык в говне копаться. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А забавно наблюдать, как Грузило из здравого фаната превратился в первого критика. Даже шутит тут в стиле бабангиды, чтобы не отставать от моды. От статьи большего и не ожидал в принципе. | | | | |